Этот вопрос мучает меня уже несколько дней. Недавно был в моей жизни такой случай, что я поклялась Богом. Поклялась в том, что было на самом деле неправдой. В общем глупо получилось. Не знаю даже почему. Потом я раскаялась и рассказала всё этому человеку, которому я поклялась, попросила прощения у него и у Бога. Но всё равно меня мучает совесть. Не знаю, на сколько страшен этот грех и как себя вести в подобной ситуации. Подскажите, пожалуйста. Спасибо заранее
Подскажите, пожалуйста.
Свернуть
X
-
Blume
C уверенностью можно сказать о том, что если Ваша исповедь была честной, а покаяние истинным, то Вы сделали всё, что должны были сделать, и (собственно) всё, что могли. Никаких особенных формул вымаливания прощения на данный случай не предусмотрено.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Я согласен с ~Chess~.
Вы все сделали правильно.
А совесть это еще не показатель. Она может быть немощной в некоторых вопросах."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
Комментарий