Прошу вашей помощи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sakson
    Участник

• 15 December 2007
    • 1

Прошу вашей помощи.

Здраствуйте, меня зовут Сергей. Хочу обратиться к вам с небольшим вопросом.
    Мне бы очень хотелось исповедаться перед Богом, принять Его всем сердцем своим, но к сожаленью я не знаю как мне это сделать. Я прошу вас помогите мне пожалуйста как правильно это сделать, с чего начать и как быть потом?
    Зарание спасибо вам за помощь.
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от sakson
    Здраствуйте, меня зовут Сергей. Хочу обратиться к вам с небольшим вопросом.
    Мне бы очень хотелось исповедаться перед Богом, принять Его всем сердцем своим, но к сожаленью я не знаю как мне это сделать. Я прошу вас помогите мне пожалуйста как правильно это сделать, с чего начать и как быть потом?
    Зарание спасибо вам за помощь.
    Здравствуйте, Сергей!
    Самый простой путь: начните читать Евангелия, все вопросы записывайте в тетрадь. Смотрите в параллельные места ( часто на полях или внизу страницы есть указатели). Потом самое трудное определиться с церковью. Не стесняйтесь ходить на службы, не бойтесь людей, общайтесь, спрашивайте, разговаривайте с пасторами или со священниками. Узнавайте, есть ли катехизационые курсы, школы. Одного посещения часто бывает не достаточно, что б определиться, поэтому постарайтесь сходить несколько раз в одну церковь. Когда вы определитесь, там уже вам все расскажут.

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Ответил приватным сообщением.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...