Обратите внимание!!!!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Обратите внимание!!!!!!!!!!!!!!!!

Эволюция - ISP Yauza Telecom Forums

Меня зовут Владимир! я ОТКРЫЛ тему на форуме яуза телеком, ссылку которой вам предоставил, я никогда не думал что дела ОБСТОЯТ так как вы можете увидеть ЭТО на форуме яузы!! ПРОШУ ВАС прочтите все к чему ведет ссылка!
    5
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

А в чем Вы видите проблему?

Если в том, что на Вас нападают враги креста Христова, так это нормально, Священное Писание об этом давно предупреждало.

Если в том, что они вдруг могут оказаться правы, а Вы нет, тогда это, конечно, ускромняет, но также не несет большой проблемы, - все вопросы к Творцу, создавшему мир так, а не иначе.

Ну, а если в том, что Вы не можете здраво защитить собственную веру, тогда это уже вопрос к Вам. Почему?
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

я не прошу помощи для себя! НО я вижу как на форме обычном есть сатанисты, моя бабушка верующая и она мне говорит не говори ни скем о боге, я не могу молчать, меня распирает донести до людей слово божье, я вижу как они под действием врагов христовых отказываются слушать меня, все просят как то доказать все то о чем говорит библия, за несколько дней общения на тему бога, я услышал много оскорблений, хотя люди меня даже не знают, но они мои территориальные соседи, любого из них ругателя можно наказать, но мне не надо этого делать я пытался сказать им то что им не дают читать библию, ЭТО не модно для них!!!!!!!!!!

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

И это называют ХРИСТИАНСКИМ форумом .......а что так обособленно, никто не просматривает темы для новообращенных, никому это не интересно.......

НА обычном форуме уже 1200 просмотров.........да уважаемые

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от tabo
          она мне говорит не говори ни скем о боге, я не могу молчать, меня распирает донести до людей слово божье
          Христиане обычно идут на улицы, проспекты, парки, институты и пр. места и проповедуют. Уверяю вас, что это гораздо эффективнее, чем общаться подобным образом на форуме.
          Еще могу вас уверить, что это значительно прибавляет веры, смелости, убеждений. Попробуйте. Заодно приобретете хороший христианский опыт, с которым и на форумах будет проще.

ЭТО не модно для них!!!!!!!!!!
          Бывает. Ищите открытые для Слова Бога сердца. Они точно есть, я проверял. Начните проповедовать людям в реальности, а не в виртуальности.

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Если Вы делаете то, к чему побуждает Вас Бог, то почему не испытываете от этого радости? Послушание Богу всегда имеет результатом внутреннее удовлетворение и радость.

Если Вы говорите то, что Божий Дух побуждает Вас говорить, то сказанное обязательно будет иметь результат (причём, отнюдь не моментальный), ведь так написано:
            Ис. 55:11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.

Так что будьте долготерпеливы и радуйтесь в Господе.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Я рад бесконечно рад, всеми фибрами своей души я радуюсь, рада моя бабушка, друзья мои прислушиваются, и я уверен и они возрадуются, НО как же миллионы людей до Этого момента и как же миллионы людей после этого момента?

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Меня вот еще что очень терзает: 10 лет назад меня крестили, уже 12 лет я не знал о боге ничего,я был отвлечен чем то другим в школе мне преподавали что человек от обезьяны, я верил этому( хотя ответ был близок - надо было открыть библию) Люди ОТВЛЕКАЮТ людей от бога и заставляют усомниться, в большинстве вера сотряслась, моя вера сотряслась в первом классе и лишь только сейчас я вижу ВЕРА моя нерушима вовсе, враги христова люди отвернувшиеся от бога, они среди нас. Отвлекают нас бытом во главе с люцифером

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от tabo
                  Я рад бесконечно рад, всеми фибрами своей души я радуюсь, рада моя бабушка, друзья мои прислушиваются, и я уверен и они возрадуются
                  Проповедуйте не только родным и друзьям. Иисус учил (Матфея 28:18-20), чтобы мы шли и обращали все народы

НО как же миллионы людей до Этого момента и как же миллионы людей после этого момента?
                  Не думайте пока о миллионах. Обратите одного, он обратит еще одного и так будет расти в геометрической прогрессии.

Комментарий

Обработка...