Господь не изменим. Он не может ни радоваться, ни раскаиваться, ни скорбеть, а пребывает всегда в полноте бытия Своего.
"Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. " (Чис: 23;19)
Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились. Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф"(Мал: 3;6).
Как Господь нас любил при рождение так и сейчас.
Как Бог любил Люцифера до падения так и после.
Господь хочет чтобы все спаслись:
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания
истины.
Как до моего рождения так и сейчас.
НО если Господь не изменим и хочет что бы все спаслись ТО СПАСЕНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ ВОЗМОЖНО. Если нет то получается что Бог хочет не возможного..... А для Бога не ни чего не возможного....
Правильно ли мое понимание?
"Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. " (Чис: 23;19)
Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились. Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф"(Мал: 3;6).
Как Господь нас любил при рождение так и сейчас.
Как Бог любил Люцифера до падения так и после.
Господь хочет чтобы все спаслись:
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания
истины.
Как до моего рождения так и сейчас.
НО если Господь не изменим и хочет что бы все спаслись ТО СПАСЕНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ ВОЗМОЖНО. Если нет то получается что Бог хочет не возможного..... А для Бога не ни чего не возможного....
Правильно ли мое понимание?
Комментарий