Иисус Христос, кто он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • hgreendi
    Участник

• 05 September 2007
    • 2

Иисус Христос, кто он?

Здравствуйте!
    У меня есть вопрос, который меня мучает уже очень давно:
    кто есть Иисус Христос?

1.)Иисус Христос он - Бог (тогда мне не понятно, к кому он все время обращался при своей земной жизне)
    2.)Иисус Христос он - Сын Божий (как и мы с Вами, только у него духовный уровень был на порядок выше, и земная программа от Бога на порядок сложнее чем у Нас с Вами)
    3.)Иисус Христос он - и Бог и Сын Божий (тогда совсем ничего не понятно)
    4.)Иисус Христос он - Ваш вариант

• Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Здравствуйте!
    На Форуме есть много тем об этом, почитайте...только учтите, что не все участники нашего форума христиане...
    А вот ответ на Ваш вопрос брата христианина в одной из таких тем...

Комментарий

• hgreendi
      Участник

• 05 September 2007
      • 2

Сообщение от Рафаэль
      Здравствуйте!
      На Форуме есть много тем об этом, почитайте...только учтите, что не все участники нашего форума христиане...
      А вот ответ на Ваш вопрос брата христианина в одной из таких тем...
      Спасибо Рафаэль за Ваш ответ, я почитал и сделал вывод, что 1.)Иисус Христос он - Бог
      ........отсюда следует:
      (тогда мне не понятно, к кому он все время обращался при своей земной жизне за помощью, за советами, молился кому???) - самому себе что ли???

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Цитата из Библии:
        41 И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
        42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
        (Лук.22:41,42)

Как видим, к Своему Отцу

Цитата из Библии:
        16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
        (1Тим.3:16
        )

а можно я тоже задам Вам вопрос?

Вам понятно, что Бог есть и что Он требует от человека, что человек жил свято, т.е. без греха?

Вам понятна заповедь возлюбить Бога всем сердцем, всей душею и всеми своими силами ?

Комментарий

Обработка...