Чем отличается Иисус от своего отца?
Сын и отец
Свернуть
X
-
Ничем. Он и Отец-одно."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Цитата от Dzen108;923494:можно аргументировать или привести несколько цитат?
Цитата из Библии:..Я и Отец - одно.
(Иоан.10:30)..
Цитата из Библии:..8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(Иоан.14:8-9).."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Отличаются. Бога Отца никто из людей увидеть не может. 1Тим.6:16 Иисус Христос - есть ВИДИМЫЙ образ Отца. Кол.1:15, Евр.1:3
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Цитата от Dzen108;928831:обьясните мне еще пожалуйста, как отец мог оставить сына если он с ним одно? "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Очень странное мнение - бог (Иисус) должен был пережить духовную смертьКомментарий
-
Когда Иисус после молитвы в Гефсиманском саду принял на себя грех всего мира, Он стал в глазах Отца грешником. Именно потому, что Иисус после взятия на себя такой ноши потерял Свою праведность, дьявол получил юридическое право доступа к Его жизни, почему люди и смогли распять Христа. До этого никто не мог даже коснуться Иисуса (в смысле проявить хоть какое-то физическое насилие), не то что избить Его.
Комментарий
-
И что далее?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Цитата от Dzen108;1058298:какого цвета глаза у Него? "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
Комментарий