Помогите как проверить одержимость?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krater
    Участник

• 27 June 2007
    • 3

Помогите как проверить одержимость?

Доброго всем времени суток подскажите как проверить себя на одержимось.
    Ранише я не задумывался но после последнего похода в церковь мне стало не посебе!! и после этого я немогу туда идти (мне там плохо)
    И в последнее время я стал очень раздрожителен и переодически впадаю в такое состояние какбудто даже незнаю как описать вроде как мне ктото говорит что у меня есть сила (большая) и мне нужно ей воспользоваться и свернуть кому нибудь шею и самае интересное я чувствую эту силу.

Скажите я псих и мне надо ко врачу?????? (помогите это слечается всё чаще)
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Чувствуете силу? Направьте ее на благое дело. Найдите хорошую работу, займитесь спортом, проводите больше времени с друзьями, помогайте нуждающимся, сделайте дома ремонт, - в-общем, отвлекитесь от религиозных переживаний и выбросьте из головы всякие мысли об одержимости.

Возможно, это у Вас возрастное или связанное с типичным максимализмом неофита. И в том, и в другом случае это вскоре пройдет. А сила Духа Святого проявляется не в сворачивании шей неверных, а в постоянстве в выборе добра и отказе от зла.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Krater
      Участник

• 27 June 2007
      • 3

Спасибо я и так работаю и активно занимаюсь спортом возрасное врятли дело не в этом. Просто когда я был в возрасте лет 15 меня так сказать очищали в церкви этого не может повториться?

Комментарий

• Krater
        Участник

• 27 June 2007
        • 3

Ладно спасибо за всё тема закрыта

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от Krater
          Просто когда я был в возрасте лет 15 меня так сказать очищали в церкви этого не может повториться?
          Вы имеете ввиду повторение очищения ввиду того, что демонические силы получили к Вам доступ? Мало получить освобождение, надо ещё научиться жить в свободы от греха. Если не прилагать усилий, стремясь жить в полном послушании Богу, если не наполнять сосуд (Библия не раз и не два называет человека сосудом) угодным Богу содержанием, то он наполнится тем, что туда подбросит дьявол. Не зря Иисус предупреждал:
          Матф. 12:43-45 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.

Так что покайтесь и веруйте в Евангелие, и тогда никакие бесы не будут Вам страшны! Покаяние включает в себя и отречение от всех и всяческих оккультных контактов, которые Вы когда-либо имели, и очищение своего дома от разного рода оккультных талиманов-сувениров. Лучше, если в такой молитве Вас поддержит опытный Божий служитель.

Комментарий

Обработка...