У меня возникла такая ситуация- я общаюсь на одном форуме, и там oдна девушкa подставила другую, очень крупно, отношения с любимым человеком у той девушки теперь на грани разрыва. Hо единственное, что мы все знаем- эта предательница среди нас, общающихся уже 3 года, и теперь атмосфера в том форуме уже не та, все стали друг друга подозревать, бояться лишний раз откровенничать. И я решила сегодня погадать, вызвать духа и спросить имя той, которая подставила нашу подругу. Я начертила круг и написала алфавит, взяла иголку с ниткой и поставила ее в центр круга, и стала вызывать дух Пушкина( в детстве многие проделывали подобное гадание), не знаю пришел ли дух, но у меня иголка стала вертеться, я спросила: "кто подставил Ксюху?" Иголка сначала долго ничего толком не показывала, но потом я прочитала по ней один из ников. Не знаю, может быть я сама на подсознании подозревала этого человека и у меня вышло именно это имя. Но вопрос в другом- скажите пожалуйста, большой ли грех я совершила, просто вообще я верю в Бога и стараюсь по-меньше грешить, но сегодня просто не смогла противостоять искушению, так хотелось узнать, кто же срeди нас оказывается предатель? или то, что я сделала не нанесло ущерб моей вере и душе? Просвятите пожалуйста!

Комментарий