Нужна помощь....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dr.Aeoshi
    Участник

• 03 November 2006
    • 70

Нужна помощь....

Мир вам!
    Не знаю, с чего начать-то....В общем, фабула такова: может ли человек изначально крещённый, а потом перешедший в Ислам вернуться обратно в Христианство? и что потом нужно делать?
    Заранее спасибки.
    ~Allahu Akbar!!~
  • Wanderer
    ушел в реал

• 30 September 2003
    • 2131

Здраствуйте, Айиша.
    Бог есть Любовь и Он хочет чтобы Его дети знали Его.

"Переход" в христианство не подразумевает каких-либо сложных обрядов - это лишь лишь личные отношения (вернее - возобновление этих утерянных отношений) человека с Истинным Богом.
    Это примирение человека с Богом, когда человек приходит к своему Отцу...

Был крещен человек или нет, как он перешел в ислам и т.п. - это дело десятое. Главное чтобы человек нашел Истину и нашел своего Отца.

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Можно вернуться в христианство, для этого надо только покаяться. А остальные детали вы можете обсудить с пастором или батюшкои тои церкви, куда вы хотите придти. Не боитесь излишнеи строгости и осуждения прихожан. Постараитесь быть стоикими на этом пути. Верьте в милость Господа.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

Здравствуйте!
        Да, можно. Необходимо только рассказать об этом на исповеди (если возвращаетесь в православие)

Комментарий

• Dr.Aeoshi
          Участник

• 03 November 2006
          • 70

спасибо, дорогие мои, за поддержку =) На неделе три раза пыталась попасть на исповедь, но пока что не получилось =( Дай Бог, к выходным, до Рождественского поста успею
          ~Allahu Akbar!!~

Комментарий

• Гумеров Эмиль
            Ветеран

• 07 August 2002
            • 6711

Бог Вам в помощь!

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Сообщение от Dr.Aeoshi
              спасибо, дорогие мои, за поддержку =) На неделе три раза пыталась попасть на исповедь, но пока что не получилось =( Дай Бог, к выходным, до Рождественского поста успею
              Появляйтесь к нам в гости... 1 декабря мы в свое новое здание перебираемся... если заинтересует пишите в приват...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Моя битва на ниве божьей...
              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Dr.Aeoshi
                Участник

• 03 November 2006
                • 70

Мир вам и благословение, братья и сёстры! =)
                СпасиБо вам ещё раз, дорогие мои! Очень большое =) Вы для меня очень многое сделали; пожалуй, этот форум - ещё одна причина, которая основательно подкосила моё исламское вероубеждение
                Давно тут ничего не писала, а у меня столько нового! Сейчас я прохожу катехизацию в Католичество (уж больше оно мне по душе). Появилась мысля стать монахиней. Но это ещё в будущем, дай Бог. Всегда мечтала служить Богу =)
                Да Хранит вас всех Господь! аминь.
                Ваша сестра.
                ~Allahu Akbar!!~

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Dr.Aeoshi
                  СпасиБо вам ещё раз, дорогие мои! Очень большое =) Вы для меня очень многое сделали; пожалуй, этот форум - ещё одна причина, которая основательно подкосила моё исламское вероубеждение
                  Давно тут ничего не писала, а у меня столько нового! Сейчас я прохожу катехизацию в Католичество (уж больше оно мне по душе). Появилась мысля стать монахиней. Но это ещё в будущем, дай Бог. Всегда мечтала служить Богу =)
                  Ваша сестра.
                  Ну, и Слава Богу!
                  Последний раз редактировалось Рафаэль; 13 December 2006, 06:04 PM.

Комментарий

• ЛисOfSky
                    да да это я...

• 03 November 2002
                    • 2816

Сообщение от Dr.Aeoshi
                    Ваша сестра.
                    Могу пожелать только мира в сердце, благословений и упорства на пути к Богу...

Божьих благословений!
                    Лисовский Сергей
                    _______

Моя битва на ниве божьей...
                    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

Обработка...