Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ева в Библии названа матерью всех живущих (дословно не помню), стало быть если с земли кто в космос не переселился, инопланетян быть не должно.. :-)
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
Мир вам уважаемый влад! Спасибо за ответ.Но у меня ещё вопрос как вы думаете Ванга и её пророчества были от Бога? И что вы думаете на счёт мусульманской религии?
Коротко, я не считаю ни Вангу ни Мухамеда от Бога. В разделе "Религии мира и культы" есть в частности много тем про ислам, может вам будет интересно просмотреть последние, там есть и мои сообщения на сей счет.
Есть много пророков которые через кое-какой дух, для которого время не измеряется как в нашей системе координат могут знать что-нибудь о будущем, но источник этих знаний не обязательно Господь...
Последний раз редактировалось Влад; 09 November 2006, 08:18 AM.
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
Но если мы одни,то зачем Господь создва ещё много других планет?
Ответ есть в Быт. 1:16-18: И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды
и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что [это] хорошо.
Комментарий