где покаится в своих грехах возможноли это в интернети?????????????????
грехи
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Здравствуйте, Александр!
Боюсь, что в Интернете покаяться в грехах невозможно. Нужно обязательно поговорить с живым человеком. Можно просто подойти к священнику в церкви. Но если вам трудно обратиться к священнику - вы не знаете священника, которому можно было бы довериться, или же не принадлежите к общине, где принято исповедоваться - то просто расскажите о своих грехах человеку, которому вы доверяете.
И не забывайте, что Сам Господь всегда нас принимает и любит!
Алик.Бог есть, и это все меняет. -
aleksandr fil
Покаяться значит переменить образ своих мыслей и обновить свою преданность Богу. Конечно, все это можно сделать и не выходя из сети, но Вы много потеряете, если не спланируете разговор по душам с близким для Вас духовным христианином.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
А что,покаяться в грехах без другого человека невозможно?.....Комментарий
-
Мне кажется, Вы вкладываете в слово "покаяние" смысл, не совсем соответствующий библейскому. Если же Вам интересно узнать, что понимается под покаянием в Книге книг, рекомендую прочитать вот этот (1 главу) отрывок из книги "Основы учения Христова" http://www.evangelie.ru/forum/t21527.html.
Важно, не столько, где каяться, сколько перед кем - перед Богом, потому что именно Он будет в назначенный Им день судить всех людей.
Комментарий
-
Грехи прощает Господь, но всегда лучше, чтобы был и человек, принимающий исповедь. Иоанна Креститель был послан Господом именно для этого.
И ап. Иаков об этом говорил:
Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. (Иак. 5:16)
Алик.Бог есть, и это все меняет.Комментарий
-
Грехи прощает Господь, но всегда лучше, чтобы был и человек, принимающий исповедь. Иоанна Креститель был послан Господом именно для этого.
Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. (Иак. 5:16)
Алик.
Что так намного лучше, когда за человека молятся и другие, говорят и следующие места Писания
Цитата из Библии:
8 Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
(Иов.42:8)
Цитата из Библии:
11 при содействии и вашей молитвы за нас, дабы за дарованное нам, по ходатайству многих, многие возблагодарили за нас.
(2Кор.1:11)
Цитата из Библии:
30 Между тем умоляю вас, братия, Господом нашим Иисусом Христом и любовью Духа, подвизаться со мною в молитвах за меня к Богу,
(Рим.15:30)
Цитата из Библии:
19 ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа,
(Фил.1:19)
Цитата из Библии:
38 Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною.
39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
40 И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною?
41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
(Матф.26:38-41)
Комментарий
-
Алик.Комментарий
Комментарий