я вижу людей, которые как бы светятся. Они умеют радоваться в ситуациях, когда вроде бы нечему. У них Бог в сердце на первом месте.
я не то чтобы новообращенный, принял Бога несколько лет назад, но когда вижу их, чувтвую себя недообращенным каким-то - в них есть то, что мне не понятно, они перешли через какой-то важный рубеж, видели то, что не вижу я.
Как любить Бога больше всего на свете?
я люблю девчонку, которая торчит и вертит хвостом, мучаюсь уже не первый год - и мне говорят: Бог должен быть в сердце на первом месте, а не она. А у меня она сидит в сердце и всё тут. Как полюбить Бога так, чтобы Он был на первом месте, чтобы слышать Его?
Поделитесь опытом, как вы шли к этому? После чего вас прорвало, и вы услышали Его?
я не то чтобы новообращенный, принял Бога несколько лет назад, но когда вижу их, чувтвую себя недообращенным каким-то - в них есть то, что мне не понятно, они перешли через какой-то важный рубеж, видели то, что не вижу я.
Как любить Бога больше всего на свете?
я люблю девчонку, которая торчит и вертит хвостом, мучаюсь уже не первый год - и мне говорят: Бог должен быть в сердце на первом месте, а не она. А у меня она сидит в сердце и всё тут. Как полюбить Бога так, чтобы Он был на первом месте, чтобы слышать Его?
Поделитесь опытом, как вы шли к этому? После чего вас прорвало, и вы услышали Его?

- никто не ищет Бога). Просто как-то так произошло, что я осознала, что Бог есть и что Он меня любит... Наверное, я смогла услышать это своим сердцем потому, что в то время проходила через нелёгкие обстоятельства, сломившие мою гордость и устоявшиеся представления о жизни. Итак, я начала в мыслях разговаривать с Богом, т.е. спрашивать Его и получать от Него ответы. После того, как я вслух произнесла, что верю в Иисуса - Божьего Сына, Пришедшего во плоти, внутри меня что-то стало меняться... Позже я пришла в церковь, впервые услышала песни прославления и поклонения... Знаете, были песни, которые глубоко-глубоко касались меня, и я всё время плакала, когда слышала их... Теперь, спустя много лет, я знаю, что Бог таким образом исцелял меня изнутри, вытаскивая всю боль, накопившуюся где-то на дне души. Сейчас я могу слушать те же песни о Божьей любви без слёз
, хотя они по-прежнему касаются меня... Ой, я, кажется, отвлеклась...
Какая-то ерунда в голову лезет..." И тут вдруг, пока все молятся и т.д., брат, проводивший библейские уроки, негромко так говорит: "А вы знаете, как Иисус обращался к Богу? Авва. Это по-русски "папа", "папочка"". И тут меня словно током пронзило: так значит, это никакая не ерунда мне в голову лезла, а самые что ни на есть правильные слова!! Я так обрадовалась, что Сам Дух Святой дал мне именно те слова, которыми и надо было молиться! Никто меня тогда ещё толком не успел наставить, что именно Дух Святой даёт слова для молитвы, её направление и пр. Я просто внутри себя знала, что получила это по-детски трогальное слово от Него!! Это было именно то, что Бог жаждал услышать от меня, и именно то, в чём я сама так нуждалась! Всего лишь одно слово... Но оно определило ход всей моей дальнейшей жизни. С того момента в моём сердце жило откровение о том, что Бог - мой Отец, мой Папочка, Который любит меня, как никто другой и которому так важно, что я считаю Его своим Папой...
Не знаю, горят ли у меня глаза
. А вообще-то, разве это важно?
Комментарий