Я играю в азартные игры,иногда выигрываю, больше проигрываю,но пока дело не в этом,я хочу рассказать случай,однажды я как обычно играл и попросил,чтобы Бог показал чудо и чудо свершилось,все кто был рядом со мной,сказали,что такого не видили раньше,а у меня немного поднились волосы,я был шокирован.Сейчас я играю и молюсь Богу,и если я делаю это искренне,выигрываю,но стал задумаваться...что яделаю.Заранее ВСЕМ СПАСИБО,людей неверующих в Бога,прошу небеспокоить.
Бог или бесы, кто помагает....
Свернуть
X
-
Все азартные игры постороены так, что человек больше проигрывает, чем выигрывает... и Бог тут не причем... и дьявол тоже... а вот любовь к игре или азарт - это грех...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Я играю в азартные игры,иногда выигрываю, больше проигрываю,но пока дело не в этом,я хочу рассказать случай,однажды я как обычно играл и попросил,чтобы Бог показал чудо и чудо свершилось,все кто был рядом со мной,сказали,что такого не видили раньше,а у меня немного поднились волосы,я был шокирован.Сейчас я играю и молюсь Богу,и если я делаю это искренне,выигрываю,но стал задумаваться...что яделаю.Заранее ВСЕМ СПАСИБО,людей неверующих в Бога,прошу небеспокоить.
Приветствую новичка!
Господь мог помочь Вам в просимом, но только для того, чтобы Вы осознали Кто ведает всем и что Ему все подвласно, при этом Дух Святой коснувшись Вас по вашей вере (Вы просили о чуде у Бога с верой), подтолкнул Вас начать задумываться о том чем Вы занимаетесь и что в этом плохого.
Совет Вам, милый друг, бросайте это дело... Априори смысл любой азартной игры - увлечь и потерять деньги через мошенников, которые накручивают автоматы, ставят магниты или которые вымогают и угрожают, если Вы выиграли у них деньги.
И уж точно не советую играть в игры с Господом - это гнилой номер и часто оборачивается полным "аутом".
Кстати есть анекдот на эту тему:
"Церковь, стоит тумба для пожертвований перед входом, подъезжает 600-й Мерседес... Выходит Новый русский и с важным видом бросает 100 баксов в щель тумбы. Затем садится в свое авто и только выезжает на дорогу, как мимо проносящийся КАМАЗ сметает, корежит и выкидывает в кювет мерс. Тут ко входу подъезжает БИМЕР 850-й и из него выход другой новый русский, достает пачку долларов, пытается кинуть в щель тумбы для пожертвований и тут слышит орущий голос выползшего из мерса, всего в крови нового русского: "Братан, не кидай туда - ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!!"
Каждый сам поймет суть... Поэтому без комментариев...
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Задумайтесь - Бог ли Вам помогает или кто другой? Бог хочет от человека любви и веры. То, что происходит с Вами дает Вам веру в то, что есть некто, кто за искреннюю молитву поможет Вам получить чего хотите. Но станет ли Бог помогать преумножению азарта вытесняющего из души любовь? А если ответ - "нет", то помощь Вам не от Бога.Комментарий
-
Теперь у Вас выбор - знать, что Вы обманываете Бога, играетесь с Ним и продолжать это делать, пытаясь "задушить" свою совесть и голос Духа Святого дающего вам это понимание, обретя для себя одним из смыслов жизни - играть и проигрывать для кармана мошенников
либо сделать так:
- зная, что Вы до этого обманывали Бога, перестать это делать, попросить у Него прощения, примириться с Ним, попросить мудрости, любви и начать искать Его волю и Ваше настоящее предназначение в этой жизни.
Господь любит Вас, иначе бы Он не пришел в наш мир и не направил бы Вас искать сейчас ответа.
Цитата из Библии:Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Цитата из Библии:
1Тим.3:16 И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
С пожеланием Божьей помощи Вам,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Я играю в азартные игры,иногда выигрываю, больше проигрываю,но пока дело не в этом,я хочу рассказать случай,однажды я как обычно играл и попросил,чтобы Бог показал чудо и чудо свершилось,все кто был рядом со мной,сказали,что такого не видили раньше,а у меня немного поднились волосы,я был шокирован.Сейчас я играю и молюсь Богу,и если я делаю это искренне,выигрываю,но стал задумаваться...что я делаю.
Если вы выиграли, то считайте, что уже проиграли."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Дополню ответ ЛисOfSky.
Не думаю, что азарт сам по себе является грехом. Просто нужно уметь его направить. Если человек играет на деньги, значит он еще не нашел настоящего применения азарту.
А вот доктор А. Швейцер, который поехал в Африку и на пустом месте построил больницу, нашел применение азарту. В Африку нам ехать, конечно, не обязательно. Любой человек, который пытается жить честно, весело, а главное открыто, уже рискует.Бог есть, и это все меняет.Комментарий
-
Сергей,теперь я могу тебя назвать по имени,так как ты ответил на мой вопрос,просто и доступно для меня,спасибо тебе,ситуация у меня не простая я перестал ходить в церковь,утром я стал забывать молитву "отче наш"путались слова,все это я пишу и стал задумываться после того как статью, что дьявол рядом и ждет мою душу,однажды человек глубоко верущий,сказал что я "намоленный" своими предками,я рассказал ему,что со мной случилось,история: я был в командировке один и начал читать библию,просто мне никто не мешал,не отвлекал,я читал,что нравиться "Притчи Соломона",случилось вот что,мне надо было менять гостиницу и утром я иду по улице и у меня мысли.. что со мной может там произойдет,кто предупрежден тот воружен,самое главное для меня я не стал отталкивать эти мысли,хотя если я расскажу,многие сказали это бы "это бред",вобщем у меня в жизни такие ситуации были я просил у БОГА он мне помогал,но я знал,надо платить добрыми делами я так и делал,вообщем я не проходил мимо,жена называла колдуном,так в шутку,были ситуации сложные,я говорил "БОГ поможет" я действовал как будто это не я,а сейчас что со мной,я ничего не хочу,мне никто не интересен,и я только прошу у БОГА выиграть,чтобы потом еще сыграть,так можно остаться одному в этой жизни и плохо её закончить,кто я , какой мой путь, или я "беспутный" эти вопросы я незадавал себе два последних года,как начал играть, это не азарт,это большой грех для меня,ведь я мог попросить У БОГА ЗА ДРУГИХ,за хорошее, за доброе,а я прошу за грех.РЕБЯТА ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПИСЬМА,Комментарий
-
Приветствую Вас!
Вы многое сами поняли... Теперь Вам было бы желательно встретиться и пообщаться с пастором или служителем любой христианской церкви, которая Вам ближе по душе: православная, протестантская, католическая....
Вам сейчас особенно необходимо общение со своими по вере:
Цитата из Библии:Кол.3:16 Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу.
Вам необходимо слышать Слово Божье (Библия):
Цитата из Библии:Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
Вам необходимо и самому служить другим:
Цитата из Библии:1Пет.4:10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.
Цитата из Библии:Гал.5:13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.
Слава Богу если это послужило Вам...
Надеюсь ещё услышимся.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Ситуация эта очень опасна.
Каждый сегодня знает, что такое, например, алкоголизм или наркомания.
Но мало кто знает, что азартные игры вызывают у людей зависимость ничуть не слабее и ничуть не менее опасную. Я знаю человека в моем городе, он был преподавателем в университете. Стал увлекаться игровыми автоматами, постепенно потерял все: машину, работу, квартиру - остановиться не смог. Его несколько раз пытались лечить, но безрезультатно. Я не знаю. жив ли он сейчас.
То, что Господь заставил Вас задуматься и остановиться - огромная милость, никто не знает, чем это могло бы закончиться. Лично я давно уже оставил надежду на свою "силу воли" и прочий самообман. Очень важно доверить свою жизнь в надежные руки.Маленькие бесплатные программы - не наступите.Комментарий
Комментарий