Бог или бесы, кто помагает....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мур1971
    Участник

• 17 July 2006
    • 3

Бог или бесы, кто помагает....

Я играю в азартные игры,иногда выигрываю, больше проигрываю,но пока дело не в этом,я хочу рассказать случай,однажды я как обычно играл и попросил,чтобы Бог показал чудо и чудо свершилось,все кто был рядом со мной,сказали,что такого не видили раньше,а у меня немного поднились волосы,я был шокирован.Сейчас я играю и молюсь Богу,и если я делаю это искренне,выигрываю,но стал задумаваться...что яделаю.Заранее ВСЕМ СПАСИБО,людей неверующих в Бога,прошу небеспокоить.
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Все азартные игры постороены так, что человек больше проигрывает, чем выигрывает... и Бог тут не причем... и дьявол тоже... а вот любовь к игре или азарт - это грех...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Сообщение от ЛисOfSky
      Все азартные игры постороены так, что человек больше проигрывает, чем выигрывает... и Бог тут не причем... и дьявол тоже... а вот любовь к игре или азарт - это грех...
      Истинно так.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от мур1971
        Я играю в азартные игры,иногда выигрываю, больше проигрываю,но пока дело не в этом,я хочу рассказать случай,однажды я как обычно играл и попросил,чтобы Бог показал чудо и чудо свершилось,все кто был рядом со мной,сказали,что такого не видили раньше,а у меня немного поднились волосы,я был шокирован.Сейчас я играю и молюсь Богу,и если я делаю это искренне,выигрываю,но стал задумаваться...что яделаю.Заранее ВСЕМ СПАСИБО,людей неверующих в Бога,прошу небеспокоить.

Приветствую новичка!

Господь мог помочь Вам в просимом, но только для того, чтобы Вы осознали Кто ведает всем и что Ему все подвласно, при этом Дух Святой коснувшись Вас по вашей вере (Вы просили о чуде у Бога с верой), подтолкнул Вас начать задумываться о том чем Вы занимаетесь и что в этом плохого.

Совет Вам, милый друг, бросайте это дело... Априори смысл любой азартной игры - увлечь и потерять деньги через мошенников, которые накручивают автоматы, ставят магниты или которые вымогают и угрожают, если Вы выиграли у них деньги.
        И уж точно не советую играть в игры с Господом - это гнилой номер и часто оборачивается полным "аутом".
        Кстати есть анекдот на эту тему:

"Церковь, стоит тумба для пожертвований перед входом, подъезжает 600-й Мерседес... Выходит Новый русский и с важным видом бросает 100 баксов в щель тумбы. Затем садится в свое авто и только выезжает на дорогу, как мимо проносящийся КАМАЗ сметает, корежит и выкидывает в кювет мерс. Тут ко входу подъезжает БИМЕР 850-й и из него выход другой новый русский, достает пачку долларов, пытается кинуть в щель тумбы для пожертвований и тут слышит орущий голос выползшего из мерса, всего в крови нового русского: "Братан, не кидай туда - ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!!"

Каждый сам поймет суть... Поэтому без комментариев...
        Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от мур1971
          Сейчас я играю и молюсь Богу,и если я делаю это искренне,выигрываю,но стал задумаваться...что яделаю.
          Задумайтесь - Бог ли Вам помогает или кто другой? Бог хочет от человека любви и веры. То, что происходит с Вами дает Вам веру в то, что есть некто, кто за искреннюю молитву поможет Вам получить чего хотите. Но станет ли Бог помогать преумножению азарта вытесняющего из души любовь? А если ответ - "нет", то помощь Вам не от Бога.

Комментарий

• мур1971
            Участник

• 17 July 2006
            • 3

Спасибо,что ответили мне,анекдот прямо в точку,это все про меня,я начал играть с Богом,нолучше написать,что яобманываю Бога.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от мур1971
              Спасибо,что ответили мне,анекдот прямо в точку,это все про меня,я начал играть с Богом,нолучше написать,что яобманываю Бога.
              Слава Богу, что Вы это понимаете.
              Теперь у Вас выбор - знать, что Вы обманываете Бога, играетесь с Ним и продолжать это делать, пытаясь "задушить" свою совесть и голос Духа Святого дающего вам это понимание, обретя для себя одним из смыслов жизни - играть и проигрывать для кармана мошенников
              либо сделать так:
              - зная, что Вы до этого обманывали Бога, перестать это делать, попросить у Него прощения, примириться с Ним, попросить мудрости, любви и начать искать Его волю и Ваше настоящее предназначение в этой жизни.

Господь любит Вас, иначе бы Он не пришел в наш мир и не направил бы Вас искать сейчас ответа.
              Цитата из Библии:
              Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Цитата из Библии:

1Тим.3:16 И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

С пожеланием Божьей помощи Вам,
              Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Сообщение от мур1971
                Я играю в азартные игры,иногда выигрываю, больше проигрываю,но пока дело не в этом,я хочу рассказать случай,однажды я как обычно играл и попросил,чтобы Бог показал чудо и чудо свершилось,все кто был рядом со мной,сказали,что такого не видили раньше,а у меня немного поднились волосы,я был шокирован.Сейчас я играю и молюсь Богу,и если я делаю это искренне,выигрываю,но стал задумаваться...что я делаю.
                Чем раньше закончите играть, тем лучше для вас.
                Если вы выиграли, то считайте, что уже проиграли.
                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• AlikN
                  Завсегдатай

• 19 August 2001
                  • 897

Дополню ответ ЛисOfSky.

Не думаю, что азарт сам по себе является грехом. Просто нужно уметь его направить. Если человек играет на деньги, значит он еще не нашел настоящего применения азарту.

А вот доктор А. Швейцер, который поехал в Африку и на пустом месте построил больницу, нашел применение азарту. В Африку нам ехать, конечно, не обязательно. Любой человек, который пытается жить честно, весело, а главное открыто, уже рискует.
                  Бог есть, и это все меняет.

Комментарий

• мур1971
                    Участник

• 17 July 2006
                    • 3

Сергей,теперь я могу тебя назвать по имени,так как ты ответил на мой вопрос,просто и доступно для меня,спасибо тебе,ситуация у меня не простая я перестал ходить в церковь,утром я стал забывать молитву "отче наш"путались слова,все это я пишу и стал задумываться после того как статью, что дьявол рядом и ждет мою душу,однажды человек глубоко верущий,сказал что я "намоленный" своими предками,я рассказал ему,что со мной случилось,история: я был в командировке один и начал читать библию,просто мне никто не мешал,не отвлекал,я читал,что нравиться "Притчи Соломона",случилось вот что,мне надо было менять гостиницу и утром я иду по улице и у меня мысли.. что со мной может там произойдет,кто предупрежден тот воружен,самое главное для меня я не стал отталкивать эти мысли,хотя если я расскажу,многие сказали это бы "это бред",вобщем у меня в жизни такие ситуации были я просил у БОГА он мне помогал,но я знал,надо платить добрыми делами я так и делал,вообщем я не проходил мимо,жена называла колдуном,так в шутку,были ситуации сложные,я говорил "БОГ поможет" я действовал как будто это не я,а сейчас что со мной,я ничего не хочу,мне никто не интересен,и я только прошу у БОГА выиграть,чтобы потом еще сыграть,так можно остаться одному в этой жизни и плохо её закончить,кто я , какой мой путь, или я "беспутный" эти вопросы я незадавал себе два последних года,как начал играть, это не азарт,это большой грех для меня,ведь я мог попросить У БОГА ЗА ДРУГИХ,за хорошее, за доброе,а я прошу за грех.РЕБЯТА ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПИСЬМА,

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Приветствую Вас!
                      Вы многое сами поняли... Теперь Вам было бы желательно встретиться и пообщаться с пастором или служителем любой христианской церкви, которая Вам ближе по душе: православная, протестантская, католическая....

Вам сейчас особенно необходимо общение со своими по вере:
                      Цитата из Библии:
                      Кол.3:16 Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу.

Вам необходимо слышать Слово Божье (Библия):
                      Цитата из Библии:
                      Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Вам необходимо и самому служить другим:
                      Цитата из Библии:
                      1Пет.4:10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.

Цитата из Библии:
                      Гал.5:13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.

Сообщение от мур1971
                      РЕБЯТА ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПИСЬМА

Слава Богу если это послужило Вам...
                      Надеюсь ещё услышимся.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• BaDeVlad
                        Участник

• 18 December 2001
                        • 145

Ситуация эта очень опасна.

Каждый сегодня знает, что такое, например, алкоголизм или наркомания.

Но мало кто знает, что азартные игры вызывают у людей зависимость ничуть не слабее и ничуть не менее опасную. Я знаю человека в моем городе, он был преподавателем в университете. Стал увлекаться игровыми автоматами, постепенно потерял все: машину, работу, квартиру - остановиться не смог. Его несколько раз пытались лечить, но безрезультатно. Я не знаю. жив ли он сейчас.

То, что Господь заставил Вас задуматься и остановиться - огромная милость, никто не знает, чем это могло бы закончиться. Лично я давно уже оставил надежду на свою "силу воли" и прочий самообман. Очень важно доверить свою жизнь в надежные руки.
                        Маленькие бесплатные программы - не наступите.

Комментарий

Обработка...