На этом форуме очень часто упоминаются харизматы. Я лично никогда с ними не сталкивалась и не была в их церкви. Расскажите пожалуйста подробнее, что из себя представляет эта деноминация христиан.
Кто такие харизматы?
Свернуть
X
-
Эта конфессия по вероучению идентична пятидесятникам, но немного отличается по форме ведения богослужений.Сообщение от Ratukas...Расскажите пожалуйста подробнее, что из себя представляет эта деноминация христиан.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев. -
Они так видят в Псалме 150:Сообщение от TuaregПросто они так видят.
Цитата из Библии:3 Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях.
4 Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе.
5 Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных.
6 Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия.
(Пс.150:3-6)
Главное в служении Богу - чтобы форма соответствовала содержанию (форма служения - внутреннему содержанию сердца).
imho Искренний верующий получает наивысшую радость в славословии и хвале Господу - в этом мире подобной радости нет и не будет - это радость с Неба. Гал.5:22Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Восплещите руками все народы, воскликните Богу гласом радости
Пойте Богу нашему, пойте; пойте Царю нашему, пойте
Пойте Господу песнь новую; хвала Ему в собрании святых
пойте Ему новую песнь; пойте Ему стройно, с восклицанием
Все из ПсалмовPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Получается они хотят делать то, что в псалмах прочитали?...
Цитата из Библии
6 Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их,
7 для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами,
8 заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные, (Пс.149:6-8)Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Вы чуток утрируете, уважаемая Ratukas.Сообщение от RatukasПолучается они хотят делать то, что в псалмах прочитали?...
Христиане не должны мстить. Рим.12:19
Что Господь Иисус Христос верующим повелевает делать и как поступать? Матф.5:2-11, 44,45
А время мщения ещё не настало, это событие будет позже: Матф.25:41,42Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Владимир, а может, сестре дать коротенькую историческую справку о возникновении этой конфессии? Я просто не считаю себя особо компетентной по этой части, поэтому и обращаюсь к Вам...Сообщение от vrostВы чуток утрируете, уважаемая Ratukas.
Христиане не должны мстить. Рим.12:19
Что Господь Иисус Христос верующим повелевает делать и как поступать? Матф.5:2-11, 44,45
А время мщения ещё не настало, это событие будет позже: Матф.25:41,42
Комментарий
-
Дайте, если можно.Сообщение от Эстер-ЭстонияВладимир, а может, сестре дать коротенькую историческую справку о возникновении этой конфессии? Я просто не считаю себя особо компетентной по этой части, поэтому и обращаюсь к Вам...Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий