Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У меня есть друг атеист(сатанист), мало тог он носит пентограму на шее, но пока-што это не связано с аккультизмом, как-то я побрызгал его Святй водой, и он злиля..
КАК МНЕ ПРИВЕСТИ ЕГО К БОГУ?
У меня есть друг атеист(сатанист), мало тог он носит пентограму на шее, но пока-што это не связано с аккультизмом, как-то я побрызгал его Святй водой, и он злиля..
КАК МНЕ ПРИВЕСТИ ЕГО К БОГУ?
Покажите своей жизнью, что жизнь с Богом лучше чем жизнь против Него...
Боюсь, что атеистичносьть взглядов, его, не даст понять это..
он досихпор непонимает сопутствуюшую мне во всем удачу,
у нго было трудное детство. Он отметает атеистические взгляды лиш перед окультизмом, пока это легкое увлечение, но лукавый непозволит этого. Один он потеряется или чего хуже....наркотики....секты.....хженье по кладбиам....ретуалы....
Пока человек сам не захочет помочь очень трудно, почти не возможно... а пока помогите себе... подумайте о своих отношениях с Богом... а все остальное прийдет позже...
Привет, Sodomon!
Главное не забывай молиться за него и за себя! Для Господа нет ничего невозможного, проси, чтобы Он своей мудростью создал все условия для того, чтобы этот человек мог узнать о Боге... проси, для себя мудрости...
Комментарий