Прошу помощи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksa801
    Участник
    • 07 January 2026
    • 1

Прошу помощи.

Всем добрый день Дорогие форумчане. Я зарегестрировалась вчера. Очень нуждаюсь в помощи. Возможно кто-то был в такой ситуации. С радостью приму все советы. Около года назад, я приняла решение читать Библию. До этого всего был сон очень дивный и именно он подтолкнул меня на путь поиска. Слава Богу , что пришла к тому , что сейчас , я полностью с Богом. Но , начались проблемы в семье , а если точнее, то со старшим сыном. Однажды вечером он пришел выпывший , началась ссора после чего он сказал , то что меня тогда очень шокировало «Что в Бога поверила? В Иисусика?». Ему 17 лет ведь вся жизнь впереди. Я промолчала. Все дело в том , что на тот момент о чтении Библии и моем решении быть с Богом вообще никто не знал. С тех пор сын издевается надо мной, однажды ударил, душил. Сейчас каждый день упрек, но я молюсь и прошу Бога о милости для него. Честно иногда очень больно слышать брань и гадости. Я хочу ему прежде помочь. Прошу всех кто может, помогите советом. Всем мира и добра. Благодарю всех заранее
    Последний раз редактировалось Aleksa801; 08 January 2026, 08:27 AM.
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33934

Здравствуйте, Алекса. Советую вам перенести ваше сообщение в другой раздел. Например, в "Опыт веры в нашей жизни", чтобы там могли с вами общаться все участники форума, а не только руководство. Я лично могу посоветовать вам только молиться за сына. Человеку мало что возможно, но все возможно Богу. Просите Его, чтобы растопил лед сердца вашего сына, касался его... А также просите у Него защиты и охраны для себя.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...