Можно ли женщине подпевать группе прославления на Богослужении в протестансткой церкви?
Можно ли подпевать?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от ЧерненькаяМожно ли женщине подпевать группе прославления на Богослужении в протестансткой церкви?
У меня , например, нет...вернее, он только внутренний
поэтому если я и подпеваю, то внутренне, хотя и не женщина
А как учат у Вас? -
Вопрос относящейся к правилам, обычаям и традициям конкретной церкви. Если у вас в церкви подпевают, и вы можете подпевать, если хочется...
У нас поощряют петь всех, а уж подпевать ты просто "обязан". Я все еще воздерживаюсь... чтобы блеянием не нарушать гармонии :d
Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Вчера сходила на молодежное Cлужение, там вроде подпевают, и девушки подпевают. От как хорошо!
А гармония на Служении такая, что одного конкретного голоса не слышно, что весьма символично отражает сущность самого Служения.Комментарий
-
У нас в церкви поют все вместе. Поют сердцем.... это то,что ценит Господь.... Иногда бывают и сольные исполнения.Комментарий
-
У нас подпевают... правда есть одна сестра, которая подпевает так, что прославление перекрикивает... так ее никто урезонить не может... пастор ей не запрещает горлопанить, а вот мне стоящему на сцене это очень мешает... я даже иногда с ритма сбиваюсь, т.к. она при всем еще и в ладоши хлопает, а ритм всегда один и тот-же, что при медленном, что при быстром исполнении...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
Комментарий