"Мы имеем от Бога жилище на небесах"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • emerald
    Свидетель Христа

• 01 June 2005
    • 1109

"Мы имеем от Бога жилище на небесах"

« Не знаю, есть ли где еще это свидетельство, но в течении многих лет в моей домашней библиотеке хранятся оставленные кем-то из друзей две старые потертые кассеты. На одной из них свидетельство брата о земле, на которой обитает правда, он рассказывает просто, на смешанном украинском языке, временами впечатлительно и захватывающе. Имя его неизвестно тоже, но свидетельствующего во славу Божию знает Бог. Мне не очень легко перевести с украинского языка на русский, но напишу как получается чтобы передать интересный, на мой взгляд, смысл...».

Свидетельство

«Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворный, вечный. Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище; только бы нам и одетым не оказаться нагими» (2Кор 5:1,2).

Я никогда не был верующий, никогда не служил Богу и в моем роду не было верующих, но меня одного почему-то выбрал с того рода Господь и поставил на дорогу правды. Но не об этом я сегодня хочу говорить, но о том какую большую милость и любовь Господь явил Своему народу. Что же сегодня Своему народу хочет сказать Господь?
    Девятнадцатого мая в прошлом году примерно около четвертого часа утра я проснулся, в то время спала еще вся моя семья. Светало и в тот момент я оставил свое тело как и тысячи людей уходящие в вечность с этой планеты Земля. Многие люди не знают куда идут, думают так просто прожили здесь жизнь, похоронили и на этом конец.

Когда я был еще юношей, я хоронил своих родственников достаточно молодых: семнадцати, тридцати трех летних братьев и сорока пяти летних родителей. Смотрел на эту преждевременную смерть и думал: «Неужели это закончилась дорога? Неужели Бог создал человека для того чтобы он прошел такой короткий путь на этом закончилась жизнь?». И при этих мыслях меня охватывал большой страх и я сам в себе думал, что когда-то прийдет тот час и я точно также уйду в вечность.

Кому человек служит, того посланник за ним и приходит. Не знаю на сколько была реальной моя смерть, но когда я вышел из тела увидел посланника который стоял возле меня. Это был прекрасный муж в белой одежде и я понял, что это есть Божий ангел. Не знаю, каждому ли это дано видеть, но мне Господь дал это увидеть. Ангел показал мне всю планету как она есть и куда она идет: я видел большую широкую дорогу по которой шло большое количество людей, не знаю число их, может миллионы или миллиарды, но они шли большим потоком по дороге как бы из темной, мутной воды. Я смотрел и думал: «Куда же они все идут?».

Теперь я понимаю, что мне образно была показана дорога в потусторонний мир и не хочу от вас скрыть, я знал что часть из этих людей верующие, но верующие по названию, которое сейчас многие носят. Среди этого народа была и частица невесты Христа, которая шла той же дорогой и с тем же народом. Я смотрел куда же они идут и в конце увидел большие ворота, которые были широко открыты и в них входили все. Народ был в одеждах всех времен: цари и президенты, богатые и бедные, знатные и простые..., все входили в эти врата.

Затем, на большой скорости я был перенесен ангелом туда, в то прекрасное место, которое на земле называют рай и слово Божие так говорит.
    Перед тем как я был восхищен в рай мы летели с ангелом на большой скорости и в какой-то момент я видел не одно небо, их было несколько. В том месте где мы остановились была земля, но если ее можно назвать землей, это была святая земля на которой обитает правда. Я стал своими ногами на ту землю она была больше нашей земной планеты и увидел перед собой большой прекрасный город пред которым протекала река и через реку был положен мост.

Стоящий рядом со мной ангел ничего не сказал но только взглядом дал понять, что я должен выйти на этот мост. Мы вышли на мост и спустились по лестнице в воду и я зашел глубоко только голова оставалась на поверхности, но ангел взял меня за голову и полностью погрузил в воду. Хочу сказать, что это была живая вода в которой я мог дышать, видеть и слышать и я не касался дна, но все же это была вода и в ней росли прекрасные водоросли. Я исполнился большим благоуханием в этой воде, примерно таким, когда нас Господь крестит Духом Святым мы переживаем большие благословения, но благословения которые я переживал в этой воде таких на земле нет и это большое благоухание было может в сотни или тысячи раз больше.
    И когда я это пережил мы вышли из этой речки и пошли, быстро пересекая улицу и рассмотреть я ее не успел. Мы оказались перед прекрасными строениями и сразу же вошли в одно из них. Там я увидел много людей в белых одеждах, которые как бы заканчивали что-то уже приготовленное. Так бывает, когда мы например ждем гостей и у нас уже все готово, и мы в ожидании что-то еще поправляем...

В этом здании было все прекрасно, но я не видел там потолка и мне очень трудно описать что это было за строение. Все стены строения были сверху донизу устланы бархатом, такая красота которой представить даже невозможно в нашем земном восприятии. Потом мы с ангелом вышли из этого строения снова на улицу которую тогда быстро пересекли и уже шли вдоль этой улицы и я смотрел и не мог себе даже представить, что такая красота может быть.
    «Скажи мне, кто такую красоту создал? Для кого все это и кто строитель?» - спросил я у ангела, хотя и знал, что строитель этого Бог. Ангел остановился, повернулся ко мне и сказал: «Иисус Христос все это создал для Невесты Своей». С тех слов я очень многое понял...
    Когда мы шли дальше я рассматривал улицу, она действительно была из чистого золота, но то золото не было из металла, а кристально прозрачное золото. В то же время оно казалось мягким и думаю, если бы упал то не ушибся. Улицы были такого же строения как и на земле, но только не было сбоку тротуаров для пешеходов и боковые стороны улицы отливали яркой желтизной. Эта центральная улица не была предназначена для транспорта, только для пешеходов, потому что транспорта я там нигде не видел.
    На том месте где должны были быть пешеходные дорожки примерно в ширину десяти метров росли прекрасные цветы, которые постоянно меняли свой цвет. Далее за цветами росли красивые деревья, но все:трава, деревья, цветы и даже листочки все славило Бога, это было очень чудно, оно все трепетало и славило Бога. Я смотрел на все это и не мог уразуметь как эта природа славит Господа? А далее за деревьями располагались прекрасные строения утопающие в одеянии прекрасных садов.

Когда я только хотел что-то спросить у ангела, он сказал: «Ты здесь на небе, а тело твое мертвое там на земле» и я понял, что я как и тысячи людей уходящих с земли отошел в вечность. Это не был сон или видение, это было реально и это был я, а не какой-то дух как мы часто себе представляем, это была моя душа - мой внутренний человек. Подобно как человек оставляет свой дом, так я оставил свое тело и оно мне было далеким и чужим и сама земля была настолько далека. И когда ангел сказал, что мое тело мертвое, а я теперь здесь, тогда я еще больше возрадовался, что оно осталось на той земле, тело в котором жила моя душа. В тот момент и вспоминать о нем не хотелось, оно было как бы чужое и было совсем безразлично как его там похоронят.

Из садов вышли люди и переходили улицу по которой мы шли, это были небожители одетые в прекрасные одеяния и в прекрасных молодых годах..., но не знаю кто они ангелы или люди, но они были прекрасны. Тогда я посмотрел на себя, кто же я такой? и увидел что я был в такой же одежде. Еще хочу сказать вам, что это был такой же материальный мир, к которому можно было прикоснуться и ощутить.
    Часто люди не разумеют и толкуют что внутренний человек это дух, который будет как-то обитать, как-то на облаках летать... но душа и есть тот внутренний человек со своими мыслями, чувствами и разумом. На новой земле вы будете ходить своими ногами, потому что я там ходил своими ногами, а не летал.

Когда мы шли по той прекрасной улице я посмотрел на небо, но оно было не таким цветом как на земле, не голубым, а ясно-розовым и человек не может себе даже представить как можно жить розовом свете. Не этом небе не было ни солнца, ни луны, ни звезд, оно выглядело так как раннее утро и свет был на много ярче. Этот свет излучался из центра и тогда я понял, что это есть престол Господа и оттуда изливается большое сияние окружая всю святую землю. Мне трудно описать красоту той земли и город в котором я находился, он был большой в длинну, широту и высоту. Строение зданий было в два-три этажа, но они были высокие я не могу вам объяснить, но это был довольно высокий город озаренный светом. Я шел в направлении Божьего престола и думал: «Господь, как Ты меня взял с той земли? Как же я там жил и томился, и как мне порой хотелось хоть немного что-то увидеть, хотя мы и имеем слово Твое, которое об этом говорит».

Мы шли по той неописуемо красивой улице и я услышал неизреченные слова, которые великой радостью как бы пронзали мою внутренность. Великое благоухание в котором я был для меня было короткочасное, а небожители которые там, они постоянно его переживают и я знал, что они вечно его будут переживать, потому что это радость постоянная и вечная.
    Тогда я думал что я пришел уже навечно к себе домой, но то было не так, сопровождавший меня ангел остановился и посмотрел на меня. Я увидел, что он хочет что-то сказать и внутренность моя затрепетала. И он сказал: «Тебе нужно еще вернуться на землю...» и эти слова пронзили меня насквозь. Ангел говорил со мной на моем родном языке, это были очень добрые слова которые я на земле никогда не слышал, но вместе с ними я переживал тревогу и испытывал как бы большой удар.
    Я упал на колени и не говорил, а кричал: «Господь, я не хочу возвращаться на землю, не посылай меня туда обратно».

На земле у меня осталась семья: жена и дети, я об этом знал и любил их как каждый отец любит, но я не хотел думать о возвращении к ним. И не потому что я такой-то другой человек, каждому это дано, но там не дано скорбеть за семьей. Время здесь на земле очень быстро идет и там я понимал если мои дети или жена идут на новую землю, тогда они мне родные, но если они остаются на земле, тогда они мне далекие и чужие, хотя это мои дети, но они мне получается как бы мои враги. Поймите это, те кто не идет в небо является врагом небожителям и Богу, потому что они присоединяются к другим силам.
    Когда я стоял на коленях взывая к Богу, ангел стоял рядом и смотрел на меня, потом я встал с колен и мы снова шли по улице. С большой жадностью я созерцал все, что там есть, настолько оно мне было близкое и родное, казалось что я родился там, а теперь должен уйти. Когда мы еще немного прошли ангел снова остановился и сказал: «Уразумей, ты должен еще вернуться на землю». Я уразумел, что это слово вышло от Самого Господа и уразумел в тех словах почему я должен вернуться на землю, но я все же просил: «Боже, не хочу я больше туда идти».

Я знал, что должен буду вернуться для свидетельства, потому что для этого Господь меня туда и привел. Понимая это послание одновременно и знал, что многие из народа это свидетельство не приймут и слова, которые я сегодня говорю. Знал, что буду переживать большую тяжесть и плакать по ночам обращаясь к Господу: «Какое неверие и сомнение в народе Твоем...». И действительно, сегодня оно так и есть, и я не могу никого заставить поверить. Но Христос, Он хочет достучаться в ваши сердца в этот последний час, чтобы вы услышали звук неба... и это есть великая милость Божия к нам людям живущим на земле.
    Ангел Божий смотрел на меня, а я дрожал от всего того, что переживал и сердце трепетало. Он сказал слова, которые касаются сегодня вас и меня: «Пусть не будет такой твоя скорбь, не скорби так потому что ты идешь обратно землю на очень короткое время твоим человеческим разумом». Я думаю, почему он сказал: «твоим человеческим разумом»? Не все мы понимаем что говорит Господь, но Он сказал настолько ясно, и чтобы я это сегодня передал вам: «Ты идешь на очень короткое время и снова будешь здесь. Весь народ и ты, оставьте суету».

На какой короткий час иду на землю я не знаю, не знаю ни день ни час когда придет Господь, но мы все знаем времена.
    Если бы только сегодня я мог бы вам передать что ожидает Церковь Христа, что ожидает Божий народ и если бы вы это могли уразуметь то смогли бы отречься от всего здесь на земле: от похотей, довольства... и насколько бы все переменилось. Я отрекся от этого и моя жизнь настолько переменилась, день и ночь в разуме и сердце только Господь.

Когда наступило время уйти с той святой земли и вернуться на эту землю, ангел сказал, что я не увижу смерти и буду взят вместе с народом Божиим на небо живым.
    И еще хочу засвидетельствовать о том, что мне перед тем как я был взят на небо, еще три года назад через пророка Господь сказал Духом Святым: «Сын Мой, Я дам тебе труд и этот труд будет на очень короткое время, и ты не увидишь смерти как увидишь во славе Меня». Когда мы встали с молитвы братья были очень встревожены и я спросил: «Что бы это могло значить?».
    Друзья, я смерть прошел, но я не видел во славе Иисуса Христа, но мне было сказано: «Ты увидишь во славе Меня». Не дано мне было на небе видеть Иисуса Христа, но я видел славу неба. Время подходит к концу и Христос придет на эту землю, об этом я слышал на небе и на земле, что время пришло к концу.

На короткое время Господь меня вернул на землю и когда я вернулся в свое тело, думал, что даже пожалею о том, что так мало успел потрудиться для Него. И действительно, я уже убедился что пожалею, были такие дни когда мне было очень тяжело и я говорил: «Боже, не могу больше идти, мне очень тяжело потому что темные силы так восстают, неверие и сомнение на этой земле...» и на какое-то короткое время прекратил труд и не поехал, хотя имел очень много приглашений. Я молился и казалось что нет молитвы и меня оставил Дух Святой, я молился и плакал: «что же случилось?». Братья из нашей церкви просили меня остаться не ехать свидетельствовать, потому что в то время в нашей церкви менялся пресвитер, было много проблем.
    Еще было и зимнее время года, стояли сильные морозы и я послушал братьев, остался. Но ранним утром я услышал как Господь проговорил: «Зачем ты оставил труд, который Я дал тебе?». И я испугался стал молиться и просить: «Боже, смилуйся надо мной, прости что я так поступил... Почему я не поехал, послушал людей и остался». Я каялся и взывал к Богу: «Господи, не отними от меня милости Твоей...».

После этого поехал дальше на труд, свидетельствовать народу о Божией любви к нам грешным людям и что мне дано было на небе сказать вам здесь на земле.
    Говорить какой народ войдет в небо, в тот прекрасный город, который показал мне Господь на новой земле.
    Сколько восстают и противятся всякому свидетельству на этой планете земля, и даже приходила мне в разум такая мысль, что мне становится очень тяжело от тех слов которые я говорил, что я не увижу смерти. Два раза я видел как бы смерть в своих глазах, так восставали силы дьявольские и покушались на мою жизнь, но я помню слова Господа: «Ты не увидишь смерти». И сегодня я стою здесь на этом месте и я знаю, что никакие адские силы не изменят тех Божиих слов и никто не лишит меня жизни на этой земле, хотя уже и было два покушения на мою жизнь. В то время я видел и казалось уже все, смерть, но Господь все это разрушил.

Хочу вернуться к тому моменту когда я возвращался на землю. С большого расстояния я увидел нашу планету, она выглядела как огромный черный шар.
    Это было девятнадцатого мая прошлого года, был прекрасный солнечный день и время примерно седьмой час утра, но я увидел землю черной и темной. По ней шло два потока:
    один поток был религий и каких-то вероучений, наук; второй поток был Невеста Христова. Первый поток был полностью погибший окольцованный силой тьмы, но часть потока Невесты Христовой присоединилась к этому потоку и как бы влилась в него. Невестой Христа является единая апостольская церковь, которую силы тьмы не одолеют, но часть ее сейчас влилась в религиозный поток.

Прежде, чем мне дано было войти обратно, я увидел свое мертвое тело лежащее на кровати и процесс вхождения занимал намного больше времени чем когда я выходил из него. Это был очень неприятный момент, тело было холодное как погреб и испытывал такое чувство, будто я во что-то оделся. И когда я вошел все тело начало наполняться теплом, потом заработало мое сердце, в жилах началось движение крови и тело полность наполнилось теплом. Тогда я поднялся и сел на кровати, снова увидел свою семью и рассказывал им что я пережил, где я был, что я видел, что я слышал. Но комната моя была очень темная, хотя времени было почти семь часов утра и солнце уже было высоко, но свет был темный. Я вышел на улицу стал смотреть как подороге едут машины, идут пешеходы, все куда-то спешат и мне показалось что они спешат в погибель. В тот момент мне хотелось кричать чтобы слышала вся земля: «Люди, истановитесь! Посмотрите в небо, куда же вы идете?».

(К сожалению часть записи кассеты стерта и закончилась на этом месте, а далее продолжается начиная с этих слов)

... Свята будет только церковь живого Бога, которая приняла слово Божие и Писание Божие полностью: ничего не отняла, ничего не добавила, ничего не извратила, а выполняет в точности слово Божие, - это и есть живая апостольская церковь. Где же она сегодня? Почему же люди не видят где она сегодня? А сколько в слове Божием написано об этой живой церкви, апостольской, Христовой. Когда Дух Святой сошел на апостолов в день Пятидесятницы, тогда они приняли силу, знамения. Когда Иисус Христос возносился на небо, Он сказал Своим ученикам: «Идите по всему свету и проповедуйте Евангелие», не другую религию и не другую книгу.
    Сколько сегодня всяких законов Божиих посоздавали люди, кажется что закон Божий из него читают и идут, но это не есть закон Божий. Закон Божий есть тот закон, который написан под вдохновением Духа Святого. Для церкви Христовой написано: «... идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения...» (Мк 16:15-17).
    Все, что апостолы ни делали наполненные Духом Святым, то так и было и та сила, которая сошла на народ Божий сегодня еще есть на земле в Церкви Христовой. И пусть кто что хочет толкует здесь на земле, пусть даже называются братьями и подстраиваются, но я хочу сказать сегодня такие слова, которые были сказаны мне на небе: «Выбранные от земли, званные и избранные, это есть люди о которых сказано: «И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать» (Деян 2:18) и эти обетования даны вам, вашим детям и всем кого призовет Господь Бог.
    Никакое неверие не войдет в небо и сегодня то, что еще звучит слово Божие и Бог еще обличает, наставляет, это есть великая милость. Хочу сказать, что в народе Божием ныне много того, что неугодно Богу, Он смотрит на эту землю и на эту Невесту, и искорбит. До чего сегодня дошли христиане, как дьявол прельстил Божий народ: поглотило телевидение, бросились в материальное обогащение, строят бизнеса, молодежь разжигается похотями, разногласия..., это есть мерзость перед Богом, но что будет дальше? Написано: «...ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;о горнем помышляйте, а не о земном» (Кол 3:2);
    «Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано...» (Нав 1:8);
    «Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят» (1Пет 1:16).
    «...если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха» (1Ин 1:7).

Задумайтесь, ходим ли мы подобно как Он во свете и отображается ли Его образ в нас? Такого охлаждения веры еще никогда не было на земле...
    Последний раз редактировалось Николай; 21 March 2006, 03:05 PM.
    Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
Обработка...