Дэвид Роузвер.А БЫЛ ЛИ БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Представьте себе, не движения, а передача возбуждения, излишней энергии. Частица остается на месте

Не могу представить. Я же наверняка знаю, что это направленое движение частиц. Это моя специальность.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Лавсан
      Обычный статус

• 25 December 2007
      • 366

Не могу представить. Я же наверняка знаю, что это направленое движение частиц. Это моя специальность.
      Rulla, а Вы можете себе представить, что устоявшиеся теории, некоторые наши представления о мире, могут быть необъективны? Ну ведь придумали же БВ. То, что можно доказать математикой, можно и опровергнуть с её помощью.
      Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
      И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Rulla, а Вы можете себе представить, что устоявшиеся теории, некоторые наши представления о мире, могут быть необъективны?

Мне нет нужды что-либо представлять. Я прекрасным образом имел возможность наблюдать, что ток - направленное движение заряженных частиц.

Кроме того, здесь речь не о теории, а о практике.

Ну ведь придумали же БВ. То, что можно доказать математикой, можно и опровергнуть с её помощью.

Если для кого-то и "можно", то не для вас. Вы же не разбираетесь ни в физике, ни в математике.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Лавсан
          Обычный статус

• 25 December 2007
          • 366

Мне нет нужды что-либо представлять. Я прекрасным образом имел возможность наблюдать, что ток - направленное движение заряженных частиц.
          Кроме того, здесь речь не о теории, а о практике.

Рад за Вас

Если для кого-то и "можно", то не для вас. Вы же не разбираетесь ни в физике, ни в математике.
          Безусловно, поэтому и спрашивал.
          Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
          И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• verasev
            Участник

• 17 November 2007
            • 451

Нам, людям не сотворять вселенные, а жить в них.
            Какой смысл спорить о том :"как " нам сотворили .
            Нам это все равно не по силам.

Комментарий

Обработка...