Печати -Обзор издали и вблизи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47971

Сообщение от Владимир Корчагин
    P.S.
    -"воспоминание молитв святых - фимиам к Богу всех святых" - что имеетсся в виду? - что за воспоминание? - типа ритуал? - или что?
    что есть этот фимиам? Что он вызывает?

P.S.
    -брат, есть большая просьба - оформлять ответы внятно: - с заглавными буквами, с запятыми, с точками, с началом утверждения и с концом его.
    Ты же ведь не в литературном кружке поэтов, которые оригинальничают и выдают за гениальность свою - этакий некий "поток мыслей" (череду слов без пауз, точек и запятых). - Ведь ты, пребывая во Христе, должен заботиться о том, чтоб правда Божия доносилась максимально ясно, а не так, что ты бросаешь читающим, типа как свиньям, своё пренебрежительное "да нате вам,- да читайте как хотите",- типа "догадайся сам"...

Да поможет тебе Господь освоить внятное офрмление ответов, пропуская их через 2 и 3 предварительных - перед публикацией - прочтения и через - ответственное пред Господа и людьми - твоё редактирование.

С уважением и братской любовью во Христе.
    это твердая пища ибо небесная
    фимиам молитвы святых

земной был зеркальным отражением небесного храма и служения

фимиам вызывает удовольствие

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от piroma
      это твердая пища ибо небесная
      фимиам молитвы святых

земной был зеркальным отражением небесного храма и служения

фимиам вызывает удовольствие
      -т.е., твоё пренебрежение к читающим - есть признак особой духовности твоей? - и тебе не стыдно?

Если Господь действительно нечто открывает тебе (пусть даже догадки и предположения) - то нет проблем это изложить ясно и внятно для братьев и сестёр.

А так, твои посты и темы - это позор на голову Христа,- это гордость, это мудрствование, это человеческое философствование и превозношение пред людьми некоего религиозника, полагающего себя христианином (Христа ежедневным послушником)...
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47971

-т.е., твоё пренебрежение к читающим - есть признак особой духовности твоей? - и тебе не стыдно?

Если Господь действительно нечто открывает тебе (пусть даже догадки и предположения) - то нет проблем это изложить ясно и внятно для братьев и сестёр.

А так, твои посты и темы - это позор на голову Христа,- это гордость, это мудрствование, это человеческое философствование и превозношение пред людьми некоего религиозника, полагающего себя христианином (Христа ежедневным послушником)...
        людей много и излагать всем по сто раз невозможно

если интересует надо открыть тему и беседовать там
        пока я не нашел способных и заинтересованных
        все смеются надо мной-это не проблема для меня но для смеющихся

когда перестанут тогда я буду говорить серьезно
        не с кем пока

все поболтать пришли

нету серьезного отношения ко всему писанию

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от piroma
          все смеются надо мной-это не проблема для меня но для смеющихся

когда перестанут тогда я буду говорить серьезно
          -жуть!
          Да ты ещё и говоришь изначально несерьёзно?! - и это при том, что ты ожидаешь понимающих тебя?! - вообще нонсенс!

Ты либо пришёл сюда от Господа, как посланный Его и трудящийся для торжества правды Его, - либо ты просто приблуда около-христианская и позор на Господа и Бога Иисуса Христа, - приблуда, ищущий своего (увы и увы, своего)...

-да трезвит тебя Господь, открывая тебе должное во Христе, чтоб во-истину тебе БЫТЬ СО ХРИСТОМ И ЗА НЕГО!
          Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 11 January 2022, 10:30 AM.
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47971

-жуть!
            Да ты ещё и говоришь изначально несерьёзно?! - и это при том, что ты ожидаешь понимающих тебя?! - вообще нонсенс!

Ты либо пришёл сюда от Господа, как посланный Его и трудящийся для торжества правды Его, - либо ты просто приблуда около-христианская и позор на Господа и Бога Иисуса Христа, ищущий своего (увы и увы, своего),-

-да трезвит тебя Господь, открывая тебе должное во Христе, чтоб воистину тебе БЫТЬ СО ХРИСТОМ И ЗА НЕГО!
            серьезно означает в данном случае жевать все сначала до конца -показать как я пришёл к выводам таким
            это надо излагать двадцать мест и более писания

несерьёзно это вскольз-на лету в процессе мышления

Комментарий

Обработка...