Печати -Обзор издали и вблизи
Свернуть
X
-
Если Господь действительно нечто открывает тебе (пусть даже догадки и предположения) - то нет проблем это изложить ясно и внятно для братьев и сестёр.
А так, твои посты и темы - это позор на голову Христа,- это гордость, это мудрствование, это человеческое философствование и превозношение пред людьми некоего религиозника, полагающего себя христианином (Христа ежедневным послушником)..."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-т.е., твоё пренебрежение к читающим - есть признак особой духовности твоей? - и тебе не стыдно?
Если Господь действительно нечто открывает тебе (пусть даже догадки и предположения) - то нет проблем это изложить ясно и внятно для братьев и сестёр.
А так, твои посты и темы - это позор на голову Христа,- это гордость, это мудрствование, это человеческое философствование и превозношение пред людьми некоего религиозника, полагающего себя христианином (Христа ежедневным послушником)...
если интересует надо открыть тему и беседовать там
пока я не нашел способных и заинтересованных
все смеются надо мной-это не проблема для меня но для смеющихся
когда перестанут тогда я буду говорить серьезно
не с кем пока
все поболтать пришли
нету серьезного отношения ко всему писанию*****Комментарий
-
Да ты ещё и говоришь изначально несерьёзно?! - и это при том, что ты ожидаешь понимающих тебя?! - вообще нонсенс!
Ты либо пришёл сюда от Господа, как посланный Его и трудящийся для торжества правды Его, - либо ты просто приблуда около-христианская и позор на Господа и Бога Иисуса Христа, - приблуда, ищущий своего (увы и увы, своего)...
-да трезвит тебя Господь, открывая тебе должное во Христе, чтоб во-истину тебе БЫТЬ СО ХРИСТОМ И ЗА НЕГО!Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 11 January 2022, 10:30 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-жуть!
Да ты ещё и говоришь изначально несерьёзно?! - и это при том, что ты ожидаешь понимающих тебя?! - вообще нонсенс!
Ты либо пришёл сюда от Господа, как посланный Его и трудящийся для торжества правды Его, - либо ты просто приблуда около-христианская и позор на Господа и Бога Иисуса Христа, ищущий своего (увы и увы, своего),-
-да трезвит тебя Господь, открывая тебе должное во Христе, чтоб воистину тебе БЫТЬ СО ХРИСТОМ И ЗА НЕГО!
это надо излагать двадцать мест и более писания
несерьёзно это вскольз-на лету в процессе мышления*****Комментарий
Комментарий