Тайное становится явным. КГБ и гонения христиан
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Тайна беззакония в действии
Протестанты беженцы покидая СССР, надеялись, что в США они обретут полную свободу своего вероисповедания. Но они даже не могли предположить, что в Америке они столкнутся с гораздо более серьезными испытаниями. Если Советская атеистическая власть предавала их гонениям и преследованиям извне, арестовывая, сажая в тюрьмы и лишая родителей возможности воспитывать своих детей, прививая веру в Бога, лишая родительских прав, то в Соединенных Штатах разрушение Церкви началось изнутри, с распростертыми объятиями их встречали "Пасторы-Чекисты", незаметно внедренные в церковь уполномоченные работники КГБ.
Полную версию статьи с фото в формате pdf можно скачать
Тайна Беззакония в действии -
Комментарий
-
Что характерно, представляться сотрудниками ФСБ/КГБ/КНБ могут представиться партийные деятели и сотрудники милиции/полиции. Могут неожиданно приехать к дому, постучаться, сказать что дело срочное (а какое дело - не скажут), и доставить в отделение, чтобы потребовать сотрудничества. А также полицейские могут действовать по прямой просьбе ФСБ/КНБ/КГБ. Протокол вашего доставления в ОВД в таком случае составлен не будет, могут физически запугивать и угрожать. Мой совет: Ни при каких обстоятельствах не открывайте двери милиции/полиции в вечернее время. Открыть можете только днем, когда у вас в квартире находятся несколько человек, если попросят проехать, отказывайтесь, либо берите с собой группу людей. А лучше всего вообще не открывать милиции двери. Являйтесь в Отделение только по повестке, чтобы у вас было доказательство вашего пребывания там. В период, когда правоохранительные органы вам угрожают, старайтесь выходить на улицу редко, желательно с кем-то еще. Старайтесь писать заявления в прокуратуру, вышестоящее управление госбезопасности, обращения к адвокатам и правозащитным организациям.
Николай! Если возможно, добавьте сюда статью "Как вербуют в ФСБ". Если страница потеряна навсегда, могу прислать. Напишите, если что. Пригодится явно.Последний раз редактировалось AlesisAndros; 19 October 2009, 01:16 AM."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
Комментарий