Манжул В. Сатанинский чип

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Манжул В. Сатанинский чип

Обоснованные страхи?
    Чипы, масоны, клонирование и роль христиан...

«В нашу эпоху сплачиваются и организуются антихристианские силы самыми разнообразными и открытыми путями, и масонство совсем не обязано тут играть руководящей роли. И без него делают свое безбожное дело». Н. Бердяев (1926 год)

Лет десять назад мне довелось прослушать кассету с записью христианского «боевика» о конце света, сатанинском начертании «666» и других интригующих и леденящих кровь вещах. Автор русский эмигрант, проживающий в США, не называя, в целях безопасности, своего имени, рассказал о мировом заговоре масонов-сионистов-сатанистов (согласитесь, смесь гремучая), добившихся контроля над правительствами большинства стран мира и стремящихся к тотальному контролю над всеми живущими на земле людьми.

Также он утверждал, что принимал участие в разработке электронного микрочипа, предназначенного для вживления в тело человека и выполняющего функцию и паспорта, и кредитной карточки, и многого другого. Но на самом деле цель такого «устройства» отслеживать все действия человека и приобрести над ним полный контроль, чтобы он, как зомби, выполнял любые приказания. Идеальные места для вживления чипа лоб и запястье правой руки. Эти масоны-сионисты-сатанисты якобы печатают для своих целей миллиарды долларов, оплачивая ими услуги ученых и прочих задействованных в этих делах исполнителей. Голос на кассете авторитетно утверждал, что в ряде штатов США, в детских садах, без ведома родителей детям уже вживляют эти самые чипы. Самое страшное то, что когда на главном пульте управления «чипированному» прикажут, например, хулить Бога, то он будет это делать. Под конец человек сообщил, что когда мы будем слушать эту кассету, его возможно уже не будет в живых: с ним расправятся стремящиеся к мировому господству силы, у которых он стал на пути к этому самому господству.

Конечно, для тех, кто мало или вообще не читал детективов, эта кассета сущая находка, возможность пощекотать нервы, тем более что она претендует, в отличие от детективов, на правдоподобность, отчего приобретает особую остроту. Когда эта кассета ходила по домам, я встретил одного брата в Господе, и он мне шепотом сообщил, что этого человека, дерзнувшего восстать против масонов с компанией, убили. Я так же шепотом спросил, откуда такая информация. «Ну как же, об этом все говорят», удивился он моей неосведомленности. Тогда я сказал, что убийство и впрямь явилось бы лучшим доказательством того, что сказанное на кассете плод чьей-то безумной фантазии, в противном случае масонам нужно было бы оберегать этого человека как зеницу ока. Хотя сомневаюсь, что масоны знают этого «разоблачителя», как сомневаюсь и в массовости самих масонов, и в приписываемом им влиянии на судьбы человечества.

К сожалению, брат не оценил мою мысль по достоинству и не знал, что ответить, как и не знал, по-видимому, о существовании такого понятия, как инфляция (это по поводу печатающихся миллиардов долларов), и не мог объяснить, почему чип должен вживляться в запястье именно правой, а не левой руки... А что касается детского сада, то этот вопрос, детский сам по себе, оказался самым сложным. Я до сих пор не могу понять, почему бедных детей лишили выбора принять или не принять начертание. А то, что он непременно будет у каждого человека, понятно даже при поверхностном прочтении книги «Откровение», да и вообще Евангелия: любой человек вправе или принять Христа и спастись, или ОТРЕЧЬСЯ от Христа и принять начертание, то есть погибнуть. Но в истории с чипами об этом речь не идет в принципе.

Почему обязательно нужно все сводить к плоти, крови, чипам, мировому правительству? Почему бы не обратиться к понятиям сферы духовной и с их помощью найти объяснение символам книги «Откровение»? Скажем, чело это мысли человека, рука его действия и поступки. Чем не объяснение? Грех был всегда, и всегда были люди, которые принимали начертание сатаны и жили в его царстве и по его законам (на духовном уровне, конечно). Еще пример. Три шестерки в сумме дают число 18. Именно восемнадцать грехов (или дел плоти) перечисляет апостол Павел и в Послании к Галатам (5:19-21) и во Втором послании к Тимофею (3:1-4). Конечно, нельзя утверждать, что это единственно возможная и исчерпывающая трактовка, но она аргументирована и логична в отличие от концепции, представленной на вышеупомянутой кассете.

Интересно: боятся чипов, но не боятся грешить в мыслях и делах. Не желают пользоваться идентификационным кодом, но при этом опять-таки продолжать грешить. Это ли не сатанинская уловка, это ли не способ увести в сторону и подменить понятия?
    Гораздо важнее важна личная история отдельного человека, выбирающего или начертание, апокалипсис, конец света, смерть первую и вторую, ад на земле и в вечности, или же узкий путь, Царство Божье, Царство Небесное.

А «страсти по масонам» были всегда, с тех пор как появились эти вольные каменщики. В 1926 году на страницах журнала «Путь» Николай Бердяев писал: «Согласно этой легенде, масонство есть мировой заговор, сатанинская мировая организация, которая все себе подчиняет и обращает все в орудие своих темных целей, скрытых от большей части самих масонов. Легенды этой нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Тайная организация не поддается извне изучению до глубины. Никакой легенды о тайной организации нельзя опровергнуть точно и документально. Всегда маньяки этой легенды могут сказать, что само опровержение есть лишь новая хитрость для осуществления темных и таинственных целей этой организации. Перед нами разверзается дурная бесконечность подозрений и обвинений. Для легенды о масонстве есть много оснований и поводов, но она, как и всякая легенда, есть мифотворчество коллектива, пораженного известного рода аффектами и эмоциями».

Мне кажется, христиане посвящают масонам незаслуженно много времени, делая им рекламу. Как совсем недавно делали шумную рекламу «Коду да Винчи» или «Гарри Потеру».

Нагонять ужас и страх, сеять панику, нагнетать истерию, создавать атмосферу паталогической мнительности и подозрительности, чтобы поставить под сомнение веру в Бога, вот цель дьявола, охотника за человеческими душами. Поддаваться ему нельзя ни в коем случае. Здесь уместно вновь процитировать Бердяева: «Мой долг, прежде всего, мужественно и бесстрашно творить добро, а не быть растерзанным ужасом перед злом».

Если мы не мыслим церковь Христа как внешнюю мировую организацию, то почему сатанизм должен быть таковым мировым заговором с масонами во главе? Зачем миф, когда и без того человечество отягощено коммунизмом, нацизмом, атеизмом, эволюционизмом, ницшеанством, локальными войнами, терроризмом, национальным и религиозным фанатизмом... Если какое-то правительство проводит антихристианскую или античеловеческую политику, мы, глядя ее на горькие плоды, даем ему отрицательную оценку, и неважно, связаны это правительство с масонами или нет. Сегодня в мире множество антихристианских сил
    таково сознание современного человека эпохи постмодернизма, и они не маскируют своего безбожия и враждебности к христианству. Более того, в последнее время вызов патриархальным устоям и низложение святынь и вовсе вошло в моду.

Несомненно, вопрос возможностей современных технологий, в том числе электронных, не должен обходить нас стороной. Чем-то мы с успехом пользуемся. Но если появляется нововведение, попирающее этические нормы, мы должны громко высказать свой протест. Вопрос чипов, возможно, будет рассмотрен именно в связи со свободой человека и его этическими воззрениями на человека как такового. И введение чипов его апологетам объяснить борьбой с терроризмом будет очень трудно.
    Сторонники клонирования до сих пор не переступили этические нормы, а поборники эвтаназии не смогли ее узаконить. Пока. А чтобы этого не случилось и в будущем, христианам нужно быть активнее. И не терять здравомыслия.
    https://esxatos.com
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Совершенно технически безграмотная статья. Когда-то точно так же мракобесы нападали на радио, книгопечтание, паровозы и керосин. Вот примерчик.

Комментарий

• Вальденс
      Участник

• 12 October 2010
      • 1

Сообщение от Maurerfreude
      Совершенно технически безграмотная статья. Когда-то точно так же мракобесы нападали на радио, книгопечтание, паровозы и керосин. Вот примерчик.
      Человек оставивший комментарий выше, явно не прочел статью. В ней нет нападок на современные технологии, наоборот, эта статья как раз воюет с мракобесием...

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Вальденс
        Человек оставивший комментарий выше, явно не прочел статью. В ней нет нападок на современные технологии,
        А вот это что, по-Вашему?

Несомненно, вопрос возможностей современных технологий, в том числе электронных, не должен обходить нас стороной. Чем-то мы с успехом пользуемся. Но если появляется нововведение, попирающее этические нормы, мы должны громко высказать свой протест.

Избави нас, Господи, от учителей "этических норм". :-/

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

я уже говорил и еще раз повторю, я абсолютно не боюсь принять начертание на руку для более удобного расчета. Я не понимаю христиан которые боятся начертания 666, я знаю одно, что боящийся не совершенный, а вы:

Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 48:
          ...будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

представьте, что у вас родилась тройня, и тут ввели начертание, как вы будите кормить этих малюков, если не примите начертание, не ужели вы обречете на смерть только что народившихся ваших детей, люди добрые, ради чего?

Комментарий

• lomeiko
            Посвящённый

• 25 May 2007
            • 1506

Сообщение от VAO
            представьте, что у вас родилась тройня, и тут ввели начертание, как вы будите кормить этих малюков, если не примите начертание, не ужели вы обречете на смерть только что народившихся ваших детей, люди добрые, ради чего?
            как вариант - отказаться от рождения детей.
            Например, Бог запретил пророку Иеремии жениться и иметь детей по причине грядущего локального "конца света":
            Цитата из Библии:
            1 И было ко мне слово Господне:
            2 не бери себе жены, и пусть не будет у тебя ни сыновей, ни дочерей на месте сем.
            3 Ибо так говорит Господь о сыновьях и дочерях, которые родятся на месте сем, и о матерях их, которые родят их, и об отцах их, которые произведут их на сей земле:
            4 тяжкими смертями умрут они и не будут ни оплаканы, ни похоронены; будут навозом на поверхности земли; мечом и голодом будут истреблены, и трупы их будут пищею птицам небесным и зверям земным.
            (Иер.16:1-4)
            Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Влекомый светом
              Участник

• 18 March 2011
              • 88

Сообщение от VAO
              я уже говорил и еще раз повторю, я абсолютно не боюсь принять начертание на руку для более удобного расчета. Я не понимаю христиан которые боятся начертания 666, я знаю одно, что боящийся не совершенный, а вы:

Проклят человек принявший начертание, тем более себе во благо. Совершенный человек это человек без чипа. Детям лучше умереть от голода, чем быть проклятым.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от lomeiko
                как вариант - отказаться от рождения детей.
                Например, Бог запретил пророку Иеремии жениться и иметь детей по причине грядущего локального "конца света":
                Цитата из Библии:
                1 И было ко мне слово Господне:
                2 не бери себе жены, и пусть не будет у тебя ни сыновей, ни дочерей на месте сем.
                3 Ибо так говорит Господь о сыновьях и дочерях, которые родятся на месте сем, и о матерях их, которые родят их, и об отцах их, которые произведут их на сей земле:
                4 тяжкими смертями умрут они и не будут ни оплаканы, ни похоронены; будут навозом на поверхности земли; мечом и голодом будут истреблены, и трупы их будут пищею птицам небесным и зверям земным.
                (Иер.16:1-4)
                Книга 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 12:
                Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

Комментарий

• Krevedko
                  Участник

• 30 December 2010
                  • 39

ответ

Сообщение от VAO

это вы зря...я конечно уважаю ваше мнение, но всё же!
                  Вы поняли отрывок писания неверно. В писании написано не принимать начертания(так как принимая начертание, вы автоматически принимаете принципы антихриста - ведь это его идея)...судя по вашим словам можно сказать, что вам более дорога земная жизнь, чем вечная.
                  Павел видел, что готовит Бог для нас и он почел всё на земле мусором по сравнению с небом!

Комментарий

Обработка...