Опасно! Нил Д. Уолсш (Neale D. Walsch). Беседы с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Опасно! Нил Д. Уолсш (Neale D. Walsch). Беседы с Богом

Если у вас есть дети или внуки, вы работаете в воскресной школе церкви или знаете соседей, в семье которых есть дети, пожалуйста, отнеситесь серьезно к приводимой ниже информации и передайте ее другим сообщает сайт церкви "Дом хлеба".

Опасайтесь 2-х книг: "Беседы с Богом" (Conversations with God), и "Беседы с Богом для Подростков" , написанные Нилом Д. Валсшем (Neale D. Walsch). На первый взгляд, названия звучат очень безобидно, но никогда не судите о книге по обложке или названию. По рейтингам журнала New York Times, эти две книги стали бестселлерами в течение нескольких недель.

Автор книг предлагает ответы на различные вопросы детей и подростков, используя "Голос Бога", однако эти ответы не имеют никакого Библейского основания и открыто идут против Святого Божьего Слова.

Например, (цитаты из книги):

Девушка задает вопрос: "Почему я лесбиянка?"

Ответ "ложного бога": "Ты генетически рождена такой (точно так, как многие люди рождаются правшами или с карими глазами и т.д.). Затем он говорит ей идти по улицам и рассказывать всем о своей особенности, празднуя свою оригинальность.

У другой девушки возникает вопрос: "Я живу вместе со своим парнем. Мои родители говорят, что мы сначала должны пожениться, так как сейчас живем в грехе. Должна ли я выйти за него замуж, а потом жить с ним?"

Ответ: "Против кого вы грешите? точно не против меня, так как вы не делаете ничего плохого".

В книге также задается вопрос Богу о прощении грехов.

Его ответ: "Я никого не прощаю, так как нечего прощать. Не существует таких понятий, как "правильно" или "неправильно". Все, что я хочу донести людям это "не судите других". Люди судят друг друга и это неправильно. Мой закон гласит: "не судите, да не судимы будете".

Как эти, так и другие, подобные им книги в настоящее время покупаются в школы, и мы должны быть внимательны к тому, что попадает в руки к нашим детям.

Дети в опасности!
    "противник ваш дьявол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить". 1-е Петра 5:8.

Львы, как правило, охотятся на самых медленных, слабых и маленьких.

Дом Хлеба - Христианская церковь
    Последний раз редактировалось Николай; 29 November 2008, 12:31 AM.
    https://esxatos.com
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Кажется, книга уже и на русском есть

Беседы с Богом. Книга 1. Нил Доналд Уолш

Перед читателем - необычный документ нашего времени: послание от Бога - своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека - от сугубо личной до планетарной. Эта книга беспокоит и тревожит, потому что в ней, как в зеркале, мы предстаем в весьма неприглядном свете.
    Она - обращенное к каждому требование стать лучше, стать выше привычного образа себя, сотканного из самосожалений и самооправданий: стать достойным того первородства, которое как залог жизни вечной Бог даровал человеку. Эта книга ободряет и утешает, потому что в ней нет традиционного для мистических озарений "страха Божьего": не осуждая человека, каким бы ни был его выбор, Бог показывает ему путь к Себе.
    https://esxatos.com

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Николай
      ... своеобразная программа духовной революции...
      Да уж, действительно своеобразная...

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Николай
        Кажется, книга уже и на русском есть
        Даже есть фильм на русском языке, и не плохой....

Беседы с Богом / Conversations with God

О фильме:

Фильм описывает историю Нила Дональда Уолша, автора книги "Беседы с Богом". Его путешествие началось после того как он сломал шею в автомобильной катастрофе и потерял свою работу. Ему приходится жить на улице, борясь за жизнь, пытаясь найти работу, знакомясь с новыми людьми и смотря на мир по-другому. В конце концов, обессилив от ударов судьбы, он просит у Бога ответы на свои вопросы и... получает их.
        Фильм основан на реальных событиях.

Оригинальное название: Conversations With God

Год выхода: 2006
        Жанр: Драма
        Режиссер: Стивен Дьютч / Stephen Deutsch
        В ролях: Генри Черни/Henry Czerny, Вилма Силва/Vilma Silva, Т. Брюс Пейдж/T. Bruce Page, Ингрид Боултинг/Ingrid Boulting, Зилах Глори/Zillah Glory, Абдул Салаам Эль Раззас/Abdul Salaam El Razzac, Джерри МакГилл/Jerry McGill, Майкл А. Гурджиан/Michael A. Goorjian и др.

Выпущено: CWG Productions LLC

Длительность: 01:49:11
        Перевод: русский, одноголосый
        Кодек: XviD
        Видео: 608 x 336; 24 fps
        Аудио: mp3; 44 kHz, stereo, 128 kbps
        Размер: 698 Mb

Скачать:
        Рбмен Сайлами
        Пароль на скачивание: woodash.ru
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55152

по совершенном низложении силы народа святого,
          7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
          8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира
          Так написано , что победит святых ,
          неправда принимается и примется , а верные будут убиваемы за верность Истине.
          Для суда это все допущено , для суда над злом
          10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
          .

Комментарий

• Unbreakable
            Инквизитор

• 07 December 2005
            • 355

Девушка задает вопрос: "Почему я лесбиянка?"

Ответ "ложного бога": "Ты генетически рождена такой (точно так, как многие люди рождаются правшами или с карими глазами и т.д.). Затем он говорит ей идти по улицам и рассказывать всем о своей особенности, празднуя свою оригинальность.

Обман. Специалисты-гендерологи потвердят вам, что все лесбиянки - социального происхождения.

Комментарий

• Luisa777
              Участник

• 30 October 2010
              • 2

Абсолютно согласна с мнением,что это опасное чтение,и эти книги совершенно необоснованно предлагаются под видом "бесед с Богом".
              Я читала почти все книги этой серии,и меня поразило и возмутило выражение Уолша,"Гитлер попадет в рай". Интересно узнать,если Гитлер попадет в рай,то куда попадут остальные люди,или те которые за всю жизнь и мухи не обидели? Хорошо,что не обьявил его святым благодетелем.Вериться в его утверждения с большим трудом.
              Вряд ли Уолш пишет свои книги под влиянием Божьей воли,
              скорее это другие темные силы ему диктуют,и он просто находится в заблуждении.
              Не читайте эту муру,лучше откройте Библию,Евангелие,почитайте,там все доступно сказано и найдете ответы на все ваши молитвы.

Комментарий

• Luisa777
                Участник

• 30 October 2010
                • 2

Точнее он выразился "Гитлер попал в рай".
                Интересно,на каком основании и по каким заслугам.Этого Уолш не сказал.

Комментарий

Обработка...