Марцинковский В. Ф. Сущность христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фазер
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1157

Сообщение от Вовчик
    Только, чур, не смеяться... Хочу понять физику (природу) веры (может быть как синхронизации всего человека)...и её противоположности...неверия..(как десинхронизации) со всеми вытекающими последствиями...Где то читал, что если бы все клетки человеческого организма синхронизировались и сработали как лазер. то выделившейся энергии хватило бы, чтобы Луну забросить за орбиту Юпитера

Хочу найти причины моей собственной десинхронизации и устранить их...во сне я запросто хожу по воде и летаю...теперь надо повторить то же самое наяву...

Причины десинхронизации вижу в несогласованности всей инфы. успевшей залезть в мои мозги и вызывающей теперь кучу противоречий...ну вот основное вкратце......
    Не знаю как в америке, но нас по телику планомерно загружают научно-мистическими-познавательными программами, в одной показывали как входя в особое состояние люди теряют десятки кг., однако с оставшимся весом по воде не пройти. А вот левитацию, например Лонго, признали трюком. С йогами тоже часть трюкачества, остальное подскоки в позе подмассана.
    Во сне, тема большая, интересная, другая.
    Последний раз редактировалось Фазер; 11 November 2008, 09:08 AM.

Комментарий

Обработка...