А. Ледяев.Пробуждение в православной Украине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

А. Ледяев.Пробуждение в православной Украине

Пробуждение в православной Украине

Я недавно вернулся с южной Украины. Там люди жаждут духовной пищи. Залы переполнены.
    Я был в городе Белая церковь.

Там на служении на сцену поднялся кандидат в мэры города и сказал мне: «Мы верим, что вы апостол, что вы священник и что ваше благословение может помочь нам»
    Я его спросил: «Ты обещаешь перед Богом и перед церковью защищать интересы Божьего народа? Если обещаешь, то я буду молиться за тебя. С Богом шутить нельзя»

Он склонил свою голову, и я стал молиться.
    Я пророчествовал и благословлял его. А в конце сказал: «Все, что ты обещал народу, ты должен выполнять!..»
    Затем мы приехали в Херсон. Там тоже про «Новое поколение» уже все знают.

Друзья, если бы наши откровения были мусором, то о нас никто бы не знал за пределами Ирлавас,7.
    Служение в Херсоне проходило в православном храме Сретения Господня.
    Я понятия не имел о том, что там ожидается.
    А там целая команда православных священников у ворот храма встречала нас.
    И пресвитейший владыка Домиан, такой старец с белой бородой, во всем своем облачении, вместе со своей командой тоже почтил нас своим присутствием.

Я подошел к встречающим.
    Они: «Милости просим в наш храм»
    И я иду и думаю: «Боже мой! Пятидесятники нас ненавидят и готовы сожрать, а эти православные открывают для нас свой храм и просят: «Расскажите нам о новом мировом порядке»».
    Никогда в жизни я не давал пресс-конференции под крестами и иконами на амвоне православной церкви!

Вышел отец Иоанн, настоятель храма, и сказал, указывая на меня: «Представлять этого человека нет никакого смысла. Потому что все честные, нормально мыслящие Божьи люди знают Божьего человека, и Бог им про него должен был сказать».
    И это не в Елгаве происходило и не в Юрмале. Это в Херсоне!

И вот какие вопросы они мне задавали:
     «Расскажите нам про христианское правительство».
     «Расскажите нам, пожалуйста, о том, что такое новый мировой порядок. Мы читали, мы знакомы».
     «Как защитить христианские ценности от вторжения европейской идеологии и ислама?»
    Ну, а мне палец в рот не клади. Это же мои хиты сезона!
    И сидят все, открыв рты, и слушают.

Потом опять вопросы.
    Отец Иоанн спросил: «Скажите, пожалуйста, о причинах поражения Оранжевой революции?»
    Я изложил свои представления.
     «Какие слабые и сильные стороны нынешнего христианства?»
     «Ваши прогнозы насчет Украины?»
    Я, конечно, сразу сказал, что Янукович должен проиграть! Потому что человек с криминальным прошлым категорически не имеет права занимать место на ключевых позициях.

Победить должна Юлия Тимошенко. Эта жинка настоящее лицо нынешней Украины. Она должна занять пост премьер-министра.
    Это мои прогнозы.
    Мы обо всем говорили. Мы говорили откровенно.
    И эти святые старцы слушали!
    Друзья, только вникните: вчера был Washington DC, молитвенный Завтрак, а сегодня встреча в Херсоне с православными священниками!
    Это Бог делает!

Причем московский патриархат объявляет нас сектантами, а украинский патриархат открывает двери своего храма и говорит: «Это наши братья»

Бог посмеется над теми, кто топчется по Божьим святыням!
    Я пригласил отца Иоанна на нашу июльскую конференцию, и он согласился!
    В июле нам намерена нанести визит большая делегация православных священников.
    Бог будет ломать стереотипы и представления о том, кто «наши», а кто «не наши».
    Вы знаете, в последнее время название церкви не будет играть никакой роли. Будут иметь значение убеждения и слово Божье.

Пробуждению нужны убежденные люди веры

Украинские православные говорят: «Вы знаете в чем проблема? Проблема в том, что мы сейчас сражаемся за независимость православной украинской церкви. Потому что московский патриархат накладывает на нас свою лапу, отчуждая имущество, утверждая свою власть. А для нас слиться с кремлевским патриархатом это самая большая трагедия.

Почему?
    Потому что московский патриархат и российский патриархат страдают двумя жуткими болезнями: пидерастией и сотрудничеством с КГБ. А мы не хотим, чтобы нас уничтожили эти две болезни! Поэтому мы говорим, что мы с вами заодно. Мы вас благословляем»
    Для меня, друзья, все это было удивительно.
    Но в то же время я был вдохновлен.

Когда слово Божье становится твоим убеждением, а не дешевой цитатой, то ты можешь о своих откровениях говорить и во Флориде на международном пасторском саммите, где полторы тысячи ведущих лидеров с мировыми именами тебя слушают, открыв рот.
    Ты об этом можешь говорить и на лидерском собрании, на котором всего 25 человек, и на пасторском.

Ты об этом можешь говорить даже в православном храме
    И ты везде будешь головой, а не хвостом, если слово Божье будет растворено в тебе верой.
    Убежденных служителей, к сожалению, не так уж много.
    Номинальных служителей, которые просто повторяют, цитируют Писание, намного больше. Но они не утверждены в своих откровениях, поэтому сегодня верят в одно, а завтра верят в другое. Но это синдром толпы. Они никогда не будут в почете.

А вот если о тебе пойдет молва: «Есть там священник, который верит в новый мировой. Пригласите» и спокойная жизнь у тебя закончится
    Но ты будешь иметь всегда большой рейтинг и большое уважение.
    Для меня это было, друзья, на самом деле необыкновенным переживанием давать пресс-конференцию под иконами.
    И я вспомнил, какой мне сон снился однажды Сны сбываются.
    Если коротко.

Сплю, и снится мне православный храм. И как бы мне надо проповедовать возле этих вот крестов. И я, с Библией подмышкой, думаю: «Вот, надо начать с этого, закончить этим»
    Не успел я додумать, как вдруг выскакивает на сцену какой-то православный священник и начинает кричать на языках.
    Я думаю во сне: «Вот тебе, батенька, и Юрьев день!.. Я, наверное, после него буду проповедовать»
    Не успел тот закончить, как из другой двери выскакивает другой православный, да так, что развивается сутана. И они уже вдвоем: «Аллилуйя! Дух Святой на этом месте!»

И тут я проснулся.
    Думаю: «Что за православные странные?..»
    А вот, оказывается, наступает время и наступило уже, когда Богу поклоняться в духе и истине будут не только на Ирлавас, 7, но и на всяком месте. Даже в православных храмах.
    Потом два молодых священника из этой церкви православной, которые работают на радио, говорят мне: «Нам нужен материал. Не могли бы вы предоставить нам»

 «Сколько вам? Какого характера? Музыкальные пожалуйста, ток-шоу пожалуйста, политические ради Бога»
    Друзья, это, знаете, что мне напоминает: «Если вы умолкните»
    Когда мы сегодня говорим здесь о параде семьи: «Давайте сделаем альтернативу», то люди, которые, казалось бы, крещены Духом Святым, на плечах которых, казалось бы, должна быть ответственность за новую Пятидесятницу, за огонь Божий на этой земле, вдруг начинают юлить: «А кто? А что? А знаете, мы подумали, зачем мы будем здесь»
    Писание говорит: «Если вы умолкнете, камни возопиют».

Поэтому если ты смолчишь, спасение придет с другой стороны.
    А с коз..ми своевольными потом Бог рассчитается.

 Друзья, Пробуждению нужны не просто христиане, а убежденные люди веры.
    Не стыдись благовествования Христова! Оно тебя поднимет и сделает головой, а не хвостом.
    https://esxatos.com
  • Jasvami
    Отключен

• 21 November 2003
    • 2897

А.Ледяева Знаю!
    Зажигательный проповедник!
    С удовольствием слушал его проповеди в церквях Киева, пока сам не пробудился.
    Сейчас вижу его как проповдника чувственного восприятия Бога.
    Знанием и пониманием Писаний он интересуется мало, с его форума меня удаляют, на мои письма не отвечает.
    Истинная причина духовного пробуждения на Украине(да и не только) - пробуждение Христа в его нынешнем пришествии!

Комментарий

• stand4israel
      Христианин

• 22 September 2004
      • 1703

Чёт непохоже не Ледяева. Если да, то он сильно обмелел...

пресвитейший владыка Домиан
      А это как? От слова "свита" что ли...
      "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
      - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

Какая прелесть!
        мой ЖЖ
        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Мировой порядок? Христианское правительство?

А причем здесь пробуждение?
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Владимир С.
            Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
            • 1510

"""Московский патриархат объявляет нас сектантами,
            а украинский патриархат открывает двери своего храма и говорит:
            «Это наши братья А слиться с кремлевским патриархатом это самая большая трагедия.
            Потому что московский патриархат и российский патриархат страдают двумя жуткими болезнями: пидерастией и сотрудничеством с КГБ. А мы не хотим, чтобы нас уничтожили эти две болезни! »"""

Без комментариев.

Комментарий

• Николай
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Сообщение от paveletsky
              Какая прелесть!

В прямом или православном понимании слова сего?
              https://esxatos.com

Комментарий

• Gitarist
                Отключен

• 17 December 2006
                • 282

Сообщение от Владимир С.
                """Московский патриархат объявляет нас сектантами,
                а украинский патриархат открывает двери своего храма и говорит:
                «Это наши братья А слиться с кремлевским патриархатом это самая большая трагедия.
                Потому что московский патриархат и российский патриархат страдают двумя жуткими болезнями: пидерастией и сотрудничеством с КГБ. А мы не хотим, чтобы нас уничтожили эти две болезни! »"""

Без комментариев.
                А вы тоже называете других сектантами вот и вас назвали.А насчет политики,она у всех своя национально-государственная,с традиционным достоянием.Вы только Отца небесного и сына Иисуса в национальную идеологию не замешивайте,Они тут не причем,Они на небе,а не на земле,очень далеки от грязной политики мира.

Комментарий

• paveletsky
                  the млянин

• 20 May 2002
                  • 4533

Сообщение от Николай

В прямом или православном понимании слова сего?
                  В прямом православном. Шутка. Хотя все это, имхо, не имеет к Христу отношения.
                  мой ЖЖ
                  http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Артур Христов
                    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от paveletsky
                    В прямом православном. Шутка. Хотя все это, имхо, не имеет к Христу отношения.
                    Это, Вы, точно подметили

Комментарий

• Albertush
                      Ветеран

• 29 December 2006
                      • 1342

http://www.eresi.net

Комментарий

• Артур Христов
                        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                        • 4065

А его, конкретно, зашторило на НМП - ему бы ещё челочку отрастить...

Комментарий

• kris
                          Участник

• 10 March 2003
                          • 52

Мировой порядок

Сообщение от нинапри
                          Мировой порядок? Христианское правительство?

А причем здесь пробуждение?
                          да вот в чём фишка слова про мировой порядок где на этой земле?? но это временное пристанище здесь порядка не будет порядок в совершенстве ждет на небе а здесь мы только марафет наводим что бы грязно не было и приблизиться к Господу и Его слову показать грешнику что он нуждается в покаянии но обсолютно не наводить порядок не в правительстве не где бы еще Христу предлагали царствовать тут на земле и Он не повёлся на такой дешёвый трюк наше царствование не на земле то что тут называется царствованием то окажеться на небе просто срамом у Бога другой стандарт и то что здесь цениться и поощряется то на небесам может быть совсем на оборот

Комментарий

• NGL
                            выкл.

• 11 February 2005
                            • 1131

"Святая Украинская Православная Церковь Киевского Патриархата. Официальное разъяснениеЖелая избежать внесения в православную церковную среду соблазна и искажения позиции Киевского Патриархата в вопросе отношения к А. Ледяеву, его религиозной организации и учению.

Учитывая многочисленные запросы, которые поступают в Киевскую Патриархию с благословения Святейшего Патриарха Киевского и всей Руси-Украины Филарета пресс-служба Киевского Патриархата дает следующее официальное разъяснение.

В Латвии действует организация неохаризматического направления под названием "Церковь Нового Поколения", основатель и руководитель которой - Алексей Ледяев. Им сформулированное учение (доктрина) об установлении в ХХІ ст. "Нового мирового порядка". Сущность этой доктрины состоит в необходимости внедрения религиозного контроля за государственной и политической жизнями стран. Филиалы этой религиозной организации, а также союзные с ней организации неохаризматического направления (как, например, "Посольство Божье" под руководством Сандея Аделаджи) действуют и в Украине.

По оценке квалифицированных экспертов практика внутренней жизни религиозных организаций, которые исповедуют доктрину "Нового мирового порядка", носит тоталитарный характер.

Указанная доктрина противоречит Библии и основным принципам христианского вероучения. Доктрина А. Ледяева содержит признаки религиозного экстремизма, призывы нетерпимого отношения и дискриминации относительно верующих других вероисповеданий и других религиозных течений в Украине и за ее пределами. В выступлениях А. Ледяева содержатся призывы, направленные на нарушение основ конституционного порядка Украины: народного и государственного суверенитета, целостности территории, светского характера власти, верховенства права, неотъемлемость и незыблемости прав человека, что нарушает Конституцию и действующее законодательство Украины.

Таким образом, как основы вероучения, так и практика деятельности религиозных организаций "Нового поколения" попадают под классические признаки тоталитарной секты или тоталитарного культа. Доктрина "Нового мирового порядка" противоречит Божественному откровению и является нехристианской. В сети Интернет была опубликована информация об образовании так называемого "союза" между Донецкой епархией Киевского Патриархата и местным объединением религиозной организации "Новое поколение", документ о котором подписал архиепископ Донецкий и Мариупольский Юрий. Появились также и другие свидетельства о сотрудничестве отдельных представителей УПЦ Киевского Патриархата с религиозными организациями "Нового Поколения" и О. Ледяевым. Секретарь епархиального управления Херсонской епархии протоиерей Иоанн Замараев без благословения Патриарха принимал участие в конференции "Нового поколения" в Латвии под названием "Пусть придет Царство Твое".

В связи с этим пресс-служба Киевской Патриархии призывает всех не воспринимать и не объявлять действия отдельных представителей УПЦ Киевского Патриархата за позицию всей нашей Церкви, а также учитывать изложенные в этом документе сведения при освещении отношения нашей Церкви к А. Ледяеву, его религиозной организации и учению.

пресс-служба Киевского Патриархата"
                            Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от NGL
                              "Святая Украинская Православная Церковь Киевского Патриархата. Официальное разъяснениеЖелая избежать внесения в православную церковную среду соблазна и искажения позиции Киевского Патриархата в вопросе отношения к А. Ледяеву, его религиозной организации и учению.

Учитывая многочисленные запросы, которые поступают в Киевскую Патриархию с благословения Святейшего Патриарха Киевского и всей Руси-Украины Филарета пресс-служба Киевского Патриархата дает следующее официальное разъяснение.

В Латвии действует организация неохаризматического направления под названием "Церковь Нового Поколения", основатель и руководитель которой - Алексей Ледяев. Им сформулированное учение (доктрина) об установлении в ХХІ ст. "Нового мирового порядка". Сущность этой доктрины состоит в необходимости внедрения религиозного контроля за государственной и политической жизнями стран. Филиалы этой религиозной организации, а также союзные с ней организации неохаризматического направления (как, например, "Посольство Божье" под руководством Сандея Аделаджи) действуют и в Украине.

По оценке квалифицированных экспертов практика внутренней жизни религиозных организаций, которые исповедуют доктрину "Нового мирового порядка", носит тоталитарный характер.

Указанная доктрина противоречит Библии и основным принципам христианского вероучения. Доктрина А. Ледяева содержит признаки религиозного экстремизма, призывы нетерпимого отношения и дискриминации относительно верующих других вероисповеданий и других религиозных течений в Украине и за ее пределами. В выступлениях А. Ледяева содержатся призывы, направленные на нарушение основ конституционного порядка Украины: народного и государственного суверенитета, целостности территории, светского характера власти, верховенства права, неотъемлемость и незыблемости прав человека, что нарушает Конституцию и действующее законодательство Украины.

Таким образом, как основы вероучения, так и практика деятельности религиозных организаций "Нового поколения" попадают под классические признаки тоталитарной секты или тоталитарного культа. Доктрина "Нового мирового порядка" противоречит Божественному откровению и является нехристианской. В сети Интернет была опубликована информация об образовании так называемого "союза" между Донецкой епархией Киевского Патриархата и местным объединением религиозной организации "Новое поколение", документ о котором подписал архиепископ Донецкий и Мариупольский Юрий. Появились также и другие свидетельства о сотрудничестве отдельных представителей УПЦ Киевского Патриархата с религиозными организациями "Нового Поколения" и О. Ледяевым. Секретарь епархиального управления Херсонской епархии протоиерей Иоанн Замараев без благословения Патриарха принимал участие в конференции "Нового поколения" в Латвии под названием "Пусть придет Царство Твое".

В связи с этим пресс-служба Киевской Патриархии призывает всех не воспринимать и не объявлять действия отдельных представителей УПЦ Киевского Патриархата за позицию всей нашей Церкви, а также учитывать изложенные в этом документе сведения при освещении отношения нашей Церкви к А. Ледяеву, его религиозной организации и учению.

пресс-служба Киевского Патриархата"
                              Эх, почитать бы еще сообщение пресс-службы Московского патриархата РПЦ про Киевскую патриархию СУПЦ
                              Впрочем, какое КЦ такое на него и ПЦ (плюкская поговорка)

Комментарий

Обработка...