Ну да в своем придуманном виртуальном мире порожденным воображением намного приятней.
церемониальная нечистота и наука
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
Комментарий
-
почему церемониальная ?
потому что очищение церемонией ?
какой ?
водой смывается ?
церемония водная ?
разве ?
почему же надо сидеть до захода солнца после омовения ?
значит нечистота вовсе не церемониальная а духовная на плоти делающей ее нечистой
нечистота духовная в смысле что она невидима и сходит с поворотом земли
что происходит при вращении земли - исчезновение света солнца или еще что то ?
гравитация/ магнитное поле - энергетика на поверхности земли не такая вечером как утром ?
водой снимается источник нечистоты
но осквернение остается до захода солнцаКомментарий
-
Точно так же о крещении покаяния от воды и Духа рассуждают. Одни видят омытие тела, другие очищение совести. Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
оно кануло в забвение
оно используется в современном идолслужении христианском
никто не имеет права прощать грехи потому никто не имеет права крестить в покаяние -все напрасно*****Комментарий
-
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Свидетельсвуете лишь о себе что не родились от воды и Духа и не имеете Отца Всевыщнего и не имеете наследия небесного Царства Христа Владыки.
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
называется баня возрождения в муках рождения
у вас что было?
сказки духовные?
рождение фиктивное?*****Комментарий
-
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святого Духа.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
Комментарий
-
Мудрить ни чего и не требуется, в крещении покаяния от воды и Духа рождаются свыше для небесного Царства.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святого Духа.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
*****Комментарий
-
крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести
Именно что и к крещению покаяния люди по разному относятся, как к гигиене тела, а не очищению совести.
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.Комментарий
-
крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести
Именно что и к крещению покаяния люди по разному относятся, как к гигиене тела, а не очищению совести.
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
груша изменится в яблоко?
то что действует от Бога действует не так как ты думаешь а так как оно есть само по себе действие
называется обольщение-считать то чего нет а что есть считать что нету*****Комментарий
-
Комментарий
-
у меня нету восприятия писания -я прошел этот этап
мне дано знание от Него не от книжки но через книжку
у меня есть восприятие что сокрыто в писании
восприятие писания это первичный этап-детский
неправильное восприятие скрывает писание и то что в нем
нету углубления в писание -знание мелководное разбросонное
нету знания солидного учения Христова
это отказ понимания духовных аксиом*****Комментарий
-