К вопросу о воскресении Сына Божьего в ев. Иоанна.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Дайтобог, чтобы в мире сем было поболее таких типов, которые решают все с помощью силы или жалоб сильным мира сего! В этом и есть право и сила сынов века сего. С этим на этой их териттории не поспорить никак. Все по писанному:
''Не дивитесь тому, если мир вас ненавидит. Если бы вы были от мира сего, то мир любил бы свое''.Комментарий
-
Ребята, вы вообще читаете то, что вам пишут в ответах на ваши заблуждения ?
Если нет - ведите блог..., желательно указав атеистическое направление,... а не создавайте темы для всеобщего обсуждения в местах общения верующих людей.Комментарий
-
Когда и по- какому случаю у Иисуса Христа умерла душа, как Вы изволились выразиться?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Сообщение от Алексей1984С ними борются встречными заявлениями. Напишите модераторам, почему vikkor извращает Писания и говорит что у Христа душа умерла, где в Писаниях этому подтверждение,
и как умер Христос на кресте - что такое умереть ?
не бойся; Я есмь Первый и Последний, 18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.*****Комментарий
-
Эх раз, еще раз!
''Тема расположена в разделе ''библеистика''. Библеистика, как и любая другая наука прежде всего должна быть наукой безотносительно к личным взглядам или догматам. Просьба обсуждать именно тему, а не автора темы. Если очень хочется обсуждать автора, или закидывать его советами и пожеланиями, то никто не мешает этому: открыли тему о нем и расстекайтесь там полноводно, но не в этой теме''.Комментарий
-
Но вы опять задаете мне вопрос.
У меня нет личной неприязни ни к вам ни к Акелле., я даже допускаю, что в жизни вы довольно позитивные люди (ИМХО).
Если вы не поняли до сих пор.
...я не принимаю то, что вы пишите про Евангелие от Иоанна.
и не желаю с этим мирится.
А теперь относительно вашего вопроса.
Когда я так изволил выразится?
Где эти слова?
Не путайте высказывания Хатора с моими.Комментарий
-
Итак вопросы более или менее ознакомившимся с темой: Логос повторно воплотился в теле Иисуса, прежде чем уйти к Отцу? Если так, то зачем Логосу в Царстве Отца необходима стала вдруг плоть, тело? Почему вдруг Логосу нужно было еще одно воплощение в воскресенную плоть Иисуса? Что так вдруг заставило Логос изменить Свой изначальный сценарий?Комментарий
-
Алексей, вы добавили меня в игнор, и я попрощался с вами.
Но вы опять задаете мне вопрос.
У меня нет личной неприязни ни к вам ни к Акелле., я даже допускаю, что в жизни вы довольно позитивные люди (ИМХО).
Если вы не поняли до сих пор.
...я не принимаю то, что вы пишите про Евангелие от Иоанна.
и не желаю с этим мирится.
А теперь относительно вашего вопроса.
Когда я так изволил выразится?
Где эти слова?
Не путайте высказывания Хатора с моими.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Сообщение от Хаторещё и дружбой со мной на форуме уже выдумали манипулировать и угрожать мне разрывом, если я не перестану поддерживать Акеллу.
зачем такая дружба, чтобы под дудку друга-то плясать? а вы всем предлагаете плясать под вашу дудку. даже модераторам.
Это их работа - поддерживать порядок.
Если бы их не было - здесь бы был хаос, матерщина и ругань.
И во главе этого хаоса были бы такие как Акелла.
А разрывом я вам не угрожал - это даже смешно..., так как я женат...
...я вам предложил исправить вашу же ошибку...
...и сейчас предлагаю...Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Все мы ошибаемся... я, вы, Хатор, Акелла,.... все абсолютно,... кто больше, кто меньше - потому что мы люди и мы несовершенны.
Сегодня было достаточно много эмоций...
... думаю все мы вспылили.
Главное вовремя остановится.
Кстати Хатор - дама.
Можно ей и простить....
Если некоторые мои высказывания вас обидели - примите и мои извинения.
Мир вам.
Комментарий
-
Итак вопросы более или менее ознакомившимся с темой: Логос повторно воплотился в теле Иисуса, прежде чем уйти к Отцу? Если так, то зачем Логосу в Царстве Отца необходима стала вдруг плоть, тело? Почему вдруг Логосу нужно было еще одно воплощение в воскресенную плоть Иисуса? Что так вдруг заставило Логос изменить Свой изначальный сценарий?
- - - Добавлено - - -
Где Он воплотился, там или здесь?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий