Христос и антихрист.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Здравствуйте. Мой друг вы читаете Писание. Покажите мне, где в нем есть слово антихрист, это кто вообще? А если вы этим словом называете зверь описанных Иоанном. То, какого вы имеете в виду? В тринадцатой главе их два, ну одного из них два рога. Причитайте откровение, может, не станете задавать бестолковых вопросов.Комментарий
-
Здравствуйте. Мой друг вы читаете Писание. Покажите мне, где в нем есть слово антихрист, это кто вообще? А если вы этим словом называете зверь описанных Иоанном. То, какого вы имеете в виду? В тринадцатой главе их два, ну одного из них два рога. Причитайте откровение, может, не станете задавать бестолковых вопросов.
На этой и иных темах я не раз писал, что такого персонажа как Антихрист нет ни в Откровении, ни в Евангелиях.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И больше никакой цели нет ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
По умнечат больше не какой нет цели у негоКомментарий
-
Комментарий
-
Мой друг вас мифический интересует больше чем реальный, это видно по вашим темам. Вы действительно желаете знать кто эти звери описанные Иоанном в тринадцатой главе и Даниилом в седьмой. Я вам могу их показать, но это не метеориты и не правители. Теорию, о которых вы так долго муссируете, пытаясь пропихнуть в умы адептов. Да я вам могу даже показать начертание, но в этом случаи не пугайтесь, если обнаружит его на себе. Если вы согласны, то я к вашим услугам. Только мои пояснения займут примерно листов десять печатного текста. Сайт не позволяет много писать, это и к лучшему я вам буду скидывать понемногу, от вас буду ждать комментария. Решение за вами.Комментарий
-
Доброе утро только один был реально, а другой придуман. И с вашей легкой руки поставлен на сравнение. Вы сравниваете элизию с реальностью, но что само интересно свою элизию хотите выдать за творение Бога.Комментарий
-
Доброе утро!
Вы, видимо, человека по имени Иисус считаете Христом, о котором метафорическим языком говорили пророки.
Человека по имени Иисус уже нет. По книге, Он убит жестоким образом.
Воскресение Его - вопрос веры.
Что же касается Христа и антихриста - это метафорические обозначения противоположных духов. Оба они настолько же реальны, насколько и придуманы.Комментарий
-
Не считаем - знаем, что Иисус Христос есть Бог, умерший и воскресший, Он Спаситель Наш и Господь Бог НашКомментарий
Комментарий