Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Где взять еврейский шрифт ( электронную клавиатуру ) для компьютора ?
http://www.freevirtualkeyboard.com/ Появится на экране и с нее печатаете. Работает самостоятельно в Word и пр Только у Вас должен быть на языковой панели среди языков установлен иврит. Есть словарь Iris4 сейчас бесплатный в память разработчиков-находите в поисковике, регистрируетесь и скачиваете бесплатно.
Последний раз редактировалось Иванов62; 03 June 2013, 11:17 PM.
constellation, зачем стёрли путь к клавиатуре? Ещё б хорошо было показать путь к языкам. Я б сам написал, но у меня тут всё на немецком, а как оно на русский переводится, не знаю.
constellation, зачем стёрли путь к клавиатуре? Ещё б хорошо было показать путь к языкам. Я б сам написал, но у меня тут всё на немецком, а как оно на русский переводится, не знаю.
Пуск - Программы - Стандартные - Специальные возможности - Экранная клавиатура
Ещё б хорошо было показать путь к языкам....а как оно на русский переводится, не знаю.
может кто подскажет...я себе установила, но честно не знаю как у меня это получилось...не запомнила все эти "шаги" в настройках . Если учесть, что я такой "специалист".
Пуск-панель управления -языки и региональные стандарты - языки и клавиатура - изменить клавиатуру - добавить - ...выбор языка.
Друзья, посоветуйте, где можно скачать еврейский шрифт ( электронную клавиатуру ) для компьютора ?
Заранее благодарен.
Мир вам.
Помнится когда первый раз еврейские письмена увидел букв не мог разобрать. И ни когда не думал иврит или греческий язык изучать, аппетит к Библии влечёт углублятся в подробности, и это прекрасно! как смотреть в телескоп на звёзды.
Комментарий