Праздник в моей ( надеюсь, что и в Божьей ) Библеистике.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ser.listop
    Участник

• 24 August 2011
    • 87

Праздник в моей ( надеюсь, что и в Божьей ) Библеистике.

Друзья ( мои и Бога во Христе ), у меня сегодня праздник. После долгого перерыва, наконец, опубликовал на своём личном сайте ( домашняя страница ) уточнённый перевод ( целой ) 3-й главы книги Исход.
    Почему начал с неё ? Потому что выход евреев из Египта является прообразом восхищения Церкви для встречи с Господом на облаках. В этой ( 3-й ) главе можно увидеть много интересных вещей о нашем последнем времени.
    http://www.sites.google.com/site/sergejlistopad/e-ishod. Файл № 1.
    На этом сайте, во "Введении", на странице "А. Справочные материалы" можно прочитать о методе ( принципе ) уточнённого перевода Ветхого Завета.
    Мир вам.
    Последний раз редактировалось ser.listop; 20 May 2013, 06:49 AM.
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от ser.listop
    Друзья ( мои и Бога во Христе ), у меня сегодня праздник. После долгого перерыва, наконец, опубликовал на своём личном сайте ( домашняя страница ) уточнённый перевод ( целой ) 3-й главы книги Исход.
    Почему начал с неё ? Потому что выход евреев из Египта является прообразом восхищения Церкви для встречи с Господом на облаках. В этой ( 3-й ) главе можно увидеть много интересных вещей о нашем последнем времени.
    На этом сайте, во "Введении", на странице "А. Справочные материалы" можно прочитать о методе ( принципе ) уточнённого перевода Ветхого Завета.
    Мир вам.
    Раз праздник - значит, поздравляю и желаю Всех благ!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• litvinoff
      Завсегдатай

• 11 May 2010
      • 841

Сообщение от ser.listop
      Мир вам.
      Каким образом освобождение от власти мира ощущений, является прообразом Восхищения Церкви?
      Прообразом чего, тогда, является посещение Египтпа Авраамом, Иосифом, Иисусом Христом?
      Чем эти посещения отличаются от посещения Иакова?

Комментарий

• ser.listop
        Участник

• 24 August 2011
        • 87

Смирне : Спасибо за поддержку.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от ser.listop
          Смирне : Спасибо за поддержку.
          )))))) Добрые слова (их дающему) ничего не стоят, а другим - крылья "приделывают")))
          Мир Вам!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от ser.listop
            Страница не найдена - Уточнённый русский перевод Ветхого Завета ( Танах ) с древнееврейского языка ( масоретский текст ).. Файл № 1.
            Мир вам.
            О восхищении на облаках не из Ветхого же завета узнали.

Комментарий

Обработка...