Церковь Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Анна Павловна
    Агностикам этого не понять у вас постоянное сомнение а если вообще Бог.
    Но я с большей уверенностью хочу сказать что Бог есть и плачет
    за Своих непослушных детях у меня также сердце плачет за своих
    родственников, которые не хотят познать Бога.
    Анна Павловна, молитесь за них, возможно, они будут призваны позже. Любите их, благотворите им. Ведь даже Ангелам в притче Бог запретил сортировать плевелы и пшеницу - тем более нам.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Анна Павловна
      Ветеран

• 29 April 2012
      • 1323

Сообщение от lubow.fedorowa
      Анна Павловна, молитесь за них, возможно, они будут призваны позже. Любите их, благотворите им. Ведь даже Ангелам в притче Бог запретил сортировать плевелы и пшеницу - тем более нам.
      Аминь, что я и делаю, порою хочется сердце вложить свое в них.И порою
      думаю, чтобы было на земле если бы все человечество покаялись
      искренне перед Богом, как город Ниневие во главе с царем.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Агностикам этого не понять
        точно
        мы ведь тупые дебилы
        а вы умные избранные свыше
        у вас постоянное сомнение а если вообще Бог.
        не фантазируйте за меня я никогда не сомневался что Бог есть
        просто я в отличии от Вас не решаю за Него плачет он или нет
        Но я с большей уверенностью хочу сказать что Бог есть и плачет
        так Вы верите не в Бога а в свои представления о нём
        свои галлюцинации и фантазии
        потому и утверждаете что он плачет
        потому что видите ли-Вам так кажется
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Еvгений
          Идущий

• 26 September 2006
          • 186

Сообщение от Мишель21
          Говоря о церкви, я подразумевал первое её значение (общество верующих), а не второе (здание, где они собирались).
          Здесь проще... Сказано:"жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне"... Потому сначала Христос , потом Христово. И пока был не явлен Христос - не могло быть и Церкви Христа.

Комментарий

• Анна Павловна
            Ветеран

• 29 April 2012
            • 1323

Сообщение от greshnik
            точно
            мы ведь тупые дебилы
            а вы умные избранные свыше

не фантазируйте за меня я никогда не сомневался что Бог есть
            просто я в отличии от Вас не решаю за Него плачет он или нет

так Вы верите не в Бога а в свои представления о нём
            свои галлюцинации и фантазии
            потому и утверждаете что он плачет
            потому что видите ли-Вам так кажется
            А если вы верите Богу, почему вы грешник и не совершен?
            Иисус выкупил все человечества из власти греха, Своей драгоценной кровью
            и через наше послушание и покаяние оправдывает нас и ведет
            Своей тропой к совершенству, а также исцеляет наши измученные
            сердца, спасает. И это ли не радость для нас, что дает нам Иисус Христос.
            И я ежедневно благодарю Иисуса за все, что Он сделал и делает
            в моей жизни. И вера,надежда, любовь наша не постыжает. АМИНЬ.

Комментарий

• Slavic Baptist
              Ветеран

• 29 June 2011
              • 2085

Церковь- Невеста Христа, это люди чрез которых прославился и прославляется Христос.
              День рождения церкви был в день Шавуота-пятидесятницы. Это стала третья группа людей, ибо уверовавшие в Ветхом Завете были как бы прозелиты, они присоединялись духовно к Израилю- ветхозаветней церкви.
              Теперь не два типа людей, но три:
              1)Израиль(жена Иеговы оставленная на время, Апостолы отрясли прах с ног перед ними. Религиозные евреи, что имеют "покрывало неверия" от Бога. Тоже погибшие духовно люди, ибо нет спасения вне Христа. Но это не значит, что мы имеем право издеваться над евреями по плоти, хоть как-то унижая их)
              2)Церковь (Спасённые только благодатью через уверование, т.е. рождение свыше. Люди вызванные извне: язычники и евреи. Для этого и даны были временные дары-знамения говорения на языках народов, чтобы показать равенство уверовавших язычников с уверовавшими евреями. Как церковь установилась, то сошествие Духа Святого в этих действиях прекратилось. 50-ники носятся с языком хара-бара не понимая этого)
              3)Мир("Еллины"-это обозначение язычников в Библии, как для Северного Израиля(10 колен взятых Ассирией) слово "ЕФРЕМ". Религиозники всех мастей и всех 2000 тысяч религий, кто придимал себе мозгового или реального идола от иконки-боженьки, до статуи Будды. Также и мусульмане относятся к ним. Они ещё к толу же и бесноватые как те гадаряне, кого цепями сковывали. Можно посмотреь на их действия: Free Syria Army make child behead unarmed prisoner - WARNING - Extremely Graphic - YouTubeДуховные язычники, атеисты и всякие пофигисты,погибшие люди, остающиеся в духовной смерти,отвергшие Бога в жизни, коим предстоит вечный ад и озеро огненное).
              Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Анна Павловна
                Ветеран

• 29 April 2012
                • 1323

Итак поклонение в Духе и Истине- это рождение свыше от воды
                и Святого Духа ( Иоан.3:2-5).
                Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из
                вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов,-и получите дар
                Святого Духа.

Во время крещения Бог дает нам по нашей вере в Иисуса Христа,
                по искреннему сердцу, по праведности Духа Святого, которого
                мы должны взращивать, ежедневно общаясь через молитву с Господом
                нашим Иисусом Христом, общение с Ним через Слово Его,- Библию
                рассуждая, размышляя над Словом Его, общение с христианами,
                хождение на собрание .Возлюбит Бога всем сердцем и разумом своим,
                самоотречение, чтобы Богу принадлежало первостепенное место
                в нашей жизни.
                1Кор.8:2-3 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не
                знает так, как должно знать, Но кто любит Бога, тому дано знание
                от Него.

Чем больше мы читаем Слово Божье, тем лучше представляем Бога.
                Описание поклонение в Библии помогает нам понять, какое поклонение
                угодно Богу. Он благой, любящий и дивный в Своих делах, Бог предусмотрел
                создание Церкви. Церковь Христа- это собрание верующих призванных
                из мира во имя Господа нашего Иисуса Христа. Аминь.

Комментарий

• Анна Павловна
                  Ветеран

• 29 April 2012
                  • 1323

ПРЕИМУЩЕСТВО ХРИСТИАНСКОГО ПОКЛОНЕНИЕ.

ВЕТХОЗАВЕТНОЕ ПОКЛОНЕНИЕ.
                  Божий завет был написан на каменных скрижалях. Самостоятельно
                  люди были не способны соблюдать его (Евр.8:7-8).

Поклонение совершалось в святилище земном (Евр.9:1).

Первосвященники могли войти в Святое-Святых только раз в год.
                  Они обязательно должны приносить с собой кровь за себя и за грехи
                  неведения народа (Евр.9:6-7).

Поклонение заключалось в совершенствовании различных омовений
                  и обрядов, относящихся к плоти (Евр.9:10-11). Кровь тельцов и
                  козлов смывали греховность плоти.

Жертвоприношение в виде тельцов и козлов имела временный эффект,
                  его нужно было периодически повторять (Евр.10:1-4).

Только первосвященники могли войти в Святое-Святых (Евр.9:7).

В Ветхозаветные времена только наследники Аарона были удостоены
                  чина священника.

ПРЕИМУЩЕСТВО ХРИСТИАНСКОГО ПОКЛОНЕНИЯ.
                  Божий закон написан в сердцах. Посланный Дух святой Иисусом
                  пребывает в нас ( Евр.8:10) и дает нам силу повиноваться Божию
                  закону.

Поклонение Богу может совершенствоваться в любом месте и в любое
                  время (Иоан.4:19-24).

Иисус- наш Первосвященник. Он находится на небесах рядом с Отцом
                  и ходатайствует за нас. Кровь Иисуса была пролита за все человечество.

Поклонение исходит из сердца; наша совесть очищена Спасителем,
                  пролившим кровь за наши грехи (Евр.9:14).

Иисус Своею Кровью приобрел вечное искупление (Евр.9:12,25-28).

Иисус открыл нам новый путь к Богу (Евр.10:19-20).

Ныне дети Божьи устраивают из себя дом духовный, священство святое,
                  чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу (1Петр2:5).

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

ПРЕИМУЩЕСТВО ХРИСТИАНСКОГО ПОКЛОНЕНИЕ.
                    Анна Павловна, а Вы в курсе цену этому поклонению, что бы не экзальтировать?... Это цена крови Христа.
                    И скажите, я так и не понял, в чем лично Вы выиграли? Какая разница кем поклоняться, иудеем ли, христианином?... Что, поклоны глубже?...
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Анна Павловна
                      Ветеран

• 29 April 2012
                      • 1323

[QUOTE=babay;4154622]Анна Павловна, а Вы в курсе цену этому поклонению, что бы не экзальтировать?... Это цена крови Христа.
                      И скажите, я так и не понял, в чем лично Вы выиграли? Какая разница кем поклоняться, иудеем ли, христианином?... Что, поклоны глубже?...
                      Благословений.[/
                      Ваш язык я не понимаю и пишите слова попроще, к чему вы это пишите, вы не поняли о чем я пишу.Напишите.Хорошо.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Ваш язык я не понимаю и пишите слова попроще, к чему вы это пишите, вы не поняли о чем я пишу.Напишите.Хорошо.
                        Деян.16:16-18...
                        Благословений.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Анна Павловна
                          Ветеран

• 29 April 2012
                          • 1323

Сообщение от babay
                          Деян.16:16-18...
                          Благословений.
                          А вы сами объясните эти стихи?

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

А вы сами объясните эти стихи?
                            Кому?
                            Благословений.

Комментарий

• Анна Павловна
                              Ветеран

• 29 April 2012
                              • 1323

Сообщение от babay
                              Кому?
                              Благословений.
                              Я писала о разнице поклонении какое было в Ветхозаветное время и какое
                              с приходом Иисуса Христа. По Своей милости и любви Бог нам открыл
                              путь спасение, поклонение на прямую с Ним через крест Иисуса
                              Христа и Его Драгоценной Крови, искупил из власти греха, оправдывает
                              наши измученные души.

Лук.4:18 " Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать
                              нищим и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать
                              пленным освобождения, слепым прозрение, отпустить измученных на
                              свободу.
                              Иисус дает нам свободу от греха и теперь мы не свои, а Господа нашего
                              Иисуса Христа,Он также дает нам духовное прозрение и мы осознаем,
                              что мы освободились от власти сатаны.
                              Хвала и поклонение нашему Господу Иисусу Христу за новое рождение
                              мы любим Тебя Великий Бог Отец, Сын и Дух Святой. Аминь.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Я писала о разнице поклонении какое было в Ветхозаветное время и какое
                                с приходом Иисуса Христа. По Своей милости и любви Бог нам открыл
                                путь спасение, поклонение на прямую с Ним через крест Иисуса
                                Христа и Его Драгоценной Крови, искупил из власти греха, оправдывает
                                наши измученные души.

Лук.4:18 " Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать
                                нищим и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать
                                пленным освобождения, слепым прозрение, отпустить измученных на
                                свободу.
                                Иисус дает нам свободу от греха и теперь мы не свои, а Господа нашего
                                Иисуса Христа,Он также дает нам духовное прозрение и мы осознаем,
                                что мы освободились от власти сатаны.
                                Хвала и поклонение нашему Господу Иисусу Христу за новое рождение
                                мы любим Тебя Великий Бог Отец, Сын и Дух Святой. Аминь.
                                Слава Богу и аминь! Вот и поклоняйтесь как можете, а не судите, о чем не знаете. Вот када книгу псалмов напишите, тада будете рассказывать, какая молодец.))
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...