Хлеб наш наСущный

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Хлеб наш наСущный

Жизнь любой поместной церкви имеет те или иные успехи и так же проблемки.
    Особенность каждой проблемы зависит от много, но в основном из за ...
    не боитесь этого слова?
    -ПОЛИТИКЕ.
    Политике в которой существуют те же самые критерии, как и в церквах.
    пропаганда, патриотизм, идеализм, промывка мозгов, национализм и прочее,
    что вроде бы как имеет под собой МОТИВ - мира и сохранности в процветании.
    Ну не будем об этом.
    Скажите, что является основным ПИТАНИЕМ в вашей церкви?
    Есть ли в вашей церкви ХЛЕБ СХОДЯЩИЙ С НЕБЕС И ДАЮЩИЙ ЖИЗНЬ МИРУ?
    Ну разумеется вы прочитали правильно!
    МИРУ! а не вашей церкви только.
    Если нет, то вы являетесь Его противниками.
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-Господи, стенаем перед Тобой и молим, избавь наконец-то мир от лукавого и от державы смерти его, ежедневно зовём Тебя на Царство,- отступать некуда
    -переживаем, Господи, как донести до людей тщету, безумие и фальшь этого мира, лежащего под сатаной,- как донести скотство, унизительность и изуверство этой державы смерти?
    как донести до человечества, что Ты, Иисус, в воцарении Твоём на земле, есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы и проблемы, на все наши мечты о подлинно счастливой жизни?
    -Боже, как донести до христиан, что звать Тебя на Царство (и споспешествовать Твоему Пришествию) есть вернейшее дело Церкви и каждого во Христе?
    -Иисус, Ты видишь, что годами и столетиями никто и никому и ничего среди людей и среди христиан доказать не может,-
    посему,
    -Боже, умоляем Тебя: ТЫ САМ ЗАГОВОРИ К ЭТОМУ МИРУ САМЫМ УБЕДИТЕЛЬНЕЙШИМ ОБРАЗОМ,-
    умоляем, Ты Сам неотложно вскрывай дъявольскую суть этой л-жизни, -
    умоляем, Ты сбрасывай хитрые привлекательные маски лукавого сатанинского мира,- срывай красивые фантики, под которыми не жизнь и, а смерть смердящая,- не жизнь, а непреодолимая всеобщая Беда, а беспросветная ложь и обманка, подвох и подстава, подлог и подлянка, которые люди живут, как жизнь единственную и подлинную.
    -Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, открывай человечеству глаза на творимое над ними дъяволом издевательство, когда люди под свои «умные» оправдания ведут друг против друга войны, разрушают мирные страны, убивают друг друга, пытают, обворовывают, насилуют; калечат, унижают, измываются и насмешничают друг над другом, предают своих детей,- и не спрашивают себя, а как такую мерзость и неестественность - в здравом уме - можно творить?
    -Господи, пожалуйста, не оставляй ни на секунду безБожное человечество без пищи для трезвления и размышления,- чтоб обратиться к правде Твоей спасительной,- СУДИ ЖЕ ТЫ НА ВСЕХ И НЕ МЕДЛИ
    И Дух и Невеста говорят: «прииди!»
    -ей гряди.
    МАРАНАФА

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя здесь и сейчас на форуме своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), как мощнейшее оружие, вверенное Господом Церкви Своей, - «и да скажет весь народ: АМИНЬ,- ей, гряди и не медли» (Пс.105.48) === (см. О тайной молитве и о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о самом мощнейшем оружии, доверенном Господом Церкви (о ядерной духовной бомбе)
    1) http://www.evangelie.ru/forum/t5151.html
    2) http://www.evangelie.ru/forum/t30986.html

http://www.evangelie.ru/forum/t121816.html
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от GeorgH
      Жизнь любой поместной церкви имеет те или иные успехи и так же проблемки.
      Особенность каждой проблемы зависит от много, но в основном из за ...
      не боитесь этого слова?
      -ПОЛИТИКЕ.
      Политике в которой существуют те же самые критерии, как и в церквах.
      пропаганда, патриотизм, идеализм, промывка мозгов, национализм и прочее,
      что вроде бы как имеет под собой МОТИВ - мира и сохранности в процветании.
      Ну не будем об этом.
      Ну разумеется вы прочитали правильно!
      Если нет, то вы являетесь Его противниками.
      Политика типа чуждого огня для церкви. Которым вносится в церковь расколы.

Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им;
      и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним.

Комментарий

• Диез
        Ветеран

• 04 April 2020
        • 3638

Сообщение от Владимир Корчагин
        -Боже, умоляем Тебя: ТЫ САМ ЗАГОВОРИ К ЭТОМУ МИРУ САМЫМ УБЕДИТЕЛЬНЕЙШИМ ОБРАЗОМ
        Что же Вы, батенька, решили поиграть с Богом в пинг-понг?
        Иисус Христос сказал: "Итак идите, научите все народы..." (Матфея 28:19). А Вы, вместо исполнения порученной Вам работы, перекладываете её на Бога. Дерзить Всевышнему весьма опрометчиво!

Комментарий

• Νικος Θεμελης
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 3188

Сообщение от Диез
          Что же Вы, батенька, решили поиграть с Богом в пинг-понг?
          Иисус Христос сказал: "Итак идите, научите все народы..." (Матфея 28:19). А Вы, вместо исполнения порученной Вам работы, перекладываете её на Бога. Дерзить Всевышнему весьма опрометчиво!
          Не обращайте внимание, ДмитрийВладимир просто занимается некропостингом

Комментарий

• Диез
            Ветеран

• 04 April 2020
            • 3638

Сообщение от Νικος Θεμελης
            Не обращайте внимание, ДмитрийВладимир просто занимается некропостингом
            Я отвечал не ему, а Владимиру Корчагину. Но, похоже, что он на форум уже не заходит.

Комментарий

• Νικος Θεμελης
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 3188

Сообщение от Диез
              Я отвечал не ему, а Владимиру Корчагину. Но, похоже, что он на форум уже не заходит.
              Понятно. Просто ДмитрийВладимир пишет во всех старых темах.

Комментарий

• JimCrowsby
                Ветеран

• 20 March 2020
                • 3822

Сообщение от GeorgH
                31 Между тем, ученики принесли еды, разложили её чтобы принять пищу и говорят Иисусу: «Равви! Ешь с нами».
                32 Но Он сказал им: «у Меня есть пища, о которой вы не знаете».
                33 Поэтому ученики, переглядываясь, говорили между собой: «разве кто-либо принёс Ему поесть?».
                34 Иисус говорит им: «Моя пища это творить волю Пославшего Меня, и совершить все дела, которые Он Мне заповедал.

Сообщение от GeorgH
                Всякий, видящий меня и верующий в Того, Который послал меня, имеет ЖИЗНЬ вечную в нём пребывающую.
                Если хотите принять, я и есть хлеб сходящий с Неба, как и всякий кто дела Отца своего Небесного делает.

Моя пища (творить Его Волю), и является тем самым хлебом, сходящим с Неба (исходящим от Отца), и дающим жизнь миру (всякому, кто уверует).
                И кто уверует, тот тоже станет питаться той же пищей (совершать все дела, которые Бог только заповедает ему), становясь хлебом с Неба и для других.

- - -

А у Вас в "церкви" чем-то другим "питаются"?
                Последний раз редактировалось JimCrowsby; 19 June 2022, 08:25 AM.
                _ _ _ _ _ _ _
                Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                - - - - - - - - -
                Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                - - - - - - - - -

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от JimCrowsby
                  31 Между тем, ученики принесли еды, разложили её чтобы принять пищу и говорят Иисусу: «Равви! Ешь с нами».
                  32 Но Он сказал им: «у Меня есть пища, о которой вы не знаете».
                  33 Поэтому ученики, переглядываясь, говорили между собой: «разве кто-либо принёс Ему поесть?».
                  34 Иисус говорит им: «Моя пища это творить волю Пославшего Меня, и совершить все дела, которые Он Мне заповедал.

Всякий, видящий меня и верующий в Того, Который послал меня, имеет ЖИЗНЬ вечную в нём пребывающую.
                  Если хотите принять, я и есть хлеб сходящий с Неба, как и всякий кто дела Отца своего Небесного делает.

Моя пища (творить Его Волю), и является тем самым хлебом, сходящим с Неба (исходящим от Отца), и дающим жизнь миру (всякому, кто уверует).
                  И кто уверует, тот тоже станет питаться той же пищей (совершать все дела, которые Бог только заповедает ему), становясь хлебом с Неба и для других.
                  - - -
                  А у Вас в "церкви" чем-то другим "питаются"?
                  Видимо человек имел в виду хлеб и вино, так пямять совершают о жертве Христовой, а не питаются.

Далее, вы собираетесь, так, что это не значит вкушать вечерю Господню;
                  ибо всякий поспешает прежде других есть свою пищу, так что иной бывает голоден, а иной упивается.
                  Разве у вас нет домов на то, чтобы есть и пить?

Комментарий

Обработка...