Проше ответье мне , можно ли играть в игры как (Counter Strike)???Будет ли игранием в эту игру грехом????
Вопрос который не дает мне спать!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Моё мнение по этому поводу, что то уже плохо, что вы не можете рассуждать, а что же есть грех. У вас нет откровения, о этом. А этого уже достаточно чтобы не удержать Спасения. До той поры, пока не получите откровения, что есть грех, советы других вам не помогут.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Сталкеры ох як потрiбнi. Ще и злотый якiйсь пiдрубаешь...
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти.
Не пугайся, это не снова Сусанин. Тут ты сам вместо него.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ну тут вопрос не однозначный, так как некоторых совесть мучает потому, что они сало едят, а некоторый, что в какой праздник, что делают, а некоторых не мучает когда они людей убивают.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы находите для себя душевную пользу в этой игре, да так, что б не причинять вред самому себе, не ожесточаете сердце, но возрастаете в любви к Богу и ближним, то нет ничего плохого ни в какой игре вообще. А если ради игры и забавы нужно начать притуплять в себе чутье боли ближнего, лишая душу первозданной чистоты... то лично я не стал бы рекомендовать своему ребенку играть именно в такие игры. Есть много других, не прививающих человеку равнодушие от вида убиваемого им (пусть даже понарошку) человека...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Праздность вообще провоцирует на греховный образ жизни. Ибо все нам позволительно, но не все полезно, и это все не должно обладать нами.
Если Вы находите для себя душевную пользу в этой игре, да так, что б не причинять вред самому себе, не ожесточаете сердце, но возрастаете в любви к Богу и ближним, то нет ничего плохого ни в какой игре вообще. А если ради игры и забавы нужно начать притуплять в себе чутье боли ближнего, лишая душу первозданной чистоты... то лично я не стал бы рекомендовать своему ребенку играть именно в такие игры. Есть много других, не прививающих человеку равнодушие от вида убиваемого им (пусть даже понарошку) человека...Не учите меня жить лучше поделитесь жизнью (с)Комментарий
-
Не могу с Вами согласиться. Игра игре рознь. Ибо не столько игра оскверняет человека, сколько внутрення страсть. Детей малых даже считать учат в форме игры...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если кто-то называет ученье игрой то он попросту неправильно формулирует обозначивает суть сказанного. Либо "да" либо нет" - либо "игра" либо "ученье".Не учите меня жить лучше поделитесь жизнью (с)Комментарий
-
Повторяю еще раз: детей часто научают в форме различных игор.
Судя по всему, у Вас еще нет детей. Если б были, то поняли б меня...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не учите меня жить лучше поделитесь жизнью (с)Комментарий
Комментарий