Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Привет. У меня вопрос что вы думаете об учении С. Шидловского а так же о его книги «Пенуэл» Интересно что мнения других.
Думаешь все его читали? Я не читал, но думаю очередное заблуждение.
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.
Привет. У меня вопрос что вы думаете об учении С. Шидловского а так же о его книги «Пенуэл» Интересно что мнения других.
Из опыта (других).. заводит, впечатляет, проходит время.. оставляет пустее, нежели был до "учения".
Всякое, заметь слово "всякое", "откровение" даётся для особых личностей, обстоятельств, времен и целей. Если Сергею было откровение быть почаще в комнате и превращать коленные чашечки в мягкую субстанцию, это было ЕМУ, а не Вале или Коле. У Вали и у Коли работа 16 часов в день, и поспать некогда, не то, что вставать за два часа до работы, и на сонную голову читать заученные фразы десятки раз... и может быть Тот Же Бог, что сказал Сергею молиться по нескольку часов, запершись от семьи и мира, НЕ хочет этого ЖЕ от Вали и Коли.. но Валя и Коля "ревнуя" о Господе будут убивать себя "ради Господа" (Который заметь, НЕ хочет этого от них) будут стараться и делать это, питаясь внушённой духовностью в плотских действиях. Что они достигнут "для Господа", который НЕ говорил им этого делать?
Но.. попробовать вкусную для других вещь всегда можно, только на жалуйся что тошнит после.
Из опыта (других).. заводит, впечатляет, проходит время.. оставляет пустее, нежели был до "учения".
Всякое, заметь слово "всякое", "откровение" даётся для особых личностей, обстоятельств, времен и целей. Если Сергею было откровение быть почаще в комнате и превращать коленные чашечки в мягкую субстанцию, это было ЕМУ, а не Вале или Коле. У Вали и у Коли работа 16 часов в день, и поспать некогда, не то, что вставать за два часа до работы, и на сонную голову читать заученные фразы десятки раз... и может быть Тот Же Бог, что сказал Сергею молиться по нескольку часов, запершись от семьи и мира, НЕ хочет этого ЖЕ от Вали и Коли.. но Валя и Коля "ревнуя" о Господе будут убивать себя "ради Господа" (Который заметь, НЕ хочет этого от них) будут стараться и делать это, питаясь внушённой духовностью в плотских действиях. Что они достигнут "для Господа", который НЕ говорил им этого делать?
Но.. попробовать вкусную для других вещь всегда можно, только на жалуйся что тошнит после.
Согласен. Кроме того, сейчас Шидловский открыто говорит, что Сандей - лжец, создавший культ своей личности, несущий лжеучение и всё такое, но при этом признаётся, что в течение 3 лет сам был под его "чарами" и не мог разглядеть его подлинной сути. Но ведь все эти 3 года он же проводил по 16 часов в молитве, но так и не увидел секту "Посольство Божье" и её лидера Божьими глазами. А вот множество других Христиан, не практикующих такой молитвенной жизни, но, просто, живущих в состоянии внутреннего слияния со Христом постоянно, уже давно всё это увидели. Так какой смысл от такой молитвенной системы? Любая система изгоняет подлинную жизнь, а "Пенуэл" Шидловского - система.
... сейчас Шидловский открыто говорит, что Сандей - лжец, создавший культ своей личности, несущий лжеучение и всё такое, но при этом признаётся, что в течение 3 лет сам был под его "чарами" и не мог разглядеть его подлинной сути.
.. те, кто не знают подлинного, НЕ могут отличить фальши, сравнивать не с чем, поэтому глотают и другим пихают с "господним" перчиком. Нюх развивать нужно, а не уши на байках отращивать. Болтать красиво могут многие, внутри красивыми же единицы, которых Господь хранит ДЛЯ Себя, а не для публики.
Но ведь все эти 3 года он же проводил по 16 часов в молитве, но так и не увидел секту "Посольство Божье" и её лидера Божьими глазами.
Не спеши вердикты выносить, может Бог с Сандэем штучку хочет прокрутить интересную. Ведь Ему не муть вокруг человека нужна. Спасти человека ведь хочет, а Сандэй пока ещё тоже человек, обыкновенный мужик, с душой и сердцем.
А вот множество других Христиан, не практикующих такой молитвенной жизни, но, просто, живущих в состоянии внутреннего слияния со Христом постоянно, уже давно всё это увидели.
Это вполне нормально.
Так какой смысл от такой молитвенной системы? Любая система изгоняет подлинную жизнь, а "Пенуэл" Шидловского - система.
Ты хочешь сказать, что он несёт ересь? Ведь это ему, по его словам, Бог сказал делать.. но начав учить делать то, что Бог сказал ему лично, он внёс ещё одну страничку в книгу называемую "Религия", повесил ещё одну иконку на стену дома, называемого "Церковь", и люди будут расшибать себе лбы, поклоняясь этой иконке, вот и всё.
ЗЫ: система всё, всё что говорит "как". Христос не оставил никаких инструкций "достижения" Бога. Разве эти люди умнее Христа, или они лучше Бога знают? Если Учитель счёл не нужным учить способам "достижения", то кто они, что я их буду слушать?
Последний раз редактировалось Львёнок; 03 January 2009, 10:29 PM.
Изучайте Библию, молитесь и живите по ней. Зачем Вам нужен этот Шидловский. Они с Сандеем одного духа. Вре что им нужно - это поработить Вас и обстричь. Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, и Бог будет с Вами.
Есть такое понятие, как: "копал, углубился и положил основание", - и это процесс, требующий немалого времени.
Любое учение зиждется на каком то основании и быстро сменить это основание - невозможно.
Долгое время, Шидловский имел ПБ-основание и вдруг, недавно решил сойти с него.
Вывод несложно сделать и без меня.
Хочу только добавить, что в подобной ситуации и только при условии, что это не политическая подковёрная война "апостольских" титанов за "сырьевые рынки". В начале наступает разочарование, озлобленность и обида - неизбежно. Возникает пустота из за того, что старое рухнуло - а нового пока нет, при чём, старая парадигма в разуме - никуда сама по себе не исчезает и тоже требует времени на разрушение (2Кор.10:4). Потом Бог врачует раны обиды и озлобленности - ведущие к реваншизму (что возможно и наблюдается в данной ситуации). И только потом Он помогает заложить новое основание которое, исходя из писания и пережитого опыта - может сформировать мысль или учение.
А так быстро - только кошки родятся. Но совершенным требуется время, чтобы приучить чувства навыком к различению добра и зла (Евр.5:14).
Сон одного брата или призраки Шидловского
.. к нему подошел Иисус. С улыбкой он встал, ожидая, что Его Господь скажет что-нибудь вдохновляющее, но вместо этого Иисус вдруг размахнулся и со всей силы ударил его прямо в грудь! Да так, что Его Рука, пробив ребра, вошла прямо вовнутрь него! Затем также резким рывком Иисус вынул Свою руку.
Напоминает какой-то кадр из фильмов ужасов про вурдалаков, которые приходят ночью пожирать плоть людей.
Но дальше еще страшнее. «Господи, пожалуйста отдай мне мое сердце, ведь я же не смогу жить без него!» Вместо ответа Иисус с такой силой сжал свою руку, что трепещущий кусочек плоти взорвался в Его ладони и разлетелся на тысячи кусочков. Брат стоял белый, как смерть, и ошалевшими глазами наблюдал за происходящим.
Не знаю, какой нормальный человек мог это написать и затем издать, это можно было увидеть и прочитать в сатанинской книге, про магический ритул жертвоприношения людей и посвящение Сатане. Шокирует то что на задней обложке есть напечатаны логотипы уважаемых изданий интернет портал Инвиктори и ТБН.
Книга « Что может сделать мечта» - рука Иисуса, которой он вынул СВОЕ СЕРДЦЕ из моей груди и отдает ВАМ.
Как говорится, спасибо не надо, дальше читать просто нет смысла.
Не знаю совпадение или нет, или это тоже все, какая-то магия, но эта мерзость расположена на 6 от странице.на странице под номером 15 (1+5=6) и продолжается на 16 странице. Итого я нашел здесь 666. Как автор неловко выдал себя.
Хочется написать предупреждение тем христианам, которые все также продолжают верить Шидловскому отрывок из библии.
Послание Иуды 18-21 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
Вообще не касательно самого Шидловского, а касательно подхода. Никакого учения Шидловского или еще кого принимать не стоит. Поскольку в Библии мы имеем законченное откровение, и новые учения уже не нужны. Если тот же Шидловский или еще кто излагает учение Библии, то во первых он будет в известной степени повторять мысли Библии и мысли других, кто также излагает учение Библии. Т.е. никакого особого "учения", достойного, чтобы ему присвоить персональное имя там быть не может. Все истинные учителя разными словами по сути говорят одно и то же, что и Библия говорит.
Если откровение действительно "уникально", то оно просто неверно.
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.
Как говорится, спасибо не надо, дальше читать просто нет смысла.
Не знаю совпадение или нет, или это тоже все, какая-то магия, но эта мерзость расположена на 6 от странице.на странице под номером 15 (1+5=6) и продолжается на 16 странице. Итого я нашел здесь 666. Как автор неловко выдал себя.
Надо будет прежде чем добавлять свои посты тщательно их просчитывать...
Христианский феншуй не дремлет.
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.
Однозначно, что Святого Духа там нет. Ползать на коленях всю ночь и орать. Да, там есть такие слова, что неудобно приводить. Не верите, загляните в книгу.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Комментарий