Пророчество, которое выбросили?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Мне бабушка тоже рассказывала про провода и железные дороги, о которых говорится в писании. А потом в ее писании появился некий Михаил Меченный, которого она называла Мишкой Плешивым; и естественно, что он появился после восхождения к власти товарища Горбачева. Видимо так и рождаются подобные пророчества.Комментарий
-
Мне бабушка тоже рассказывала про провода и железные дороги, о которых говорится в писании. А потом в ее писании появился некий Михаил Меченный, которого она называла Мишкой Плешивым; и естественно, что он появился после восхождения к власти товарища Горбачева. Видимо так и рождаются подобные пророчества.Комментарий
-
Да ребята, ну сколько вам повторять, что про эти провода и железные дороги тысячи людей говорили и текст один и тот же и даже на сайте нашел его - а значит был единый и довольно весомый источник. А вы всё - "да это бабуся Федора будучи в не трезвом уме на скорую руку придумала". Но даже если и так, то она, наверное, рекламу на телевидение дала, потому что уж много людей про это знают и не только в селе "Жабокрюковка" а почти по всему бывшему СНГ. Извините, что я такой противный но так уж оно получается.Комментарий
-
Да ребята, ну сколько вам повторять, что про эти провода и железные дороги тысячи людей говорили и текст один и тот же и даже на сайте нашел его - а значит был единый и довольно весомый источник. А вы всё - "да это бабуся Федора будучи в не трезвом уме на скорую руку придумала". Но даже если и так, то она, наверное, рекламу на телевидение дала, потому что уж много людей про это знают и не только в селе "Жабокрюковка" а почти по всему бывшему СНГ. Извините, что я такой противный но так уж оно получается.
какое отношение это имеет ко спасению?Комментарий
Комментарий