Пророчество, которое выбросили?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71450

Сообщение от ahmed ermonov
    Даже сегодня людям даются пророчества и довльно внятные. Не обязательно они должны повторят текст писаний, но духу писаний соответствовать должны. Возможно, данный отрывок "запомненная" форма какого -либо пророчества данного кому-то.
    Оно не из канонической Библии, поскольку канон был сформирован уже в начале 4 века и с тех пор мы имеем современную Библию.
    Если текст из апокрифов, то и в апокрифах тоже присутствует истина в определенной мере, но они точно не писание, а мнение кого-то о писаниях
    Мир вам!
    Истинно так,
    Аминь!
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Sergey_DSA
      Участник

• 14 February 2008
      • 26

Сообщение от Mr.Andrew
      А если найдете - что это Вам даст?И я слышал как-то о православном пророчестве о дьяволе, что будет в виде ящика в каждом доме и рога на крышу выставит. Что это дает?
      Что мне это даст? Ну во-первых много людей которых я знаю, знают эти отрывки в какой то мере я хочу найти ответ не только для себя, но и им сказать, что это было написано там то и там то, в таком-то году. Я просто около 10 лет интересуюсь, откуда это взялось и не могу найти, НУ ИНТЕРЕСНО ЖЕ! Вот. И потом, если это было написано в 1800 годах или раньше, то это уже становится ещё интересней, потому что как не крути но всё сказанное там сбылось то! (снова таки! Оговорка, если это конечно не написано в 1900 1960 годах). Ну только не говорите, что не интересно, интересно! По крайней мере мне

Комментарий

• Джа дай
        Отключен

• 30 December 2007
        • 2588

Мне бабушка тоже рассказывала про провода и железные дороги, о которых говорится в писании. А потом в ее писании появился некий Михаил Меченный, которого она называла Мишкой Плешивым; и естественно, что он появился после восхождения к власти товарища Горбачева. Видимо так и рождаются подобные пророчества.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71450

Сообщение от Джа дай
          Мне бабушка тоже рассказывала про провода и железные дороги, о которых говорится в писании. А потом в ее писании появился некий Михаил Меченный, которого она называла Мишкой Плешивым; и естественно, что он появился после восхождения к власти товарища Горбачева. Видимо так и рождаются подобные пророчества.
          Остроумная версия!

Комментарий

• Sergey_DSA
            Участник

• 14 February 2008
            • 26

Сообщение от Vladilen
            Остроумная версия!
            Да ребята, ну сколько вам повторять, что про эти провода и железные дороги тысячи людей говорили и текст один и тот же и даже на сайте нашел его - а значит был единый и довольно весомый источник. А вы всё - "да это бабуся Федора будучи в не трезвом уме на скорую руку придумала". Но даже если и так, то она, наверное, рекламу на телевидение дала, потому что уж много людей про это знают и не только в селе "Жабокрюковка" а почти по всему бывшему СНГ. Извините, что я такой противный но так уж оно получается.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71450

Сообщение от Sergey_DSA
              Да ребята, ну сколько вам повторять, что про эти провода и железные дороги тысячи людей говорили и текст один и тот же и даже на сайте нашел его - а значит был единый и довольно весомый источник. А вы всё - "да это бабуся Федора будучи в не трезвом уме на скорую руку придумала". Но даже если и так, то она, наверное, рекламу на телевидение дала, потому что уж много людей про это знают и не только в селе "Жабокрюковка" а почти по всему бывшему СНГ. Извините, что я такой противный но так уж оно получается.
              Друг,
              какое отношение это имеет ко спасению?

Комментарий

Обработка...