Царь Давид и пришельцы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от ALK
    Мне не нравится,что пришельцев превратили в рабов.

Там так и написано? Превратили в рабов? Сто тысяч таджиков облицовывают плиткой Москву. Двести тысяч молдаван штукатурят стены и потолки. Триста тысяч украинцев и ложат плитку, и штукатурят, и водят троллейбусы-автобусы. Лужков сделал их рабами? Ну, с правилами прописки, таки да. Только все счастливы. Попробуй выгони их из Москвы...
    У вас претензии, ни на что не опирающиеся. То есть, просто наезд на "коварных и хитрых" евреев.

Комментарий

• ALK
      Участник

• 21 February 2006
      • 59

Сообщение от АлексДи
      И при этом им хорошо заплатили наверно.
      по-поводу оплаты ничего не сказано.

Комментарий

• ALK
        Участник

• 21 February 2006
        • 59

Сообщение от Ex nihilo
        Там так и написано? Превратили в рабов? Сто тысяч таджиков облицовывают плиткой Москву. Двести тысяч молдаван штукатурят стены и потолки. Триста тысяч украинцев и ложат плитку, и штукатурят, и водят троллейбусы-автобусы. Лужков сделал их рабами? Ну, с правилами прописки, таки да. Только все счастливы. Попробуй выгони их из Москвы...
        У вас претензии, ни на что не опирающиеся. То есть, просто наезд на "коварных и хитрых" евреев.

у меня нет никаких претензий.я хочу верить,что этому эпизоду есть вполне рациональное и логичное объяснение.пока я его не нашел.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от ALK
          у меня нет никаких претензий.я хочу верить,что этому эпизоду есть вполне рациональное и логичное объяснение.пока я его не нашел.
          А мои рациональные и логичные объяснения вам не подходят...
          Вобщем, ищите ответы. А я все по теме сказал.

Комментарий

• Iytskhak
            Участник

• 05 July 2007
            • 29

ну евреи в свое время натаскались камней в египте, вот решили других напрячь. Логично
            евреи в Египте никогда не были.

Будет строиться Третий Храм. Не сегодня, не завтра, но будет.
            а я думаю что не будет никакого третьего храма.
            Я - да. Только никто не предлагает.
            ну я предлагаю тебе пойти ко мне на дачу мрамор таскать. пойдешь?

И сделал он из них семьдесят тысяч носильщиков, и восемьдесят тысяч каменосеков в горе, и три тысячи шестьсот надсмотрщиков, дабы они давали народу работу.
            да, с такими цифрами не то что задрипаный храм , сам Рим можно построить ))
            а они там парились сколько десятилетий )))

Комментарий

Обработка...