Хлеб и рыба.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David Gushin
    Участник

• 15 March 2006
    • 34

Хлеб и рыба.

11 Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел.
    (Иоан.6:11)
    Как умножал и раздавал хлеб и рыбы.
  • Kipic
    Завсегдатай

• 19 March 2006
    • 659

Сообщение от David Gushin
    11 Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел.
    обыкновенное чудо.

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

так же как Иона жил 3 дня у кита в желудке, так же как, рухнули стены Иерихона от звука трубы, так же как Моисе гулял по морю аки по суху, так же как и солнце остановилось по слову Навина...

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Может быть, слушающие устыдились подобным примером жертвенности учеников, и каждый поделился с соседом тем, что имел сам. Так на всех и хватило.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• aleck
          Ветеран

• 09 October 2003
          • 4147

Тот Кто постом Себя совершал, Кто говорил, что есть у Него пища и питье - служить людям. Т.е. Я есть хлеб жизни, кровь Моя -питье ...
          Не думаю что там был вопрос о еде как таковой. Вы дайте им есть - это то, что ученики должны были кормить духовной пищей окружающих. Бойтесь закваски фарисейской и саддукейской, а ученики думали , что об обычном хлебе Он говорил...

И если о обычной еде действительно была проблемма, то ответ Chess, мне видится правдивым.
          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...