Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
11 Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел.
(Иоан.6:11)
Как умножал и раздавал хлеб и рыбы.
11 Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел.
так же как Иона жил 3 дня у кита в желудке, так же как, рухнули стены Иерихона от звука трубы, так же как Моисе гулял по морю аки по суху, так же как и солнце остановилось по слову Навина...
Может быть, слушающие устыдились подобным примером жертвенности учеников, и каждый поделился с соседом тем, что имел сам. Так на всех и хватило.
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
Тот Кто постом Себя совершал, Кто говорил, что есть у Него пища и питье - служить людям. Т.е. Я есть хлеб жизни, кровь Моя -питье ...
Не думаю что там был вопрос о еде как таковой. Вы дайте им есть - это то, что ученики должны были кормить духовной пищей окружающих. Бойтесь закваски фарисейской и саддукейской, а ученики думали , что об обычном хлебе Он говорил...
И если о обычной еде действительно была проблемма, то ответ Chess, мне видится правдивым.
Комментарий