Творил ли Бог Тьму ?
Свернуть
X
-
"Відійшовши ще вдруге, Він молився й благав: Отче Мій, як ця чаша не може минути Мене, щоб не пити її, нехай станеться воля Твоя! (Вiд Матвiя 26:42)".
Вам известна воля Бога по каждому конкретному жизненно важному вопросу?
Как Он Вам её сообщает?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
(От Иоанна 5:30)
Для вирішення конкретного життєвого питання у мене є і розум, і досвід, і воля, а от загальне направлення мого життя від Нього. Завдяки вірі між Богом та людиною встановлюється невидимий канал зв'язку, через цей канал людина отримує одкровення - чує волю Бога.
Но раз Вам нравится убаюкивать себя - продолжайте и дальше говорить, что всё хорошо и Бог всё уже сделал за Вас - и грехи забрал и дарами одарил и веру сверхкрепкую на Вас излил...
Главное, что Вы свято верите, в общепринятую "сказку"...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос знал волю Отца ежесекундно.
Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
(От Иоанна 5:30)
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Они всё-равно должны исполнять эти слова Христа:
Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.
(От Луки 11:33)
и эти:
Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
(От Матфея 10:27)
И вот почему:
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
(От Матфея 18:19,20)
то есть двоих в Имени Христа достаточно, чтобы спасти мир...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Двоих нету?
Это моя молитва к Отцу задерживает приход конца...
Но второго такого, как я нет на всей Земле...
Возразите...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий