По следам закрытой темы -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от BABON
    У Бога все живы
    Да, живы, но большинство в муках вечных.

Комментарий

• BABON
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2842

Сообщение от Блонди
      Да, живы, но большинство в муках вечных.
      У любящего Отца?
      Не выдавай желаемое за действительное.
      ФОРУМ
      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от BABON
        У любящего Отца?
        Не выдавай желаемое за действительное.
        Кого любит, того и наказывает - читайте писание.
        По вашему какой процент душ находится в раю сейчас?, по христианской версии - Иисус, разбойник, да блудница...

Комментарий

• BABON
          Ветеран

• 04 November 2011
          • 2842

Сообщение от Блонди
          Кого любит, того и наказывает - читайте писание.
          По вашему какой процент душ находится в раю сейчас?,
          Блонди - ты же знаешь прекрасно мою историю и мои отношения с Богом и к Богу!
          Писание - труд человеческий!
          Труд искренне верующих и любящих Бога таким, какому были научены, а не какого познали!
          По моему пониманию - рай и ад находятся на земле.
          В умах людей!
          По этому для одних - жизнь, это рай!
          Для других - ад!
          Процентов не знает никто - я думаю.
          по христианской версии - Иисус, разбойник, да блудница...
          Это не христианская версия - это версия авторов этой версии.
          Многие называют себя христианами, но мало кто понимает учение Иисуса как должно.
          Духовно.
          На форуме я знаю немногих, да и те либо уже ушли к Отцу, либо покинули форум.
          А если интересно моё мнение по поводу нахождения душ в духовном мире, то Творец ни создавал ни ада ни рая, ни ни беса, ни ангела. Он создал Царство Божье.
          Человек является творцом своего мира в своём воображении, разуме.
          Получит ли человек после ухода из этого мира то, во что верил (творил в своём разуме)?, думаю увидит - со стороны.
          Увидит рай, в котором только
          "Иисус, разбойник, да блудница..."
          ,
          Увидит
          "Да, живы, но большинство в муках вечных."
          И спросит Отец - что плохого сделали лично тебе те люди? За что ты согласилась с их вечными муками?
          Есть ответ?...
          ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20220130-WA0001.jpg
Просмотров:	1
Размер:	109.3 Кб
ID:	10157479Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20220130-WA0002.jpg
Размер:	122.9 Кб
ID:	10157480Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20220130-WA0003.jpg
Размер:	126.7 Кб
ID:	10157481

Мальчик Гриша 4 года, мама Евгения. Просьбы молиться за мальчика , агрессивный рак. Мальчик герой, две неудачные пересадки костного мозга в России, реанимация. Не отчаялись , приехали в Израиль. В Израиле сделали удачную пересадку. Мозг прижился. Мальчик идет на поправку, сегодня разговаривал с Женей, анализы отличные. УРА! Нуждаемся в молитвенной поддержке хороших людей )))

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Темы ваши после длительного перерыва всегда злые недобрые хотя начиняются неискренне доброжелательно

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Elf18
                Темы ваши после длительного перерыва всегда злые недобрые хотя начиняются неискренне доброжелательно
                А что злого в теме?

Комментарий

• BABON
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2842

Сообщение от Yosi
                  Мальчик Гриша 4 года, мама Евгения. Просьбы молиться за мальчика , агрессивный рак. Мальчик герой, две неудачные пересадки костного мозга в России, реанимация. Не отчаялись , приехали в Израиль. В Израиле сделали удачную пересадку. Мозг прижился. Мальчик идет на поправку, сегодня разговаривал с Женей, анализы отличные. УРА! Нуждаемся в молитвенной поддержке хороших людей )))
                  Приветствую.
                  Уже не нуждаетесь в молитвах поддержки.
                  Осталось благодарить.
                  Дальше всё будет хорошо!
                  Знаю это по своему опыту.
                  Жена молилась о моём исцелении и в один момент ей было мысленно дано наставление
                  "Не просить об исцелении уже надо, а благодарить об исцелении."
                  Отче, благодарю тебя за исцеление Григория. Что привел их к донору, который позволил победить недуг телесный.
                  Благодарю тебя за всех врачей, и в России и в Израиле за их работу.
                  Благодарю тебя за Иосифа, которого послал на помощь Григорию.
                  Благодарю за Евгению - что дал ей силы.
                  Благодарю тебя за Григория, что дал ему силы к жизни...
                  ФОРУМ

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от BABON
                    Приветствую.
                    Уже не нуждаетесь в молитвах поддержки.
                    Осталось благодарить.
                    Дальше всё будет хорошо!
                    Знаю это по своему опыту.
                    Жена молилась о моём исцелении и в один момент ей было мысленно дано наставление
                    "Не просить об исцелении уже надо, а благодарить об исцелении."
                    Отче, благодарю тебя за исцеление Григория. Что привел их к донору, который позволил победить недуг телесный.
                    Благодарю тебя за всех врачей, и в России и в Израиле за их работу.
                    Благодарю тебя за Иосифа, которого послал на помощь Григорию.
                    Благодарю за Евгению - что дал ей силы.
                    Благодарю тебя за Григория, что дал ему силы к жизни...
                    Прекрасные слова

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Yosi
                      Прекрасные слова
                      Есть понятия, спекулировать над которыми - это, своего рода, табу.
                      У каждого человека этот список индивидуальный.
                      Но есть и общечеловеческие критерии .
                      Прочитала предыдущую закрытую тему и на основании личного участия в некоторых из них, а также анализируя Ваши диалоги , в которых было немало "концертов" и выступлений, делаю вполне логичный вывод.
                      Йоси, эмоции, лесть, которые Вам необходимо получать в темах - на грани фола. Потому что для их реализации Вы не гнушаетесь спекулировать понятиями страданий, болезни и запечатляете себя на фоне их, рассказывая в деталях о своей помощи, на забывая прикладывать фотоотчеты благотворителя.
                      И это( пусть и в другой форме) Вам говорил недавно Вадим, в теме о мальчике .
                      По следам закрытой темы.

Потому что в теме Этель были моменты Вашего недостойного поведения, когда Вы открестились не только от знакомства с ней, но посмеялись над той ситуацией в теме, когда участники, прониклись и к Вашим страданиям, в том числе,оказывая Вам поддержку.
                      Есть раздел на форуме:" Молитвы".
                      Но Вам же это не подходит, да? Вам же нужно не просто просить помолиться за больных , но и получить максимум эмоциональной отдачи от окружающих. Такая компенсация недостающих Вам эмоций, а, точнее, такой способ получения их - это за гранью уже, Иосиф.. .
                      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 12 February 2022, 07:56 AM.
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22813

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Йоси, эмоции, лесть, которые Вам необходимо получать в темах - на грани фола. Потому что для их реализации Вы не гнушаетесь спекулировать понятиями страданий, болезни и запечатляете себя на фоне их, рассказывая в деталях о своей помощи, на забывая прикладывать фотоотчеты благотворителя
                        .. .
                        Тем не менее Иосиф рядом со скорбью и он её разделяет со скорбящими.
                        Он не загорает в Египте, он у постели умирающих.
                        А это уже не просто форумная трындёжь про любовь и ёжиков.
                        Это дела любви.
                        И Иосиф не пишет отчёты о том, сколько он потратил на детей. А о деталях помощи мы узнаём случайно, по ходу беседы.
                        Кое-кто из местных снимает фильмы про то, как бесконечно набивает своё пузо пшеном.
                        Или запасается консервами из зайчатины и хвастается сколько у него конфет в шкафу.
                        И никто не скажет им как они безобразны в своих хомячьих страстях.
                        Все набросились на реальные дела Иосифа.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Но есть и общечеловеческие критерии ... .
                          Однако у христиан есть свобода от Христа и их табу не от мира сего. Уж точно не смерть, которую Иисус победил!

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Но есть и общечеловеческие критерии .
                            Прочитала предыдущую закрытую тему и на основании личного участия в некоторых из них, а также анализируя Ваши диалоги , в которых было немало "концертов" и выступлений, делаю вполне логичный вывод.
                            Йоси, эмоции, лесть, которые Вам необходимо получать в темах - на грани фола. Потому что для их реализации Вы не гнушаетесь спекулировать понятиями страданий, болезни и запечатляете себя на фоне их, рассказывая в деталях о своей помощи, на забывая прикладывать фотоотчеты благотворителя.
                            И это( пусть и в другой форме) Вам говорил недавно Вадим, в теме о мальчике .
                            По следам закрытой темы.

Потому что в теме Этель были моменты Вашего недостойного поведения, когда Вы открестились не только от знакомства с ней, но посмеялись над той ситуацией в теме, когда участники, прониклись и к Вашим страданиям, в том числе,оказывая Вам поддержку.
                            Есть раздел на форуме:" Молитвы".
                            Но Вам же это не подходит, да? Вам же нужно не просто просить помолиться за больных , но и получить максимум эмоциональной отдачи от окружающих. Такая компенсация недостающих Вам эмоций, а, точнее, такой способ получения их - это за гранью уже, Иосиф.. .
                            Слушайте, Берегиня. Я ВООБЩЕ ТУТ НЕ ПИШУ! Я не открывал специально тему о Коле. Я с короной сидел дома в карантине и открыл тему "Как вы тут поживаете?". А Евлампия в теме меня спросила о Коле ( случайно кстати , она была в курсе ) и я ей ответил и форумчане стали спрашивать. А вы тут все выкрутили в своей манере , лишь бы меня "оба-рать"))) Оба-рала, легче тебе стало? Ну молодец. Чувствуй себя хорошо в жизни!

Есть тут раздел "Молитвы"? Спасибо за подсказку.
                            Последний раз редактировалось Yosi; 15 February 2022, 09:31 PM.

Комментарий

Обработка...