Запертые уста.
Свернуть
X
-
Моя ошибка в чём?
И руководствуясь заповедью обязан (ибо уже вижу необходимость в том)
напомнить: Мф.12:37. Вы вязните в суетном: на вопрос в чём моя ошибка , пишите
о другом неком человеке, но не о моей ошибке, вы вне себя.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Есть разумение Слова Божия, а есть влечение к Богу. Разумение - это удел разума или интеллекта, пребывающего в исследовании Писаний. Влечение - это удел животворящего духа, пребывающего в Духе Святом, Который есть Дух любви.
То есть, разумение Писаний может быть весьма отменным, глубочайшим, превосходным, просто сногшибательным, но влечения к Богу - никакого, полный ноль на фазу, как говорится. Такое состояние, при котором человек, хорошо знающий Писания, весьма религиозен, начитан и образован, но напрочь лишен влечения к Богу в любви, бывает очень часто.
Но какой урок мы можем извлечь из этого?
Первое, никогда не оскорблять Духа Святого, Духа благодати. Дух Святой можно оскорбить и никогда больше с Ним не встретиться. Он больше не вернется к человеку, который попирает Дух Святой, Который есть Дух любви и веры.Комментарий
-
От избытка сердца говорят уста, если молчит, значит недостаёт ревности в сердце.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
-
Не ведаю того человека, но ведаю принципы о которых вы утверждаете: Лк.16:13,
но от Апостольских времён были и куда более худшие, о которых пишет Иуда: 1:4.
Сейчас это племя утратившее страх под духом гедонизма (суть антихриста) расправляет "плечи".Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Мне думается в этом факте "запертых уст" прослеживается "марфино" наследие, забота и ревность по суете мира этого, что видят, в чём живут о том и заботятся.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий