В мире идёт война.
Свернуть
X
-
Советую посмотреть этот фильм в 3 частях
Ну а для действительно серьёзного разговора, почитайте Эдуардо Галеано - Вскрытые вены латинской америки, пять веков мародёрства.
- - - Добавлено - - -
Вот, казалось бы, олигархи наворовали уже столько, что и за миллион лет не смогли бы потратить, а всё не могли остановиться. Чем это объяснить? Хорошо сказал об этом ктото из них во время приватизацции какойто телекоммуникационной компании, кажется связьинвест. Что если не украдёт его он, то это сделает его конкурент, и одержит в дальнейшем полную победу, уже не в битве, а во всей войне. Поэтому надо украсть, просто чтобы не позволить украсть другому.Комментарий
-
Можно предположить что близится период когда будет умертвлено третья часть людей: Откр.9:18.
Оставшиеся не раскаются в убийствах своих* . Через Иоиля тоже написано что в покаянии изменение краха человечества,
но мы видим что человеки ищут своего, и покаяние в пренебрежении- мерзость запустения там где покаянию должно быть.
* уже эти слова, о нераскаянных убийствах (Ин.16:2) вразумляют о беззлобии, даже не гневаться (ибо гнев источник убийства).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Можно предположить что близится период когда будет умертвлено третья часть людей: Откр.9:18.
Оставшиеся не раскаются в убийствах своих* . Через Иоиля тоже написано что в покаянии изменение краха человечества,
но мы видим что человеки ищут своего, и покаяние в пренебрежении- мерзость запустения там где покаянию должно быть.
* уже эти слова, о нераскаянных убийствах (Ин.16:2) вразумляют о беззлобии, даже не гневаться (ибо гнев источник убийства).
То, что стих Писания говорит о Иерусалиме, то после воскресения Христа, когда проповедь через посланников полилась во все племена (Быт.12:3; Мф.28:20; Мк.16:15)
и Иерусалим расширился по всей вселенной.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
В мире от начала идёт война. И эта война за сытый желудок. Да это правда, вовремя накидать в брюшко побольше вкусной еды это изначала было самым главным в истории человечества. Но эту правду скрывают потому что стыдно. И маскируют её Под более благородные цели. Война за территории, война за ресурсы. Но конечно вкусно кушать выгоднее в тепле, но без еды кому оно здалось это тепло, верно.?.Выгляньте в окно и вы тоже увидите эту войну за жирый и сытный кусок."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Спасибо что в вспомнили, я сейчас еду в автобусе, и вижу всех этих людей. Настоящих войнов, воюющих за еду. За каждый кусочек хлеба. Но они даже не осознают это. А вы теперь знаете.- - - Добавлено - - -Но самое главное не в этом, а в том что на смену гредет новая война, куда более ужасающая.Комментарий
-
Спасибо что в вспомнили, я сейчас еду в автобусе, и вижу всех этих людей. Настоящих войнов, воюющих за еду. За каждый кусочек хлеба. Но они даже не осознают это. А вы теперь знаете.- - - Добавлено - - -Но самое главное не в этом, а в том что на смену гредет новая война, куда более ужасающая."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Прошу прощение, вмешаюсь в диалог гениев. А власть ради каких ковришек? Кому нужна власть, если она не приносит мясо на стол. Вы дамы и господа, реально не видите сути вещей. Что первично, а что вторично. Думайте просто и все. И я буду доволен вами.Комментарий
-
Имелся ввиду дьявол. А Вы что подумали ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Спасибо, у вас отличное зрение, раз заметили. )
Нет...мы просто рассуждаем и высказываем своё мнение в стиле: ну, допустим... ))Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий