Поздравляю всех форумчан с новым годом. А наипаче братьев и сестёр по вере христианской.
Поздравляю с Новым Годом.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Не воспримите как наезд. У меня хорошие воспоминания о Новом годе как семейном празднике времен Советского Союза. Но какое он имеет отношение к братьям и сестрам во Христе? Это светское празднество. Единственный религиозный смысл "Нового года" в том, что если празднуешь Рождество 25-го, то восьмой день выпадает на 1-е, когда еврейского мальчика обрезают. -
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
С Наступающим Новым Годом , мои дорогие коллеги !
Пусть грядущий 2022 год , принесёт вам всем крепкое здоровье , благополучие в семье , спокойствие в душе и окончание пандемии в мире !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
В храмах Тверской епархии новый год начался с Божественной литургии - ТИАмнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не нахожу в православном календаре Праздника 1 января.
В православии выделяют субботнюю литургию. Но и это не относится к Новому году.
Частные инициативы верующих проходят в противовес светским. Так одесские пятидесятники устроили ночное прославление, с угощениями, украшениями и все такое, чтобы у молодежи не было соблазнов куда-то намылиться. Но это не значит, что у них есть какой-то особый праздник с 31-го на 1-е.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий