Мы можем годами перелопачивать здесь гигабайты информации, от которой нам не легче, а порой и хуже может стать. Хочу подельться с вами одним неожиданным для меня эпизодом из моей жизни. По натуре, я из тех, кто любит активный отдых, не чтивом единым жив человек !
Живя в огромном мегаполисе, нас с женой всегда тянет на побережье Мичигана, где мы с удовольствием проводим выходные, много ходим..и вот, пару лет назад ко мне постучалась беда. В начале это был лёгкий дискомфорт, необычно быстрая и болезненная ,,утомляемость,, одной стопы, стал прихрамывать. По началу надеялся что всё пройдёт, что это просто мелкая травма от неудачной растяжки. Но время шло, боль переключилась и на другую стопу.стало ясно, что имею дело с каким-то видом артрита. Пришло осознание того факта, что прекрасные ,, походэньки,, на природе - больше не для меня ! И прежде чем начинать долгие мытарства по госпиталям и радушной фармацевтике, решил сделать для начала свою часть ,,домашней работы,,. И здесь, Господь дал мне милость обратить внимание на один интересный и о чень простой рецепт - 10:1 куркумы с чёрным, молотым перцем, два-три раза в день по чайной ложке ! Я был просто потрясён результатом, превзошедшим все мои ожидания ! Всего за один сезон от воспалений причинявших мне столько страданий не осталось и следа !

Комментарий