КАК СДЕЛАТЬ ЕДУ(руководство для настоящих мужчин)

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

    • 12 February 2003
    • 7055

    #1

    КАК СДЕЛАТЬ ЕДУ(руководство для настоящих мужчин)

    Нашла это в инете на сайте веселой фантастики "НУ и НУ".
    Понравилось,хочу предложить и вам

    © Александр ЛЕБЕДЕВ
    КАК СДЕЛАТЬ ЕДУ(руководство для настоящих мужчин)


    Покупка еды-------------------

    Еду обычно покупают в специальных магазинах.
    Еда бывает жидкая, твердая, и так себе. Особенно сложно покупать так себе еду, потому что она мажется.
    Еда бывает очень дорогая.
    Если вы не уверены, правильную ли еду вы хотите купить, попросите попробовать.
    Если вам дают попробовать, то обычно это означает, что еда правильная.
    Если же попробовать не дают, или смотрят на вас странно, то это может означать одно из двух: или еду продают только в коробках и пакетах, которые нельзя открывать (потому что ее после этого может кто-то найти) или это неправильная еда.
    Не покупайте сразу много еды, к вам могут прийти гости (смотри рецепт Еда наружная).
    Никогда не говорите Продайте мне еды, просто покажите пальцем.
    Разная еда измеряется по-разному: литрами, килограммами, штуками, банками и бутылками.
    Поэтому если вас спрашивают сколько, не отвечайте, вы можете попасть в неловкое положение.
    Поводите неопределенно пальцами в воздухе и согласитесь на то, что вам предложат.
    Сразу после того, как вы принесли еду в дом, положите ее в холодильник, чтобы легче было найти.
    Неправильная еда может быть исправлена или ликвидирована, в процессе приготовления по-женски.

    Рецепты------------

    Еда сама по себе.

    Откройте холодильник. То, что там лежит, обычно еда.
    Понюхайте ее. Если она пахнет вкусно, попробуйте.
    Если это действительно вкусно, то попробуйте ее съесть. Если нет, то, возможно, это неправильная еда, отложите ее.

    Еда порционная.

    Откройте холодильник, найдите еду, и отделите кусок при помощи рук, ножа (осторожно!) или домашнего инструмента.
    Положите еду на место, кроме отделенного куска, который можете съесть.

    Еда согретая.

    Откройте холодильник и достаньте заранее найденную еду. Положите ее на стол.
    Отгоняйте кошку от еды в течение хотя бы получаса. Вы найдете, что согретая еда обычно гораздо вкуснее.

    Еда подогретая зимняя.

    Кусок заранее найденной еды (или всю еду, если вас много) положите на батарею.
    Спустя минут десять-двадцать можно есть. Рецепт годится, впрочем, не для всякой еды.

    Еда с гарниром.

    Два-три куска разной еды положите на тарелку.
    Ешьте по очереди. Можно сочетать с рецептами Еда согретая или Еда подогретая.

    Еда под соусом.

    Полейте твердую еду жидкой едой.

    Еда по-женски.

    Пригласите в гости женщину. Помогите ей раздеться.
    Произнесите: Милая, ты не голодна? Там, в холодильнике была какая-то еда.
    После обработки еды вашей гостьей вы имеете законное право на половину еды.

    Еда по-дружески.

    Пригласите в гости друга.
    В конце предложения как бы невзначай скажите: Кстати, дружище, купи по дороге что-нибудь к чаю!.

    Еда наружная.

    Сходите в гости к женщине. Там вам дадут еду.
    В процессе поглощения полезно время от времени приговаривать: Какая вкусная еда!.

    Полезные советы:--------------------------

    Не оставляйте еду вне холодильника, так ее труднее будет найти.
    Если вы все же нашли еду вне холодильника, будьте осторожны, это может быть неправильная еда, если только вы не нашли ее сразу после прихода гостя с едой (смотри рецепт Еда по-дружески).

    Как исключение, еда, оставленная гостьей (Еда по-женски) вне холодильника, может храниться так сутками, если вы не найдете ее раньше.

    Не следует искать еду на дороге, в транспорте, на выставке, в поликлинике, в лифте, вообще там,где едой не пахнет.
    Найденная в таких местах еда обычно или неправильная или чужая.

    Если еда бегает, оставьте ее в покое, возможно, это не ваша еда. Если еда правильная, но невкусная, положите ее на некоторое время в холодильник; возможно, вы недостаточно голодны.

    ------------------------------------------------------Библиотека веселой фантастикиhttp://www.nunu.boom.ru
    Последний раз редактировалось Нина; 23 December 2005, 06:41 PM.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
  • Валюшенция
    Участник

    • 26 February 2007
    • 9

    #2
    Рецепты

    А давайте рецептами делится!!
    Вот курочка вкусная!!

    Грудка курицы со сливками и грибами.



    Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения.



    Приятного аппетита,мужчины!!
    Рецепт с сайта Рецепт: Грудка курицы со сливками и грибами на RussianFood.com

    Комментарий

    • svetham
      оливковый

      • 15 February 2006
      • 8566

      #3
      Сообщение от Валюшенция
      А давайте рецептами делится!!
      Вот курочка вкусная!!

      Грудка курицы со сливками и грибами.



      Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения.
      Я делала немного по-другому. На кусочки куриного филе положить не чеснок, а обжаренный лук с грибами, сверху посыпать тертым сыром и в духовку.

      Комментарий

      • Мачо
        Holy Shift!

        • 19 July 2005
        • 13581

        #4
        Сообщение от Валюшенция
        А давайте рецептами делится!!
        Вот курочка вкусная!!

        Грудка курицы со сливками и грибами.



        Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения.



        Приятного аппетита,мужчины!!
        Рецепт с сайта Рецепт: Грудка курицы со сливками и грибами на RussianFood.com
        У меня терпение кончится на фазе "Кусочки грудки хорошо отбить" Еда должна есться и ее должно быть много - вот что главное! А остальное второстепенно
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

        Комментарий

        • Orly
          Ветеран

          • 01 November 2003
          • 10371

          #5
          Сообщение от svetham
          Я делала немного по-другому. На кусочки куриного филе положить не чеснок, а обжаренный лук с грибами, сверху посыпать тертым сыром и в духовку.
          Под слой тертого сыра еще добавить картошечки кружочками и полить не сливками,а помазать майонезом-и:вуаля!курица по-французски.
          Человек человеку-радость.

          Комментарий

          • quiz
            сам не знаю

            • 28 July 2007
            • 1277

            #6
            А я умею суп из пачек варить - рецепт : берешь два кило свежей баранины и варишь, соль и приправы по вкусу затем аккуратно разрезать пакет супа и высыпать его в мусорное ведро. Есть надо то что сварил.
            Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

            Комментарий

            • YouПитер
              R.I.P.

              • 11 December 2006
              • 5624

              #7
              Еда по-женски.

              Пригласите в гости женщину. Помогите ей раздеться.

              Произнесите: Милая, ты не голодна? Там, в холодильнике была какая-то еда.
              После обработки еды вашей гостьей вы имеете законное право на половину еды.

              Вот это мне нравится. Обнажённая женщина на кухне, да под супчег горяченький - нямово получается.

              Комментарий

              • Allent
                Allent

                • 22 September 2005
                • 13332

                #8
                Сообщение от Валюшенция
                А давайте рецептами делится!!
                рецептами принято делится сидя в очереди в поликлинике.
                тут преложено обсудить еду.
                Лет 25 назад, отойдя от похмелья после бурной вечеринки столкнулись с проблемой отсутствия еды и денег.
                Нашли в платяном шкафу ( странно что там искали) полбуханки черного хлеба.
                хлеб превратился в стеклообразную массу, можно было порезаться .

                полчаса работы молотком и ножом дали осколки напоминающие гранит. но очень вкусно пахли.
                размачивание в кипятке дало совершенно необыкновенное блюдо.
                было съето в момент приготовления.
                наверное самое вкусное в жизни

                вот это была ЕДА, а не блюдо.
                все проходит

                Комментарий

                • Orly
                  Ветеран

                  • 01 November 2003
                  • 10371

                  #9
                  Allent,
                  Век живи,век учись,а так мущщину до конца и не поймешь-все новые и новые грани открываются.
                  Человек человеку-радость.

                  Комментарий

                  • Валюшенция
                    Участник

                    • 26 February 2007
                    • 9

                    #10
                    рецепт курицы со сливками

                    Я готовлю курицу это по силам приготовить всем.Даже холостякам

                    рецепт курицы со сливками

                    Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения.

                    Ингредиенты :

                    куриная грудинка 350-400 г

                    масло сливочное (или маргарин) 90 г

                    лимон 0.5 шт

                    грибы свежие 300 г

                    или грибы сушёные 25 г

                    чеснок 1 долька

                    сливки 100 г

                    соль по вкусу

                    перец чёрный молотый по вкусу

                    Комментарий

                    • Полковник
                      Ветеран

                      • 14 September 2005
                      • 18241

                      #11
                      Сообщение от Валюшенция
                      Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения.
                      (Ха) Зачем так сложно - свалить всё в кучу, пропустить через мясорубку и съесть. Руководствуясь принципом - в желудке всё равно всё перемешается.

                      Вот это ЕДА будет.

                      .
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

                      Комментарий

                      • Liavi
                        Участник

                        • 23 May 2010
                        • 106

                        #12
                        Подскажите марку кетчупа, в котором сахара поменьше. Не по теме конечно - но вдруг повезет.

                        Комментарий

                        Обработка...