Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Делитесь образом своей жизни в картинках. Только будьте внимательны с выбором. Это глубокий психологический тест, и вы должны пройти его, ответив образами с глубоким смыслом.
Делитесь образом своей жизни в картинках. Только будьте внимательны с выбором. Это глубокий психологический тест, и вы должны пройти его, ответив образами с глубоким смыслом.
думал, думал как же можно изобразить свою жизнь в картинке и ничего толком не решил - очень много разных образов приходит одновременно, а выбрать что то самое важное не приходит на сердце. Возможно через какое то время что то отпечатается.
Кстати, что изображено на вашей картинке тоже не однозначно: трактовать это можно по разному, на мой взгляд: либо переход наступит вот - вот, либо смерть уже долго ждет и уже забыла за чем ( за кем) пришла, отвлеклась. А может здесь как у христианина - смерть это постоянный попутчик и т.д.
думал, думал как же можно изобразить свою жизнь в картинке и ничего толком не решил - очень много разных образов приходит одновременно, а выбрать что то самое важное не приходит на сердце. Возможно через какое то время что то отпечатается.
Предлагаю лекало:
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
К "христианскому общению" тема не подходит.
Не вписывается в христианство, так сказать.
Вообще, ни с какой стороны.
Разве что к "беседке" ближе будет.
Перевожу.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Постоянная память о собственной смерти и "постоянный попутчик" - это всё-таки разные вещи.
да нет, христианин о смерти не только думает - смерть в определенном смысле его сопровождает. Как писал Павел - я каждый день умираю и это не просто такой образный словооборот. Или о смысле крещения говорится в Писании как о крещении в смерть со Христом для мира, для греха и через это хождение в обновленной жизни, в воскресении.
Последний раз редактировалось ilya481; 06 December 2021, 02:42 AM.
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -
К "христианскому общению" тема не подходит.
Не вписывается в христианство, так сказать.
Вообще, ни с какой стороны.
Разве что к "беседке" ближе будет.
Перевожу.
Ну пусть будет в беседке. А вообще интересно посмотреть, кто чем наполнен. На сегодняшний день могу сказать, что мой образ жизни - это постоянный путь...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Комментарий