Мир в 2019 году, The Economist
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Многое поменялось, друг, после 2018 года. Я бы даже сказал, что мало что осталось прежним. Как вы считаете, есть место такому утверждению?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не читал. Но тематика журнала ("Основные темы, освещаемые журналом политические события, международные отношения, финансовые, экономические и деловые новости, а также наука и культура. Редакция журнала придерживается позиций классического либерализма.") интересует.
Так, что кардинально изменилось в международных экономических отношениях за последние 2-3 года?Комментарий
-
К этому все идет. Мне вот нравится, как вереницей все бегают (эфир, доллар и т.д) и прыгают вниз, а биткоин стоит отдельно, поодаль от норы и делает вид, что тоже собирается прыгнуть... уже и ногу от земли оторвал, и руки поднял. Но видно ведь, что оттуда он не допрыгнет. Обманывает? Как вы считаете?Комментарий
-
К этому все идет. Мне вот нравится, как вереницей все бегают (эфир, доллар и т.д) и прыгают вниз, а биткоин стоит отдельно, поодаль от норы и делает вид, что тоже собирается прыгнуть... уже и ногу от земли оторвал, и руки поднял. Но видно ведь, что оттуда он не допрыгнет. Обманывает? Как вы считаете?)))) не допрыгнет, - подтолкнут..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий