У вас есть свежие тараканы??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • murrka
    с когтями

• 11 March 2004
    • 1095

У вас есть свежие тараканы??

Недавно попалась в руки газета. "Ваше здоровье" называется. И там описано одно из средств лечения так называемой водянки. Цитирую.

"Черный таракан. Порошок из сушеных и толченых черных тараканов мешают с медом или какой-нибудь другой пищей и дают есть больному несколько раз в день, не говоря ему(больному) о тараканах.
    или
    Отжать сок из живых тараканов, смешать с водкой. Давать больному, начиная от одной капли до десяти капель и обратно. Можно тараканов настоять на водке. Средства с тараканами действуют без промаха, как говорят в народе."

Цитата закончилась...

Кто-нибудь уже хочет подлечиться?

Я надеюсь никто не ел во время просмотра форума..
    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

Здравствуйте, murrka!

Сообщение от murrka
    И там описано одно из средств лечения так называемой водянки...
    Отжать сок из живых тараканов, смешать с водкой.
    Я думаю, что в статье допущена небольшая ошибка.
    О тараканах нужно говорить, желательно - демонстрировать способ приготовления рецепта на глазах пациента.

И получится прекрасное народное лекарство - от "водяры".

С Уважением,
    Claricce

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Муррка

Что Вас смутило? Тараканы хорошее мочегонное средство.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от KPbI3
        Муррка

Действительно - если их неожиданно десяток за воротник первоклашке опустить.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от georgey
          Обычно пользуются сушеными перорально.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

На каком языке была газета??? Я представляю на каком-то уже несуществующим...ибо вымер сей народ от его лечения

Или может эта газета была для тараканов...как их личить если заболеют - стереть в порошок.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Танка. Навеянное...

"все мы когда -нибудь попадем в прозекторскую" кажется так звучало сообщение одного из участников форума. Помнится, я еще заметила, что при применении ядерного оружия - вряд-ли. Это преамбула. А вот что я хотела сказать про тараканов

Устал человек
              Кнопку случайно нажал
              Через пару лет
              Лишь тараканы одни
              На планете остались
              Так что может быть скоро они будут лечиться остатками человечества. А а не мы - ими. А тараканов не пробовала, предпочитаю пиявок.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Доцент
                Отключен

• 21 February 2005
                • 1790

Сообщение от murrka
                Недавно попалась в руки газета. "Ваше здоровье" называется. И там описано одно из средств лечения так называемой водянки. Цитирую.

"Черный таракан. Порошок из сушеных и толченых черных тараканов мешают с медом или какой-нибудь другой пищей и дают есть больному несколько раз в день, не говоря ему(больному) о тараканах.
                или
                Отжать сок из живых тараканов, смешать с водкой. Давать больному, начиная от одной капли до десяти капель и обратно. Можно тараканов настоять на водке. Средства с тараканами действуют без промаха, как говорят в народе."

Цитата закончилась...

Кто-нибудь уже хочет подлечиться?

Я надеюсь никто не ел во время просмотра форума..
                Ну как сказать. Китаёзы вовсю делают тинктуры и ессенцыи из тороканов, ето чтобы рака не было и писка стояла. Такая у них медицына, я правда сам не пробовал!
                У нас нет чёрных тараканов. В России распространены именно рыжие тараканы прусаки

Очень вкусно, не так ли?
                А вот муравьиный чай сам лично на базаре видел! Ето собсно никакой не чай, а засушенные и мелко порубанные муравьи в стеклянной банке. Покупать не стал.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Надо фотку больше, чтоб лучше видно было... Такой нет у вас??

Комментарий

• murrka
                    с когтями

• 11 March 2004
                    • 1095

Доцент, больше таких красавцев не ставьте о всю величину, а то помру еще в расцвете лет... Страшно все-таки.....

Odessa, газета на русском.

Это тоже способ

Меня смутило то, что мочегонных средств итак хватает.. Уж слишком жудко звучит это.. Отлавливать тараканов, сок из них выжимать, сушить на подоконнике..... брррррррррррррррр....
                    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Английский писатель Терри Пратчетт таккже весьма рекомендует сушеных лягушек (в виде пилюль). Хорошо помогают при умственных растройствах.

Комментарий

Обработка...