К чему бы привело подобное чудо?
Воскрес бы Лазарь в наши дни и ...
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
К чему бы привело подобное чудо?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Духовные воскрешения, ведь, происходят и в наши дни. И эти чудеса разве менее удивительны, чем воскрешение четыре дня назад умершего тела?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
К чему бы привело подобное чудо?Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
И Иисуса в наши дни тоже бы распяли. Хотя, Он и так распят в каждом.Комментарий
-
За интервью с воскресшим Лазарем сулили бы невероятную по размеру сумму. В youtube и прочих местах Интернета сразу же возникли каналы "воскресших лазарей".Комментарий
-
К чему бы привело подобное чудо?
- - - Добавлено - - -
Это был бы снайпер или точечный удар ракетой с самолёта думаю. А потом бы свалили вину на кого нибудь. Время такое.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Военные? Едва ли. А вот спецслужбы авторитарных правителей развернули бы охоту и за Лазарем, и за тем кто смог его воскресить.Комментарий
-
Больше американских фильмов смотреть нужно.
Снайпер- ракета и трёхходовочка, чтобы обвинить Китай. Если вдруг это окажутся не китайские...
- - - Добавлено - - -
Вот не скажите. Просто пророк не видел того чего видели мы. У нас много нового сейчас в мире. Посмотрел бы он телевизор- перекрестился бы. Какая там любовь и взаимопонимание между двумя мужчинами- обзавидуешся. Я имею ввиду фильмы про "любовь".38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий