Интересное толкование.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Камней 12, а планет 10. Ну есть ещё какая-то Нибиру, у которой траектория где-то за пределами Солнечной системы, но это 11.Комментарий
-
Комментарий
-
То, что камни стены небесного Иерусалима совпадают как по цвету, так и по порядку с планетами Солнечной системы, я заметил еще в 2014 году. Если не ошибаюсь, то я уже создавал на этом форуме подобную тему. Или на каком-то другом. Ну да ладно.
А автор видео, которое вы показали, вообще все перепутал. Начиная с порядка, заканчивая цветами планет и камней. Отсчет должен начинаться не с Солнца, а с Меркурия. Солнце - это Иисус, а 12 камней - колена Израиля. И чего это у автора видео Сатурн зеленого цвета?
Вот как на самом деле все выглядит.
Кстати, я тоже сделал одну ошибку, подобрав Венеру не в естественном цвете, а в ультрафиолетовом спектре. На самом деле Венера имеет желто-зеленоватый цвет. Но камень я подобрал правильно, т.к. Сапфир бывает не только синего цвета.
Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 15 August 2021, 04:11 AM.Комментарий
-
Более того, это сложено из даух глав Откровения плюс фантазия, на самом деле, эти фантазии увели от главного: Невеста, Жена Агнца На НЕБЕСАХ, (а не на земле как многие себя так чувствуют),
Отк, 21:9,10,2,
- Ее можно увидеть в ДУХЕ, как ИОАННУ позволил Ангел,
- Она уже имеет во чреве СЕМЯ (от1-го пришест,) Отк, 19:7,8,
- И Родит ПЕРВЕНЦА, во 2-е приш, Отк, 12: 1-10, 20:1-7,
Церковь Христа на Небесах, и Первосвященник Тоже, Евр, 8:1,4,
ДАЖЕ ХРИСТОС не был бы священником если бы оставался на Земле, ...Комментарий
-
Более того, это сложено из даух глав Откровения плюс фантазия, на самом деле, эти фантазии увели от главного: Невеста, Жена Агнца На НЕБЕСАХ, (а не на земле как многие себя так чувствуют),
Отк, 21:9,10,2,
- Ее можно увидеть в ДУХЕ, как ИОАННУ позволил Ангел,
- Она уже имеет во чреве СЕМЯ (от1-го пришест,) Отк, 19:7,8,
- И Родит ПЕРВЕНЦА, во 2-е приш, Отк, 12: 1-10, 20:1-7,
Церковь Христа на Небесах, и Первосвященник Тоже, Евр, 8:1,4,
ДАЖЕ ХРИСТОС не был бы священником если бы оставался на Земле, ...Комментарий
Комментарий