Разделяющие верующих на конфессии помогают врагу рода человеческого.
Свернуть
X
-
-
Ну то есть вы всё-таки разделяете на обратившихся и не обратившихся?
- - - Добавлено - - -
особенно хорошо в Дао то, что оно не имеет ни цели, ни смысла!
Это прям моё.
- - - Добавлено - - -
А ещё какие варианты есть?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
разделяющие и сорящие, огорчающие верующих, наносящие оскорбление,
Строительство Сиона
получат должное возмездие, роющие яму другому сами угодят туда.
Форум превращается в помойку так как они, испражняются под
светильником
( форумом) Господа.Последний раз редактировалось Newshin; 05 August 2021, 01:21 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
многие из верующих забыли своеи признание, к сожалению мыслят по плоти, их разум заключен в идеалогии, философии, независимости, " ценности" демократии, стремление стать под крышу оон и евросоюза, либо других союзников, политические системы, национальные и языковые вопросы, границы стран, територий, войн, ввязывания в конфликты, и прочее, во что угодно, но тольконе во Христа!они забывают о том, что не во Христе соделано сгорит и все эти дела сгорят!и вместо того, чтоб протянуть руку помощи друг другу,пользуясь возможностями интернета, и талантами, они еще больще вязываются в плотские умствоваия, как будто им также промыли мозги, как и неверующим, а верующие ли тогда они??? моя душа уносится от этого так далеко, земля превращается в точку, лучше витать за пределами вселеной, нежели жить в ней, лучше не рождаться тогда, в таком случае я прошу Господа расформировать меня тогда так, что как будто не рождался перейдя в третье "состояние" ни ад ни рай, а так как будто не рождался, пусть Он без меня как нибудь будет с чадами Своими, отойдите от меня безсмысленные и пустые люди, называйте себя "христянами", это пустой звук, медь звенящая и кимвал звучащий, отойдите от меня с вашей трескотней и суетным разумом плотским, на суетной, органической[ углеродная " жизнь" углерод 6 протонов, 6 нейтронов, 6 электронов..основе]
Сие есть Кровь и Тело Мое. Учение Нашего Учителя.И.Э.!
а если приблизетесь, то поражу вас!Последний раз редактировалось Newshin; 05 August 2021, 07:31 PM.Комментарий
-
я не смотрю телевизора, но слушаю что скажет Господь Иисус, ты получишь должное возмездие за многочисленные оскорбления участников форума, продолжаешь копить горящие угли себе на голову, остоновись, помолись, поголодай, прекрати смотреть телевизор и зомбирующие новости, проси помощи у Бога Саваофа.Комментарий
-
Комментарий
-
это тебя бесы мучают, я же тебя не изгонял из форума, пиши где угодно но не в моих топиках, уходи из моих тем. и занимайся троллингом в другом месте, ты ведешь себя не по христиански, поэтому изыди вон со своими бесами, которые тебя кусают во имя Иисуса. Вина твоя на тебе остается, пока не принесешь извинения всем людям здесь которых ты оскорбил и поносил, обвинял что в них бес, огорчая тем самым Духа в них. Остоновись пока не поздно. Все эти слова во имя Иисуса Христа.Комментарий
-
Прошу модераторов простить Луку, не радуюсь я тому что его забанили, пусть будет, просил его по божески, желаю ему здоровья, любви и подержки от Господа, и чтоб душа его израненная исцелилась, а если он извинится перед всеми, и пообещает беречь ищущих Бога и помогать утверждать в духе и истине, то можно было бы ставить вопрос о восстановлении его статуса( модератора)на форуме, так Дух провещевает, соглашаюсь с Ним, желаю искренне исцеления его души, чтоб болезни его обошли стороной, если брат будет стараться, молиться и поститься, осознает, что ему добра желают, а главно ему спасения желает Господь. Брату пора остонавиться, переосмыслить все, ведь он же граммотный человек!помолитесь о нем, ему желаю искренне обратиться к Богу!!!Последний раз редактировалось Newshin; 07 August 2021, 04:18 AM.Комментарий
-
Христианам давно пора объединиться и начать строить города Сиона. Особенно это касается России и Украины. Територии позволяют.
Райсиония.
Украина(Киевская Русь) возродится!
Россия(Русь) возродится!
Что может объединить всех верующих?
если мы не сдаем этого, то НМП окончательно всех поработит.
New World Order ( основная причина конфликта между Украиной и Россией)Комментарий
-
у меня долгое время жили друзья с донбаса, и с украины, им индиферентныиконфликты, они просто выживаюта если касательно верующрх в целом и просто давно пора выброзить зомбоящик на помойку во всех странах, а не только в украине и россии. Христиане Украины пусть спокойно приезжают к христианам России в гости, окапываются, укрепляются и смотрят как будет рушится ветхий мир, где возможно еще помогают властям по местам, благоразумным и невороватым чиновникам, но таких " белых ворон" среди номенклатуры становится все меньше, как того же коновалова или опального фургала, потому что дети номенклатуры отучившись в оксфордах, йелле и проч иностранных университетах приезжают в ту же Украину и Россию, продолжать дерибан, а что еще хуже, в нынешнем неофеодализме во власть идут даньки милохины, моргенштерны и прочие, если они будут продолжатели отцов то туши свет..а старых постсоветаких чиновников таких как Николай Кондратенко просто выбрасили как старый башмак, сгнобив со свету. Поэтому верующие стран готовятся и готовят как Иосиф братьям своим места, чтобы пережить труднре и нелегкое время, как это делают братья христиане из Боливии.Комментарий
-
у меня долгое время жили друзья с донбаса, и с украины, им индиферентныиконфликты, они просто выживаюта если касательно верующрх в целом и просто давно пора выброзить зомбоящик на помойку во всех странах, а не только в украине и россии. Христиане Украины пусть спокойно приезжают к христианам России в гости, окапываются, укрепляются и смотрят как будет рушится ветхий мир, где возможно еще помогают властям по местам, благоразумным и невороватым чиновникам, но таких " белых ворон" среди номенклатуры становится все меньше, как того же коновалова или опального фургала, потому что дети номенклатуры отучившись в оксфордах, йелле и проч иностранных университетах приезжают в ту же Украину и Россию, продолжать дерибан, а что еще хуже, в нынешнем неофеодализме во власть идут даньки милохины, моргенштерны и прочие, если они будут продолжатели отцов то туши свет..а старых постсоветаких чиновников таких как Николай Кондратенко просто выбрасили как старый башмак, сгнобив со свету. Поэтому верующие стран готовятся и готовят как Иосиф братьям своим места, чтобы пережить труднре и нелегкое время, как это делают братья христиане из Боливии....шоб нэ балакал на такому суржыку
...тема вычурная и глупая....
Комментарий
-
учи языки, когда общался с евангелистами из штатов, которые приезжали в советский казахстан в далеком
[также с казахами, в детстве также общался на их языке, поскольку среди них были друзья.]
1990 году, через месяц общения по инглишу получил пятерку, когда общаешся в детский пионер лагерь " Жалын" на языках с носителем, дух передает слова, апостолы говорили на многих языках. Христиане просто обязаны сфокусироваться на Иисусе, тогда вся шелуха ветхого и погибающего мира отлетит сама собой.
А так конешно, живи где можешь, просто я к тому что, ранние христиане принимали друг друга по разным странам от египта до италии, они спокойно путешествовали игостили друг у друга, а также переезжали. Павел будучи выходцем из Иерусалима, впоследствии называл себя громодянином Рiму.Последний раз редактировалось Newshin; 07 August 2021, 05:02 AM.Комментарий
Комментарий